[BE] Merans 2 440 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2015 @sup, Я не хотел :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[GHOST] enjo 560 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2015 (изменено) суть первой миссииhttp://coub.com/view/6k84e Изменено 23 мая, 2015 пользователем enjo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[GHOST] PiLOt 448 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2015 Первая миска в субботу -просто супер. Посидели час на горе, подождали. Никого. Отступили в город. Ждем. Никого. Успел час поспать. Просыпаюсь -бэхи город обстреливают, а я на крыше загораю. Спустился. Подождал мин 15. Зе енд. В жопу такие миски 3 Hohmobot, Jakeri и xaec отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Russ Ivan 893 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2015 тактикул и реализм, как он есть.. 1 LEON отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[GHOST] PiLOt 448 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2015 Я предпочитаю быстрый киберкотлетизм, нежели такие наносупермегагиперобходы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Player 336 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2015 С таким "балансом" (теплаки на всем, на чем только можно против ржавых бмд) только котлетить и получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergio 143 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2015 Вы будете говорить о балансе? Когда у вас Су-27 с перезарядкой, и убивает всех через таб? То что ее сбили с лавки это уже проблемы пилота. 2 visu и Toshka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] visu 980 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2015 @Play4Free, вы еще же захватили лавку, в которой встроенный ГПС показывал местоположение всей нашей техники, начиная от тоу, заканчивая МТВР. Все условия форсировать атаку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1eon 456 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2015 @Sergio, а кто пилотом был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergio 143 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2015 @AFLeon, TRUE. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arcanit 100 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2015 Успокойтесь,если сами же будете высылать технику и отделения за 100500 км,то и враг будет атаковать так же осторожно и долго как вам это не нравится,опасаясь засады и захода в тыл (как ваша сторона это любит)..Не вижу смысла бугуртить по поводу Хотя я был бы рад,если бмдхи и пехотку скинули прям на зону или рядом ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] dmb09 4 347 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2015 1. - Минометы, работайте по захваченной лавке, ее надо уничтожить! БАХ, БАХ, БАХ - Ну чего, корректируйте нас, попадаем хоть? - Не, ничего не вижу, вы по лавке же стреляете? - Неа, а надо? 2. - Ща мы с Авенжера лавку подожгем! ШШШШ - БУХ - ракета врезается в склон горы в ста метрах от Авенжера. - Блин, чет мы промахнулись. ШШШШ - БАМ - ПТУР прилетает прямо в Авенжер. Было весело :D 4 Kalter, Dock, grfn и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- TRUE 2 396 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2015 @Sergio, у самолета было только два вида самонаводящихся ракет. Р-29 и Р-27 (по моему так) и оба воздух-воздух. Как выяснилось, они не наносят урона лавкам. Хамера, да, поджигаются. У СУ бы радар, но не было оповещения. Я летал на высоте 6000 - 7000 метров и мог ставить метки с погрешностью +-1 - 1,5 км. Что неахти как точно. Пока не уничтожили эвенджер я и не думал открыто атаковать даже управляемыми ракетами. С первым уничтоженным хамером вышло случайно. Я делал разворот и пытался доложить по ДВ о технике которая была к западу от аэродрома, и промахнулся по капслоку. Нажал ТАБ, что-то запищало и я машинально начал отстреливать ловушки, давить все кнопки, ну и случайно нажал "огонь" (у меня на ctrl после А3 настроено). Ракета улетела. Красная точка на карте превратилась в серую. Так я понял основной принцип. Ну а дальше от катаной схеме: доклад по ДВ... Я вообще хотел управлять ИЛом. На брифинге слот так и был подписан - пилот ИЛ 76. А оказалось, что там что-то в настройках покрутили и получилась СУшка. В штабе мне задали вопрос только о том умею ли я садить самолет. Я сказал, да. Это было единственное в чем я был уверен. Странно, почему тот же вопрос не задали пикачутке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spandaxe 1 133 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2015 Странно, почему тот же вопрос не задали пикачутке? Опять желтого пустили за Ил? Я правильно догадываюсь, чем это закончилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] grfn 1 840 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2015 Странно, почему тот же вопрос не задали пикачутке? Зачем спрашивать о том, что все уже знают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1eon 456 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2015 Просто тру не в курсе способностей желтого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] grfn 1 840 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2015 3 Holton, crabe и Spandaxe отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- LEON 93 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2015 @TRUE, значит это от тебя дымило, как от подбитого мессершмитта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[DT] Heavy 1 161 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2015 (изменено) @LEON, нее, это дефендер у Шойгу попросил технологию, скрывающую самолет (с 29 секунды): Изменено 24 мая, 2015 пользователем Heavy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] grfn 1 840 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2015 @LEON, так шумел 76, у сушки другой звук вроде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Wrangler 2 383 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2015 Это точно Ил. У него дальний LOD не прогружается и его не видно, хотя судя по дыму до него не так уж далеко было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[A+] Noldi 20 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2015 У многих проблема с отображение техники ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2015 чё за проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Arcued 1 261 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2015 У ИЛа лоды сломали просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2015 Зачем тогда говорить про "проблему с отображением техники"? Что-то ещё не так отображается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты