[FOX] Ales 416 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2015 (изменено) 10 Илов из 10 (см. на трассы с 0:14) Изменено 20 сентября, 2015 пользователем Ales 3 Makaveli, Fenya и Geg отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Merans 2 440 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2015 Как бы баг с невидимым илом уже давно, так же краб писал в теме игр про это, так что нечему тут удивляться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Jakeri 374 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2015 @Feniks, 5 Fenya, Cookie, Zano и 2 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] Azunyan 383 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2015 Хороши Илы без лодов. Лежишь себе на горе и тут ВНЕЗАПНО в тебя прилетают трассеры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2015 C нетерпением жду ответной игры, тоже хочется невидимые самолёты послушать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Wrangler 2 383 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2015 Краб, пили Ан-12е... :bm: Доколе можно терпеть эти глючные ИЛы ? 4 Makaveli, Kalter, Marty и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
friend 1 285 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2015 Илы были сделаны здорово, может сейчас с ними что то стало?? Может проще подпилить их? 4 VIRUS71, almost, Makaveli и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2015 Ну нафиг эту авиацию. Летать не даёте, миски с ней либо надоели либо стрёмные. Либо и то и другое. Апач вам сделал без радара и Оспри с миниганом и теплаком - пилите чётки миски уже. Позже будут Найтхоки с нарами и гатлингом и, может быть, Кайовы, Кобры и Вайлдкеты с Ирокезами разных вариантов. 4 1 onoda, Makaveli, Wrangler и 2 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalter 39 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2015 (изменено) @crabe, А как-же МИ-6? Душа ведь! Изменено 20 сентября, 2015 пользователем Kalter 2 Energy и PiLOt отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Wrangler 2 383 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2015 Оспри с миниганом и теплаком О, френд любил пендосам выдать ванильный бесполезный оспри. Может теперь есть смысл заменить на этот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2015 @Wrangler, Балансить надо, однако. Впрочем, если дать оспри без теплака и минигана, но с М240, то, может , и не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Wrangler 2 383 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2015 (изменено) С миниганом и без теплака. 240й - почти бесполезный. А я всё мечтаю о Ми8 с АГС в дверях. Такой можешь запилить? Изменено 21 сентября, 2015 пользователем Wrangler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
friend 1 285 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2015 О, френд любил пендосам выдать ванильный бесполезный оспри. Может теперь есть смысл заменить на этот? если только Краб подключиться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2015 (изменено) @Wrangler, Поищу в модах, если есть, то можно попробовать. Если нет, то можно пытаться аттачить - пусть этим Спандокс занимается Жертвы Креча с апреля 2014. Рекомендую этим доблестным воинам включить на играх параноидальный уровень подозрения и смотреть тылы. Вот увидите, как это сработает и вы будете валить котлету всё чаще и чаще. Изменено 21 сентября, 2015 пользователем crabe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fenya 356 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2015 @crabe, ИМХО, а если ВСЕМ воинам включить на играх, хоть и не параноидальный, но все же уровень подозрения и смотреть тылы - котлету будут маслить в 99% случаев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2015 Ну, судя по стриму Стопятого, в вашем отделении это дело было поставлено из рук вон плохо. Хотя, казалось бы, всё давно известно про котлет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fenya 356 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2015 (изменено) @crabe, на той миссии, как можешь заметить по тому же стриму 105того, в отделении, когда СФ расстреляли в машине, командир погиб довольно быстро, и не от котлеты. Я нашел ДМБ и принял командование, но к тому моменту понять, кто где находится уже было очень тяжело, поэтому я скомандовал штурмовать город. Далее пососил от креча, он к тому моменту находился спереди меня, а не во фланге. Так что в полной неразберихе, которая там творилась, вспомнить о киберкотлете довольно тяжко, на самом деле. Изменено 21 сентября, 2015 пользователем Feniks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2015 @Feniks, Ну я, типа, в общем имел в виду отделение, а не кого-то конкретно. У всех бывает ступор и тупняк, но кто-то быстро приспосабливается и продолжает выполнять задачу (как вариант, прекращает выполнять и ищет другой способ), а кто-то не может и по инерции сливается. У вас там как-то совсем весело было судя по стриму, уж не знаю, настроен ли был кто-то задачу выполнять, Дмб разве что :) Обидно, вобщем. Во-первых, я полтора часа шкерился по домам и ни разу не увидел ни одного напавца. Во-вторых, неясно насколько балансна и разнообразна миска, ибо она испорчена отношением к ней атаки, а в третьих, вот из-за такого мне потом говорят, что Лингор как-то не очень приживается, а я его ковырял, ковырял для вас, и миски переносил, переносил... 2 GonzoPunkass и Ram3esIV отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EveryDayVodka 363 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2015 @crabe,где такую статистику посмотреть можно но только про меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2015 @EveryDayVodka, Нигде, я ручками фильтровал и сортировал из дампа общей статы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Buddy_guy 430 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2015 (изменено) А я всё мечтаю о Ми8 с АГС в дверях. а такие бывают? бывают. http://world.guns.ru/grenade/rus/ags-17-r.html http://aviadejavu.ru/Site/Crafts/Craft20785-1.htm Изменено 21 сентября, 2015 пользователем Buddy_guy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] dmb09 4 347 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2015 Дмб разве что ДМБ был поражен картиной расстрела СФ на горочке и даже не успел ничего скомандовать, как получил ГП в пузо. А так-то мы бы победили, конечно :D Ну а Креча - да, все старательно игнорировали, несмотря на интенсивную пальбу из М14 прямо под носом. Смотрел из спектатора, обидно было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Wrangler 2 383 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2015 3 Marty, Buddy_guy и almost отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] dmb09 4 347 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2015 Во-вторых, неясно насколько балансна и разнообразна миска, ибо она испорчена отношением к ней атаки Скорее второе. Но респ бы немного отодвинуть, чтобы не провоцировать КСа атаки на простейшее решение проблемы алгой "в лоб". Лодочки же есть, манявривать можно. Плюс две зоны достаточно далеко друг от друга, а это почти всегда означает долгие посиделки обороняющихся на одной из них, либо вообще полное отсутствие у них гейминга. 2 Ram3esIV и Fenya отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] onoda 577 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2015 Меня испугало большое количество укреплений в зонах, думал их удастся взять рашем. Беда в том, что до этих укреплений так и не дошли. Маняврировать мешало большое количество речек. Конечно данный прогон не показатель, но сомневаюсь что трем коробкам мк19 повезет много нафрагать. Я бы поменял его на мелкокалиберный миномет. Еще было бы здорово разнообразить технику хотя бы визуально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты