Harex 200 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2014 @MSC, он даже не прижимается к земле, когда пули летят - что взять с командира отряда? :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Harex 200 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2014 @crabe, со следующих игр, можете не беспокоится за вертушки и самолеты. Больше он не будет их занимать, за исключением миссий, где для перевозки нашего отделения мы будем использовать его. Но боюсь, что как на Линкольне, КСу придется набивать в вертушке чуть ли не одиночек... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] krech 996 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2014 @Harex, я последние полгода на вертушке один раз летал. на самолете только сегодня примерно за то же время (слил его к херам ). Так что меня сравнивать наверное бессмысленно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Harex 200 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2014 @krech,ты кто? 19 минута, 22 минута, 42 минута и 45 минута первой миссии: меньше чем за половину длительности миссии остались без воздушного превосходства, и размен четыре к двум. Где критики? @crabe, что на позапрошлой ротации, что на этой, если командует КНД - вертушки у ЮН (смотрим дебрифы). Лео свой опыт налетал, не только на тренировках, но и на тех миссиях, где командуя стороной, мы давали ему шанс прокатиться на чем-то более серьезном. Слил вертушку под танком, который уничтожал ваше отделение и наше? Если бы с первого захода без карты и хреновой видимости (низкой облачности) он слил бы этот танк, но слился об ЗУшку, на которой не было меток - что-то изменилось? Думаю, обгадить кого-то, особенно того, кто пытался вам помочь - не очень по-чести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
razy 128 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2014 Нубская попытка сделать видео нарезку. Видео ВНЕЗАПНО обрывается, потому что руки-крюки и моя не знать, что такой видеоредакторы :D Приятного просмотра P.S. Саундтрек по рекомендации Шелестова 17 xaec, Merans, Ram3esIV и 14 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreadMoroz 327 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2014 Видео ВНЕЗАПНО обрывается, потому что стыдно показать как убились об дерево =))) 3 DevastaTOR, Jakeri и razy отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
razy 128 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2014 @DreadMoroz, неправда! :D Но убились мы красиво: делали заход на тунгу, в процессе без ловушек увернулись от 2 пусков, напоролись на очередь пк (бавыкина ранило), в последний момент попытались набрать немного высоты для захода, и за это получили последнюю сигарку. Эмоций было много, заход неправильный, поэтому решил не выкладывать :) 2 Ram3esIV и DreadMoroz отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreadMoroz 327 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2014 @razy, видео очевидцев бы поглядеть =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[A+] pika4ytka 622 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2014 По блицкригу хотелось бы выразить благодарность. Миссию вытащили общим скилом и смекалкой. Отдельно хотелось бы выделить ГРФ, работали очень хорошо, а в конце даже отправили свое охранение на базу. Не забыл про 2 отделения Разведки и отделение СФ- 2 которые уничтожили всю технику противника. Идея минирования пренадлежит Shockster'y который вместе со своим отделение и занимался минированием западного направления. Также благодарю игрока [GFST]Dark-Pagan за безупречное минирование базы. DT тоже молодцы вовремя почуяли неладное и ушли со своих позиций после чего приняли бой около базы и героически на последних вздохах вызвали удар артеллерии на себя. СФ- 1 также не остались в стороне и после уничтожения своей БМП вернулись на базу и встретили противника как пологается с хлебом солью. Первыми вступили в бой отделения СОФ и ГБ которые и определили направление атаки. В общем все молодцы и всем спасибо. 5 exibit, Shockster, Sedoy и 2 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] GazOn 504 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2014 4.Если взади слышны 1-2 голоса (!) и выстрелы вражеского оружия - КНД, боятся нечего. Сейчас поясню. Это такой тактический прием - запускаешь "в зад" к Харексу пару КНДшников, отдаешь приказ громко говорить и неприцельно стрелять (чтобы не боялись). Есть правда минусы у этого маневра: приходится этой паре доплачивать за вредность, а Харексу штаны постоянно латать: P.S. цитату однозначно в мемориз. 4 Stigma, GonzoPunkass, m1croN и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Sedoy 65 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2014 @razy Очередь из пк была моя, при заходе на шилку обстреляли нас с Джеки (пзрк) и оставили меня без ног, на что очень разозлился!) Но самое интересное дальше - полтора км ползком до зоны и когда остается метров 300 на карте появляются отметки "нужен ствол!"))) в ответ предлагаю махнуться на ноги) зона в очередной раз меняет цвет.... Решаю для общей пользы делу свой ствол отдать безвозмездно!) пусть бежит воюет!) пишу на карте, что ползу к нужному месту - сортир))) далее происходит что-то немыслимое... Мой бот издает сильный крик и вот они ноги!!!! (никакими перезаходами и прочей хней не пользовался!) При этом сильно бежать он не может.... Сразу темнеет в глазах! Сам в шоке ... Ну думаю есть бог на свете)... Попытайся сделать доброе дело и тебе воздастся!) 4 razy, Makaveli, m1croN и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreadMoroz 327 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2014 и героически на последних вздохах вызвали удар артеллерии на себя вот это было красиво, как в широкоформатном кине, я проникся уважухой =)причём пацаны ответственные, успели на последнем вздохе предупредить, что за тимкилл ДТ нам ничего не будет.Видимо они были не в курсе, что артиллеристы настолько упоротый народ, что готовы и по своим лупить, лишь бы громко и красиво бабахать! Всё равно виноваты будут наводчики =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] dmb09 4 347 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2014 Миссию вытащили минами. На самом деле, непонятно, почему колонна так легко попалась на спецназ - их обнаружили в самом начале, в Долине и доложили, что противник на УАЗах движется на фланг юг. причём пацаны ответственные, успели на последнем вздохе предупредить, что за тимкилл ДТ нам ничего не будет. Кроме ДТ вы там никого и не убили, если имеется в виду обстрел позиций чуть южнее базы после уничтожения БМП. А мне вчера попался живучий ВДВшник - два попадания из HK в спину, пришедшиеся в рюкзак, а ему хоть бы хны. Старшина роты сковородку в сухарнике таскал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreadMoroz 327 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2014 Кроме ДТ вы там никого и не убили, если имеется в виду обстрел позиций чуть южнее базы после уничтожения БМП ДТ мы в итоге и не убили. они сами умерли или убежать успели. Обстреливали южный склон базы, да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[A+] pika4ytka 622 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2014 @dmb09, Непонятно вот что вы спалили СПН на УАЗах, а они всеравно умудрились вынесли 1 мгс. А то что вы под ноги не смотрите, ваши проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
razy 128 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2014 ДредМороз меня победил :) Видео страстного поцелуя с елкой (18+ естественно): 7 DreadMoroz, grenvill, abudabi и 4 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 335 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2014 crabe, со следующих игр, можете не беспокоится за вертушки и самолеты. Больше он не будет их занимать, за исключением миссий, где для перевозки нашего отделения мы будем использовать его. Но боюсь, что как на Линкольне, КСу придется набивать в вертушке чуть ли не одиночек... Да-да-да. Слышали уже пару раз. Но мне не нужны такие жертвы, узбагойся. crabe, что на позапрошлой ротации, что на этой, если командует КНД - вертушки у ЮН Продались UNам! Какой кошмар. Даём вертушки всякому сброду, лишь бы RE подгадить, ага-ага. 2 Stigma и m1croN отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m1croN 484 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2014 @Harex, За 2 года игры на ВОГе ни разу не занимал пилота. Шо-то вы, батенька, попутали. По Нуру: хреново, что раций не было, из-за этого пришлось бегать и искать всех по зоне после приказа Френда, чтобы выдвинуться и устроить засаду на колонну. Собирались секунд 40, но как раз их и не хватило, чтобы правильно занять позиции. Засады не получилось, хаммера выкатились на нас, когда мы были на середине склона. Итог: размен 4 на 4, + выбитый Аркудом хаммер м2 на 500 метров, за что ему респект. Обидно, что у синих КВ были :) . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[DT] Heavy 1 161 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2014 ДТ мы в итоге и не убили. они сами умерли или убежать успели. Обстреливали южный склон базы, да. Вы навелись на наши позиции слишком быстро, я думал обстрел начнется когда я уже в 200-ом буду. Да и чуть-чуть не точно, первые разрывы были метров на 100 севернее метки ДТ, как раз там, куда пытались убежать наши выжившие. Вот если бы на минуту позже и точно по метке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Login 1 067 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2014 Не обосрали два момента: 1. Суворовское командование и планирвоание Пятых на второй. 2. Профессиональное разминирование базы на той же миссии (Миб на говно изошел, я поддерживаю - такое нубство в аналы ВОГа. Меня амнистирует, что я первых подошел к забору и как минимум не видел трупов у него. А остальные-то все слепые?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guest Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2014 Спишу тебя успокоить, на 3 миссии у синих также отсутствовали кв рации 1 m1croN отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Merans 2 440 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2014 @Harex,Не стоит принимать такие решения по поводу Leo , он хороший пилот , бывают оплошности но все же хотел бы его видеть дальше на вертушках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spandaxe 1 133 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2014 @Merans, Он сам сказал, что мухожук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] dmb09 4 347 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2014 @Heavy, а у вас кто-нибудь снимал/стримил этот момент? Делаю видео, мультикам вышел бы неплохой. Такой же вопрос к ВДВшникам, которых мы постреляли на высоте северо-западнее Солнечного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[DT] Heavy 1 161 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2014 @dmb09, вроде стрелок БМП должен был стримить, а я только перезашел, и не успел включить запись, когда БМП сожгли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты