[BE] krech 996 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2014 (изменено) @Makaveli, ну давай разберем по частям все тобою написанное. без меня вы ничего не можете. ваши "какие-то" там боевые заслуги высосаны из пальца непонятно как. пруфы где, ***? где пруфы то? никто ничего не видел - значит *** и не было. А я, между прочим, каждый бой с 14 фрагами. Так-то ,погань. Изменено 15 сентября, 2014 пользователем Shockster Отдохни "воЕн" 1 Randy отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ram3esIV 2 218 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2014 Детишки, вы не видели, как надо голыми зубами выносить бардаки. Спросите у Хохмобота как. 1 Dock отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] GuRuu 522 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2014 (изменено) @Makaveli, Макорн хорош был :pt: Изменено 14 сентября, 2014 пользователем GuRuu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makaveli 2 637 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2014 (изменено) @RamZesIV, Эти детишки поставили метку на этот бардак, который голыми зубами вынес Хохмобот Изменено 14 сентября, 2014 пользователем Makaveli Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ram3esIV 2 218 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2014 (изменено) На вторую бэху я и на бардак, видимо, тоже. Точность инфы 147%.АПД: хотя нет, он на Токи наехал и тот нам пожаловался перед смертью Изменено 14 сентября, 2014 пользователем RamZesIV 1 Makaveli отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makaveli 2 637 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2014 @RamZesIV, Так ты в канал группы ставил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ram3esIV 2 218 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2014 Ага, Модерн Токинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxaSM 3 122 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2014 Makaveli сказал: А позже благодаря моей смекалке Makaveli сказал: я отправил Слова то какие, я прямо расплакался Вот как отважный макавели отряд спасал, ну и тут недалеко и пятые бехи рвут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makaveli 2 637 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2014 (изменено) Вот и славненько! @ToxaSM, молодец, тоха, молодец. Изменено 14 сентября, 2014 пользователем Makaveli Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spandaxe 1 133 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2014 Makaveli сказал: РЕ утюг затормозил из-за того плавающего маслача в зимних водах Тирска. И благодаря этому маслачу РЕ не выехали на линию огня бмп-2. Вранье от первой и до последней буквы. Затормозил я буквально на секунду, через секунду после стопа я решил, что плавать и закаляться пацану на самом деле полезно, и поплыл дальше. И таки выехал на линию огня бмп! Однако все почему-то забыли, что я - мехвод от вога, поэтому я четко развернул утюг на 180 градусов, и, вытряхнув при этом отделение, на второй космической укатил в укрытие. 2 ToxaSM и Ram3esIV отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ram3esIV 2 218 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2014 Вообще-то Broofi вышел носки постирать. 2 Makaveli и DarkPagan отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makaveli 2 637 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2014 @Spandaxe, значит я зря орал в ДВ что бы вы тормозили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xXx_777HaGIbAT0P999 97 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2014 @Makaveli, да, этот "маслач" всё равно не пригодился. Основную роль сыграл я, отвлекая бардак фаершоу, акробатическими номерами под пулемётным огнём и лутая ваши трупы. 1 Makaveli отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] krech 996 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2014 , наши трупы ты лутать не мог, на них стоит высокотехнологичное снаряжение определяющие владельца по днк, сканированию сетчатки глаза, отпечаткам пальцев и длине гениталий, поэтому мы стараемся не дохнуть - денежки то не казенные 2 Ram3esIV и Makaveli отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spandaxe 1 133 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2014 @krech, krech сказал: длине гениталий Как же вы в холодной воде тирска оружием-то пользовались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spandaxe 1 133 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2014 @skytis, Началось писькомерство. Я беху фмф как-то без единой трубы спиздил захватил, вот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
friend 1 285 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2014 Spandaxe сказал: Я беху фмф как-то без единой трубы спиздил захватил, вот. Grand Theft Auto WOG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Randy 825 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2014 оффтоп. кто подскажет: на сервере есть карта mWOG 85 AirCav v1.2 а еще есть в загашниках WOG 150 AirCav v1.4 и WOG 160 AirCav: Chapter 2 1.02 это все три разные миски ? или 150 Aircav это апдейт 160 AirCav Chapter 2 1.02 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Wrangler 2 383 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2014 Chapter 2 - это совсем другая миссия. Типа продолжения сюжета (треш). 1 Stigma отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Liquid 1 088 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2014 На такистане минометы хоть кого нибудь задели? 1 DarkPagan отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] dmb09 4 348 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2014 Сожгли Прагу. 2 Spandaxe и DarkPagan отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] Norri 101 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2014 И убили пару человек же. Потом уже не следил. 1 DarkPagan отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
friend 1 285 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2014 Liquid сказал: На такистане минометы хоть кого нибудь задели? если про Шамали, то не уверен, что на востоке от северной зоны минометы поубивали народ, но на юго-восточной высотке от северной при мне как минимум двух накрыло. 1 DarkPagan отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Login 1 067 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2014 (изменено) Я как-то стал далек от вашей мышиной возни (Креч вот только порадовал своими 14 фрагами каждую игру. Наверное, своих расстреливает....) Если так западло всем играть 3 миссию или командовать, организовывать, так уберите ее и все. Ну, будет вместо трех две. Где-то в конституции ВОГа записано "играть им два раза в неделю по три миссии или преданы они будут анафеме"? Ну, или если у кого стоит еще в 4 утра, ставьте встречку. Максимум 30 минут и баиньки. Цель одна у вас: не откомандовать на игре, а на форуме посраться, у кого яйца круче побриты. Задроты епта.... Изменено 16 сентября, 2014 пользователем Login 4 WEB, m1croN, Dock и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
friend 1 285 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2014 Login сказал: Если так западло всем играть 3 миссию или командовать, организовывать, так уберите ее и все да! и сразу преступать к 4! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты