DAP 1 539 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2017 Только что, smth сказал: тесткейс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GonzoPunkass 2 062 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2017 Только что, Berkyt сказал: Если научите-то готов. Сам учись. Все материалы есть в свободном доступе. 1 Dgors отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] smth 14 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2017 Только что, DAP сказал: Тебя термин смутил или забытый пробел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAP 1 539 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2017 Только что, smth сказал: Тебя термин смутил или забытый пробел? Термин. Ужаспрямкакой. Еще пара лет и ты вообще русский язык позабудешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Oubi 718 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2017 В 05.11.2017 в 3:33 PM, RavingRobot сказал: Всем итак известно, что ты пи врун, зачем лишний раз это подтверждать? Обязательное требование - минимальные познания в создании миссий, про скрипты никогда речи не шло. Иначе бы кандидатура Шульмана, например, не рассматривалась. Правда, Шульман слился. Я был готов к многому, но не ожидал завуалированного оскорбления от ИА в сторону определенной личности.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RavingRobot 1 029 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2017 Только что, Oubi сказал: Я был готов к многому, но не ожидал завуалированного оскорбления от ИА в сторону определенной личности.. Крепись, то ли еще будет 1 Mifril отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2017 (изменено) @Oubi Суп сказал, можно правду-матку рубить и не париться за баллы. К этому ты оказался неготов. Только что, DAP сказал: Термин. Ужаспрямкакой. Еще пара лет и ты вообще русский язык позабудешь Это проходит со временем. Если, конечно, человек не останавливается в развитии. Я у себя на работе много таких вижу Изменено 6 ноября, 2017 пользователем crabe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Oubi 718 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2017 Только что, crabe сказал: @Oubi Суп сказал, можно правду-матку рубить и не париться за баллы. К этому ты оказался неготов. Видел, готов. Но отмена правил не должна быть поводом для такого поведения, это как-то слишком зашкварно что ли =/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2017 Только что, Oubi сказал: не должна быть поводом для такого поведения Моральный кодекс у всех разный. Ты ещё Аркуда с Юки не читал в определённых ситуациях. 2 FlayeR и Oubi отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gamer 701 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2017 2 минуты назад, crabe сказал: Суп сказал, можно правду-матку рубить и не париться за баллы. К этому ты оказался неготов. Я вот тоже не парился, и свои 10 баллов получил. Не парюсь дальше, посмотрим что будет. 2 crabe и Berkyt отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2017 (изменено) злочинна влада! Изменено 6 ноября, 2017 пользователем crabe 1 Octopus отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sup 2 734 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2017 6 минут назад, Gamer сказал: Я вот тоже не парился, и свои 10 баллов получил. Не парюсь дальше, посмотрим что будет. Эта не я! Тоха, наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] dmb09 4 347 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2017 Только что, sup сказал: Эта не я! Тоха, наверное 1 crabe отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[DT] SaLeeN 455 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2017 Моё обращение ко всем участникам проекта WOG А2, которые недовольны ИА. Если уж так сильно не устраивает вас нынешняя администрация, почему сами не можете вступить в ИА? Хотите что-то поменять(вроде выбора миссий и их качества), возьмите в свои руки. И не важно что не умеете разбираться в миссиях, в её скриптах и т.д. Учиться никогда не поздно, зато плакаться на форуме умеют. Можете сходить на другие проекты на платформе А2, к примеру АП. Если вас устроит администрация того проекта, раз на WOGе они ленивые и ничего не хотят делать, то наверное там и останетесь. И у вас гореть не будет, и у ИА WOGа некому будет трепать нервы. Это моё личное предложение, чтобы ни у кого не горело. Спасибо за внимание) 7 2 Dgors, RavingRobot, Kronos и 6 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Dgors 2 532 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2017 (изменено) У вас что у всех одна песня в голове играет? Не нравится - иди админь. Не нравится в России - езжай в другую страну. Не нравится президент - сам стань президентом. Не нравится сникерс - иди делай свой завод и производи шоколад на свой вкус. Должна быть обратная связь игроков и администрации, так ведь вы везде нытье и не обоснованную критику видите. Да и некоторые люди пишут не правильно сформулированные тексты. Уже долгое время одно и то же происходит, а вы каждый год к этому возвращаетесь, традиция видать такая что-ли. Не нравится читать нытье ? Не читайте. То же мне, умные все сидят. Изменено 6 ноября, 2017 пользователем Dgors 6 DeFeNDeR, Dekfor, Shullman и 3 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2017 (изменено) @Dgors Не нравится сникерс - не ешь сникерс. Делать свой необязательно, тем более если у тебя лапки. А можно кушать сникерс с другого сникерсового завода, вдруг там хороший! Изменено 6 ноября, 2017 пользователем crabe 3 RavingRobot, Dgors и First отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAP 1 539 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2017 (изменено) Только массовые расстрелы баны спасут WOG! Спойлер Шо ж вам все спокойно не играется то, а? Подумаешь миссия глючная иногда попадается... ну не сработал триггер, ну сгорела машинка на старте, чо срач то разводить? Сиди себе в спектаторе, попивай чаек, смотри как остальные там бултыхаются... Прям бедствие какое-то "НЕПАИГРАЛ!!!1111" Выходные же, чо переживать то? Изменено 6 ноября, 2017 пользователем DAP 5 Octopus, Jakeri, sup и 2 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Russ Ivan 893 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2017 Все таки проблема кривых миссий, "небалансов" и прочих косяков, все это на совести картодела, если известны косяки у миссии, но она ставится на игру- это косяк администрации. А вообще, в выявлении косяков в миссии могут помочь ксы, когда они готовятся к миссии они выявляют их. Например, готовясь к миссии на капрае, выявил, что патроны корда не заряжаются в дшк, отсутствуют карты у некоторых юнитов синей стороны, то ли у пилотов , толи у комодов, не помню уже. Конечно не все косяки можно выявить, но какие то недочеты можно. 3 FlayeR, Shullman и TRUE отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[DT] DeFeNDeR 1 075 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2017 Был админом на а2. Создал свой мвог на а3. Был забанен... Не повторяйте моих ошибок, сидите молча и играйте пока хеви не вернулся Спойлер 6 Octopus, TRUE, ilorow и 3 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Jakeri 374 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2017 (изменено) Уже на 7 страниц нафлудили и ни к чему не пришли. Предлагаю вам всем в среду собраться перед играми и протестить миссии.Согласны? Изменено 6 ноября, 2017 пользователем Jakeri Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2017 8 минут назад, Russ Ivan сказал: А вообще, в выявлении косяков в миссии могут помочь ксы, когда они готовятся к миссии они выявляют их. Например, готовясь к миссии на капрае, выявил, что патроны корда не заряжаются в дшк, отсутствуют карты у некоторых юнитов синей стороны, то ли у пилотов , толи у комодов, не помню уже Помог так помог. Настолько помог, что аж переделывать пришлось после старта, ибо никто так и не узнал про твои выявления и в теме ничего не отписал. Образец помощи 3 Jakeri, Agentos и JackReign отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sup 2 734 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2017 Только что, Jakeri сказал: Уже на 7 страниц нафлудили и ни к чему не пришли. А что, когда-то было по-другому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[CTU] LEYDEN CTU 10 473 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2017 Я перевел как 10 страниц на русский ...они заставляют меня работать сильнее, чем civilian Age of empire.... 34 Gorbachev, First, sup и 31 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- TRUE 2 396 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2017 14 минут назад, Jakeri сказал: Уже на 7 страниц нафлудили и ни к чему не пришли. Предлагаю вам всем в среду собраться перед играми и протестить миссии.Согласны? секретная команда уже готовится тестить миссии, как только появится список. 1 1 Shullman и Kronos отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAP 1 539 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2017 Прекратите срач! Дайте Лейдену отдохнуть! 2 LEYDEN CTU и Shullman отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты