[FOX] dmb09 4 347 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2015 4 Ales, Fenya, Geg и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Wrangler 2 383 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2015 Я был единственный медик на стороне и мне места в машине не хватило. Бежал от другой точки высадки. Подбегал к хаммеру СФ примерно на 3й минуте ролика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- DevastaTOR 448 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2015 (изменено) Кто на 0:46 мне начал в спину стрелять? Вам русским языком сказали - враг на заводе. Изменено 3 октября, 2015 пользователем DevastaTOR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] dmb09 4 347 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2015 1 cambull отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cambull 154 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2015 Visu терминатор 4 попадания с hk в верхнюю часть туловища и он просто отдыхает лежит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] dmb09 4 347 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2015 и он просто отдыхает лежит) КАК МНЕ ПЛОХО УУУУ!111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1eon 456 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2015 @dmb09, сколько фрагов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] dmb09 4 347 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2015 @AFLeon, засчитали одного, и тот какой-то сослот :( Второй раз за день упускаю возможность настрелять нормально из-за того, что на сошки не могу поставить. На Пусте две каски так в прицеле хорошо лежали, но пока упор искал, одну убили, вторая убежала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makaveli 2 637 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2015 (изменено) Изменено 6 октября, 2015 пользователем Makaveli 14 4 sup, Yuki_Hattori, dmb09 и 15 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] Azunyan 383 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2015 Что за тир на первых двух миссиях для стороны КНД? Кто вообще такой пул миссий составлял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2015 SetFace error: custom face texture not found in c:\users\yoyow\appdata\local\arma 2 oa\players\[re]spandaxe\ Конкретно так уже затрахал, забаньте его. 1 1eon отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fenya 356 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2015 (изменено) @Azunyan, я тебе уже говорил, что на первой миссии тир мог быть и для противоположной стороны КНД. Просто КС, я так понимаю, понадеялся что отделения побегут на окопы прям по полям. Плохая затея в общем. А вторая миссия да, очень неудачная. Изменено 9 октября, 2015 пользователем Feniks 1 Gollob отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Harex 200 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2015 На 3-ьей, кого-нибудь хоть зацепило при обстреле коровников? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Merans 2 440 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2015 @Harex, в зоне почти никого не было, севернее от нее моры лежали и просто офигевали от такой пальбы. :army_yoba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[GHOST] enjo 560 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2015 Просто КС, я так понимаю, понадеялся что отделения побегут на окопы прям по полям. Плохая затея в общем. бегали до этого и очень успешно даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Benya 41 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2015 @Harex, меня ) я кстати когда после этого в птицу вышел в зоне была только БМП красных, зеленых никого не было) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[A+] pika4ytka 622 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2015 Вторая миссия порадовала, только тригер в зоне уменьшить бы на 100-50 метров ибо стоит в домах и ты можешь ходить только по половине дома. 2 Irokez и killer0K отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] dmb09 4 347 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2015 Как (не) надо перебегать дорогу под обстрелом. 2 1eon и Fenya отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Banzai 253 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2015 Ну это же фоксы :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[A+] MaverickUA 91 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2015 сылка на Youtube 2 TRUE и sup отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[A+] almost 1 761 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2015 сылка на Youtube Лучшее что видел за последнее время... Особая чешская атмосфера.. 1 Russ Ivan отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[A+] MaverickUA 91 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2015 На первой план атаки не очень...Слив БМПх по лесам. В лесу вероятность потери техники высока. Зато БТРы штурмовали в открытую с запада. КС все время подгонял. Я четко шел по указанию. Мы не успели толком проверить высоту. Первый выстрел по А+ с АТ был еще перед Маленьким Холмом. По нашей высоте не стрелял только ленивый. Для дальнейшего штурма с перемещением БМП на следующий холм атаки явно не хватало.Доклады по ДВ - враг вокруг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] CptAnony 169 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2015 10 Калтеров из 10 5 Energy, Kalter, Ales и 2 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] dmb09 4 347 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2015 Немного с другого ракурса: 2 Fenya и Energy отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] dmb09 4 347 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2015 Вторая миссия в субботу, северный флаг обороны: 4 Mopo3, Shockster, Jakeri и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты