[KND] grfn 1 840 Жалоба Опубликовано 16 января, 2018 Только что, Arcued сказал: Хочу пирожок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Arcued 1 261 Жалоба Опубликовано 16 января, 2018 (изменено) Только что, grifon сказал: Какой то он одинокий..... P.S. Стопе я понял, это пирожок рандомер !!!!!!!! Изменено 16 января, 2018 пользователем Arcued 5 Octopus, Gamer, TRUE и 2 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 337 Жалоба Опубликовано 16 января, 2018 @Arcued Мечи бисер давай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Arcued 1 261 Жалоба Опубликовано 16 января, 2018 Только что, crabe сказал: @Arcued Мечи бисер давай! Чего страшные то такие?:) Мог бы хотя бы Лисичек найти :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] grfn 1 840 Жалоба Опубликовано 16 января, 2018 (изменено) Только что, Arcued сказал: Какой то он одинокий..... P.S. Стопе я понял, это пирожок рандомер !!!!!!!! Это полки Трибунала Только что, Arcued сказал: Чего страшные то такие?:) Мог бы хотя бы Лисичек найти :D Спойлер Изменено 16 января, 2018 пользователем grifon 1 JackReign отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Arcued 1 261 Жалоба Опубликовано 16 января, 2018 Только что, grifon сказал: Скрыть контент Но это же не пирожки.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Wrangler 2 383 Жалоба Опубликовано 16 января, 2018 (изменено) Только что, Arcued сказал: Мог бы хотя бы Лисичек найти upd. Графон опередил! Тогда пирожки Изменено 16 января, 2018 пользователем Wrangler 1 Marty отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] grfn 1 840 Жалоба Опубликовано 16 января, 2018 Только что, Wrangler сказал: upd. Графон опередил! Добавить котлет и почти фирменное блюда "Ротация по-воговски!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Immortal 476 Жалоба Опубликовано 16 января, 2018 (изменено) 33 минуты назад, DevastaTOR сказал: Запретить стримы! Задержку получасовую обязать ставить всех стримеров, отпадёт масса спорных моментов. Изменено 16 января, 2018 пользователем Immortal 1 1 onoda и Berkyt отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Wrangler 2 383 Жалоба Опубликовано 16 января, 2018 Только что, Immortal сказал: Задержку получасовую обязать ставить всех стримеров Стример хочет со зрителями за жизнь тереть. Если нельзя обсуждать процесс в прямом эфире, то и смысла нет. Тогда бы они просто записи выкладывали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] grfn 1 840 Жалоба Опубликовано 16 января, 2018 (изменено) 8 минут назад, Immortal сказал: Задержку получасовую обязать ставить всех стримеров, отпадёт масса спорных моментов И зрители с донатом :) Стримишь?! Готовь сковородку в штаны, чтобы случайно не присесть неудачно. Стримы в подобном формате игр всегда вызывают спорные моменты, а война со стримами уже как война с ведьмами. Не первый раз тема поднимается и не первый раз она буксанёт. Все мы тут играем на фраги, какими бы тактиками и планами не прикрывались, все хотят получить свой фан от игры. Да, иногда получаю больше эмоций от событий на миссии, чем от количества фрагов, но в конечном итоге всегда после миссии всех переполняют чувства, когда он в таблице с фрагами и сделал нечто полезное для своей стороны. Вопрос в том, что достижение целей и соответствие игры должно соответствовать общепринятым принципам. Да, сейчас в очередной раз получу минусами по щам, когда скажут : " НУ А ГДЕ ЭТО ПРОПИСАНО, ТОВАРИЩ ГРИФОН?!". Правила любят твердость буквы, которая прописана и ее нельзя трактовать иначе, как бы этого не хотелось. Но к сожалению, всегда есть возможность прочитать и перевернуть в свою пользу. Хотелось бы, чтобы администрация и игроки понимали друг друга. к сожалению этого понимания нет и почему этого нет мне до сих пор непонятно. Закоренелость проблем иногда связана с отсутствии движений в правильном направлении и обновлений векторов. Иногда нужно обрезать новые побеги на дереве, чтобы крона имела благородный вид, а не выглядела как общипанный веник. Правда и садовник должен иметь опыт в этом деле, потому что можно превратить сад в ад. Изменено 16 января, 2018 пользователем grifon 4 Makaveli, Randy, Marty и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] dmb09 4 347 Жалоба Опубликовано 16 января, 2018 6 минут назад, Immortal сказал: Задержку получасовую обязать ставить всех стримеров, отпадёт масса спорных моментов. Можешь поставить мой стрим себе на задержку, если так хочется. Мне стримы играть не мешают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Russ Ivan 893 Жалоба Опубликовано 16 января, 2018 лучше часовую задержку на стримы.. а вообще я был крайне удивлен, что Водке и Леорику удалось пройти незамеченными до зоны, будь мы не в море, я бы запросил бы у него маршрут каким они прошли, и думал, что КС ща всю сторону повернет на их маршрут, самый вероятный маршрут для атакующих, и был без наблюдения. А вообще с хроническими рандомерами играть неинтересно, особенно когда командуешь отделением, в игре отделения они не участвуют, решают какие то свои задачи, помощи от них не дождешься, неуправляемы, поэтому Водке лично я отказываю в слотах, но, конкретно за этот случай, бан был чрезмерен, ввиду того ,что оборона сама виновата что с юга зона не прикрыта,а они сработали здесь как разведка, которая вскрыла лазейку в обороне зоны. А вообще с рандомом бороться нужно, давая им приказ- не исполнил в бан улетел. 2 almost и Marty отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Immortal 476 Жалоба Опубликовано 16 января, 2018 (изменено) 5 часов назад, dmb09 сказал: Можешь поставить мой стрим себе на задержку, если так хочется. Мне стримы играть не мешают. Тогда почему Водку не выгораживаешь? Он же Тебя "заснайпил", как считает администрация. Ты обьяви, что "Ответсвенность за отсутсвие задержки беру на себя, прошу не банить за стримснайпинг", чё как не мужик то? Изменено 5 часов назад пользователем Immortal Так как данное лицо проигнорировало наказание за нарушение пункта 1.6 правил форума (10 баллов) , и в следующий же день нарушило пункт 1.4 правил форума,касающийся ничем не подтвержденной клеветы на физическое лицо(в данном случае на администрацию проекта) общее кол-во баллов становится 20, что дает запрет на публикацию контента на 2 недели, согласно назначенным уровням баллов. С уважением, модерация сайта wogames.info Изменено 17 января, 2018 пользователем Dekfor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] dmb09 4 347 Жалоба Опубликовано 16 января, 2018 2 минуты назад, Immortal сказал: Тогда почему Водку не выгораживаешь? Потому что котлеты должны страдать. Только что, Immortal сказал: Он же Тебя "заснайпил", как считает администрация. По-моему, в теме с заявкой достаточно ч0тко написано, как считает администрация и за что был бан. Только что, Immortal сказал: Ты обьяви, что "Ответсвенность за отсутсвие задержки беру на себя, прошу не банить за стримснайпинг", чё как не мужик то? Ответственность беру, прошу банить за стримснайпинг. Желательно перманентно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sup 2 734 Жалоба Опубликовано 16 января, 2018 3 минуты назад, Immortal сказал: Он же Тебя "заснайпил", как считает администрация. У вас там точно всё нормально, ребята? 1 Dekfor отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Immortal 476 Жалоба Опубликовано 16 января, 2018 Только что, sup сказал: У вас там точно всё нормально, ребята? Ты с пояснениями не пришёл - выгребай. 1 Shullman отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Immortal 476 Жалоба Опубликовано 16 января, 2018 (изменено) Только что, dmb09 сказал: Ответственность беру, прошу банить за стримснайпинг. Желательно перманентно. Ну доказать всё равно не сможешь, non scientia - non potentia Изменено 16 января, 2018 пользователем Immortal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Wrangler 2 383 Жалоба Опубликовано 16 января, 2018 По мне, так десяток последних страниц вообще удалить можно... 1 JackReign отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] grfn 1 840 Жалоба Опубликовано 16 января, 2018 Только что, Wrangler сказал: По мне, так десяток последних страниц вообще удалить можно... Кулинарные посты можно оставить! 3 ilorow, Octopus и JackReign отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Wrangler 2 383 Жалоба Опубликовано 16 января, 2018 Только что, grifon сказал: Кулинарные посты можно оставить! Отдельную тему создать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[WFA] Agentos 2 155 Жалоба Опубликовано 16 января, 2018 Только что, Wrangler сказал: Отдельную тему создать! Трибунал же есть 1 Nyam_Cat отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Wrangler 2 383 Жалоба Опубликовано 16 января, 2018 Только что, Agentos сказал: Трибунал Премодерация, все дела... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] dmb09 4 347 Жалоба Опубликовано 16 января, 2018 5 минут назад, Immortal сказал: Ну доказать всё равно не сможешь, non scientia - non potentia Почему же, были случаи с доказательствами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sup 2 734 Жалоба Опубликовано 16 января, 2018 12 минут назад, Immortal сказал: Ты с пояснениями не пришёл - выгребай. Всё написано в заявке. Ни одного слова о стримах, подозрениях в снайпинге там нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты