[LG] Yuki_Hattori 1 489 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2017 Только что, FlayeR сказал: А зачем же ты их смотрел ? Это не подкол, вот реально интересно что тебя побудило ? Какая логика в твоих действиях? В аппеляции я ведь написал. Ну ты такой убиваешь 3 леталды.. Загруженной пехотой.. Просто разрывает от эмоций в голове.. И типа прочекал статку.. Ну бывает. 1 Kalkhin отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shullman 1 403 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2017 10 минут назад, SamurBenis сказал: Я считал, что это всё само собой разумеющееся и все всё понимают. В салонах боевых колесниц, мехводом которых я имел возможность являться, за четыре года игры в арма2 и два года игры в арма3 преобладали преимущественно спокойствие и идиллия, концентрация на наблюдении и целенаведении, строгая дисциплина и абсолютный порядок - может быть тут нечем отметиться или похвастаться, но к сожалении или к счастью(пока не определился) во время отыгрыша членом экипажа моей жизни не угрожает опасность, моё кресло стоит ровно, из монитора не прилетит осколок или снаряд, вместо рычагов и поручней - в моем распоряжении лишь клавиатура и мышь..... ничего не заставляет ни меня ни моих товарищей по колеснице срываться и сходить с ума во время боя. Увы, наверное... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[A+] Zano 202 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2017 Только что, Shullman сказал: ничего не заставляет ни меня ни моих товарищей по колеснице срываться и сходить с ума во время боя. Золотой вы человек(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Yuki_Hattori 1 489 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2017 Только что, Shullman сказал: В салонах боевых колесниц, мехводом которых я имел возможность являться, за четыре года игры в арма2 и два года игры в арма3 преобладали преимущественно спокойствие и идиллия, концентрация на наблюдении и целенаведении, строгая дисциплина и абсолютный порядок - может быть тут нечем отметиться или похвастаться, но к сожалении или к счастью(пока не определился) во время отыгрыша членом экипажа моей жизни не угрожает опасность, моё кресло стоит ровно, из монитора не прилетит осколок или снаряд, вместо рычагов и поручней - в моем распоряжении лишь клавиатура и мышь..... ничего не заставляет ни меня ни моих товарищей по колеснице срываться и сходить с ума во время боя. Увы, наверное... Неее, ну когда птур летит, то связки начинают извергать непонятные звуки направления движения. Как бы... Вот так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shullman 1 403 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2017 (изменено) Только что, Yuki_Hattori сказал: Неее, ну когда птур летит, то связки начинают извергать непонятные звуки направления движения. Как бы... Вот так. Это уже наш личный минус, мы не умеем видимо погружаться в атмосферу экипажного бытия, а как было бы увлекательно извергать крики, ерзать на сиденье и опрокидываться на пол вместе с креслом, когда по тебе прилетел птур! Изменено 26 ноября, 2017 пользователем Shullman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2017 Только что, Shullman сказал: преобладали преимущественно спокойствие и идиллия, концентрация на наблюдении и целенаведении, строгая дисциплина и абсолютный порядок Что, и масло не подтекало? Только что, Zano сказал: Золотой вы человек(с) Да это он врёт шутит. Все же слышали как Шульман ругается, там, наверное, мат коромыслом стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Dekfor 939 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2017 Только что, Shullman сказал: Это уже наш личный минус, мы не умеем видимо погружаться в атмосферу экипажного бытия Гореть у некоторых неплохо получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shullman 1 403 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2017 Только что, crabe сказал: Все же слышали как Шульман ругается, там, наверное, мат коромыслом стоит. в пехоте может и коромыслом, а в машине тсссссс, где кто слышал, как я ругаюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] smth 14 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2017 21 минуту назад, Yuki_Hattori сказал: Откуда уверенность за остальных? Пока не доказано обратное, очевидно. Лично у меня припекло от замечания в адрес мультимониторщиков, потому что я тс сворачиваю. Не для того, чтобы уберечь себя от соблазна, а для того, чтобы в глаза со стороны ничего не засвечивало. Я сюда пришёл, чтобы о камни реализма ломаться и в ёлках аутировать, а не на цифры наяривать. Поэтому говори только за себя, пожалуйста. 3 Jakeri, dmb09 и Viskys отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[A+] Zano 202 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2017 Только что, crabe сказал: Да это он врёт шутит. Все же слышали как Шульман ругается, там, наверное, мат коромыслом стоит. Слышали все, но это не он, это его Alter ego. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Dgors 2 532 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2017 Только что, Shullman сказал: мы не умеем видимо погружаться в атмосферу экипажного бытия бревна одним словом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Dgors 2 532 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2017 (изменено) Только что, Shullman сказал: в пехоте может и коромыслом, а в машине тсссссс В самом начале Изменено 26 ноября, 2017 пользователем Dgors 2 Dock и Marty отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Dekfor 939 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2017 Только что, Shullman сказал: а в машине тсссссс, где кто слышал, как я ругаюсь? Спойлер 10 smth, ToxaSM, Dock и 7 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shullman 1 403 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2017 (изменено) 6 минут назад, Zano сказал: Слышали все, но это не он Это я, но это же первые опытные боевые выезды, я тогда только только получил в/у на право управления бтр и бмп, а потом так втёрся во всё это хозяйство, что действительно превратился в безмолвное, невозмутимое бревно. Изменено 26 ноября, 2017 пользователем Shullman 1 Dock отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RavingRobot 1 029 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2017 И еще вдогонку Спойлер 4 FlayeR, DimDyuk, smth и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Dgors 2 532 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2017 6 минут назад, Shullman сказал: Это уже наш личный минус, мы не умеем видимо погружаться в атмосферу экипажного бытия, а как было бы увлекательно извергать крики, ерзать на сиденье и опрокидываться на пол вместе с креслом, когда по тебе прилетел птур! Исходя из вышеуказаных видео, да.. ты прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[WFA] Agentos 2 155 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2017 (изменено) И вот Спойлер Изменено 26 ноября, 2017 пользователем Agentos 1 Kennig отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shullman 1 403 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2017 Набросились мля, и только Ревинг в яблочко попал, найдя мои первые высеры на боевой машине пехоты, остальные же примеры относятся к разряду пехотных поигрушек. 3 MarkTwain, DimDyuk и Gesp отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shullman 1 403 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2017 Только что, Agentos сказал: И вот Ты меня очень сильно удивишь, если приведешь в пример ВТН вместе с ТЕХНИКОЙ (сюда не относятся хаммеры или уазы или иная колесная техника). 1 DevastaTOR отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Yuki_Hattori 1 489 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2017 5 минут назад, smth сказал: Пока не доказано обратное, очевидно. Лично у меня припекло от замечания в адрес мультимониторщиков, потому что я тс сворачиваю. Не для того, чтобы уберечь себя от соблазна, а для того, чтобы в глаза со стороны ничего не засвечивало. Я сюда пришёл, чтобы о камни реализма ломаться и в ёлках аутировать, а не на цифры наяривать. Поэтому говори только за себя, пожалуйста. Ты молодец. Свернул. А другой не свернул тс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[A+] Zano 202 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2017 Куплю лицензированный альбом в репликами Шумана с его автографом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] FlayeR 1 570 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2017 18 минут назад, Shullman сказал: ни меня ни моих товарищей по колеснице срываться и сходить с ума во время боя. Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Dekfor 939 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2017 2 минуты назад, Zano сказал: Куплю лицензированный альбом Пока есть только один сингл Спойлер 2 Dgors и MarkTwain отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Octopus 740 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2017 4 минуты назад, Zano сказал: Куплю лицензированный альбом в репликами Шумана с его автографом. Спойлер 4 Marty, Crayfish_0, Kennig и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Dekfor 939 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2017 Только что, Octopus сказал: Забыл про второй) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты