Sonar 5 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2017 @Rino 1 час назад, Rino сказал: Смело скажу, что есть и были отряды, где намберс большой, а толку от него нету... и в большинстве случаев могут всрать стабильно противнику, который в 2 раза меньше. Кто и что называть не буду, т.е. личное имхо, которое может обидеть. Прям жиза-жиза Спойлер 5 12 action, CHEEKI BREEKI, Dekfor и 14 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] JackReign 2 982 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2017 (изменено) 1 час назад, Rino сказал: Из фантазии, написано же "допустим нарисуем" для простоты восприятия, что на что влияет. А у тебя есть не больные, реальные какие-то цифры? Давай делись тогда, раз выскочил на эту тему, самим интересно. Как раз с тебя то реальные цифры и просить надо, а не фантазии. Изменено 14 октября, 2017 пользователем JackReign Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiilOsPaal 39 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2017 (изменено) 1 час назад, TRUE сказал: он со стыда что-ли умер? за смотрел до смерти? Дон опять отравил противника своими радиоактивными Макаронами. Изменено 14 октября, 2017 пользователем DiilOsPaal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilorow 52 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2017 26 минут назад, Sonar сказал: @Rino Прям жиза-жиза Показать контент И бананы словили за это и многое другое. 2 1 Yung, action и Benya отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Dekfor 939 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2017 3 часа назад, TRUE сказал: он со стыда что-ли умер? за смотрел до смерти? 1 час назад, DiilOsPaal сказал: Дон опять отравил противника своими радиоактивными Макаронами. В 10.10.2017 в 10:33 PM, GonzoPunkass сказал: Как говорил @crabe, данные будут неверными, если в момент выстрела из чего-то тяжёлого и долголетящего сменить оружие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalkhin 737 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2017 @DiilOsPaal Вариант ротации от BB - Конгломерат из КНД, РБ и ВФА будет играть третью ротацию подряд? Так и до кумовства недалеко. @Sonar Там Рино писал про стабильность, а ты привел случай разового котлетства. Не понятен твой посыл, типа потроллить? Лучше направь свои шутки на другое. Например, средний показатель от отряда ВВ - 3 человека на играх, что не есть хорошо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonar 5 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2017 @Kalkhin 2 минуты назад, Kalkhin сказал: @DiilOsPaal Вариант ротации от BB - Конгломерат из КНД, РБ и ВФА будет играть третью ротацию подряд? Так и до кумовства недалеко. @Sonar Там Рино писал про стабильность, а ты привел случай разового котлетства. Не понятен твой посыл, типа потроллить? Лучше направь свои шутки на другое. Например, средний показатель от отряда ВВ - 3 человека на играх, что не есть хорошо! ДА-ДА , Один раз 2 DiilOsPaal и Yung отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonar 5 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2017 @ilorow 30 минут назад, ilorow сказал: И бананы словили за это и многое другое. ХММ, бан за то что приняли отделение, каеф. Что тут не так? Мне это напоминает случай с прошлой недели, где фоксы сгорели на спавне и потом просили рестарт. Дух игры - это как закон о защите чувств верующих Имхо 5 Kresla, Viskys, dmb09 и 2 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0ma 227 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2017 Только что, Sonar сказал: @Kalkhin ДА-ДА , Один раз И что? У нас много такого дерьма контента про вас (особенно связанного с техникой)... но есть смысл копаться в этом дерьме , если с вами и так все понятно? 2 MarkTwain и Kresla отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonar 5 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2017 (изменено) @c0ma 4 минуты назад, c0ma сказал: И что? У нас много такого дерьма контента про вас (особенно связанного с техникой)... но есть смысл копаться в этом дерьме , если с вами и так все понятно? Лол кек, я поставил мины и афекачил(-2 на минах Джакери и Юки) Как бы про вас такого контента по-больше то будет. p\s рофлы перед ротацией Изменено 14 октября, 2017 пользователем Sonar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0ma 227 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2017 Только что, Sonar сказал: @c0ma Лол кек, я поставил мины и афекачил(-2 на минах Джакери и Юки) Как бы про вас такого контента по-больше то будет. p\s рофлы перед ротацией Если мы и дальше планируем мериться письками статкой, то у вас плохи дела!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RavingRobot 1 029 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2017 3 минуты назад, Sonar сказал: ХММ, бан за то что приняли отделение, каеф. Что тут не так? Мне это напоминает случай с прошлой недели, где фоксы сгорели на спавне и потом просили рестарт. Дух игры - это как закон о защите чувств верующих Имхо Очередной чукча-нечитатель. И Фоксы не просили рестарт, наоборот сказали, что он не нужен. 7 MarkTwain, dmb09, SamurBenis и 4 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Toxik 543 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2017 Как только изменился Командир в ББ так сразу изменилась точка мировоззрения,Или кто-то пытается до ротации накалить сковороду ненависти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalkhin 737 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2017 Только что, Sonar сказал: ХММ, бан за то что приняли отделение, каеф. Что тут не так? Мне это напоминает случай с прошлой недели, где фоксы сгорели на спавне и потом просили рестарт. Дух игры - это как закон о защите чувств верующих Имхо Не подменяй понятия, в бане они совсем по другому поводу и довольно таки заслужено, очень печально что ты это не понимаешь и даже гордишься этим. Может хочешь повторить их "подвиг"? Фоксы сгорели - админ Фокс решил не рестартовать, считаю это поступком, а ты видимо так и не проникся Духом ВОГа, печалька. 7 smth, sup, Crayfish_0 и 4 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] JackReign 2 982 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2017 23 минуты назад, Kalkhin сказал: @DiilOsPaal Вариант ротации от BB - Конгломерат из КНД, РБ и ВФА будет играть третью ротацию подряд? Так и до кумовства недалеко. Причисление WFA почти что в к лику святых Хотя логичнее было бы применить термин Триумвират. 2 1 Toxik, Kalkhin и Shullman отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] dmb09 4 347 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2017 Я тут хотел написать, но вспомнил, что уже писал: В 26.01.2015 в 10:21 PM, dmb09 сказал: Да это очередная реинкарнация кента-боба-аркуеда-рино (без обид, ребят), сейчас учить начнет, как надо играть :D Почти три года назад. В 30.10.2015 в 5:32 PM, dmb09 сказал: @Liquid, да пусть его. Очередная реинкарнация Кента/Аркуда (Аркуш, без обид, ты-то как раз изменился в лучшую сторону)/Рино. Эта песня будет вечной. И два года назад. И правда ведь ничего не меняется. 2 ilorow и Toxik отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Dekfor 939 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2017 19 минут назад, Sonar сказал: ХММ, бан за то что приняли отделение, каеф. Что тут не так? Мне это напоминает случай с прошлой недели, где фоксы сгорели на спавне и потом просили рестарт. Дух игры - это как закон о защите чувств верующих Имхо В 07.10.2017 в 9:01 PM, Lutz сказал: Прекрати, у меня дислайков столько нету. 2 c0ma и brXk отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonar 5 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2017 (изменено) 17 минут назад, Kalkhin сказал: Фоксы сгорели - админ Фокс решил не рестартовать, считаю это поступком, а ты видимо так и не проникся Духом ВОГа, печалька. А что должен был? (в плане фоксов , а не духа ). Это залёт , боец. Изменено 14 октября, 2017 пользователем Sonar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CHEEKI BREEKI 83 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2017 @c0ma Найс скрины с вертушки стреляющей за прорисовкой ;^) 3 c0ma, Sonar и Yung отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0ma 227 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2017 (изменено) Только что, CHEEKI BREEKI сказал: @c0ma Найс скрины с вертушки стреляющей за прорисовкой ;^) Это не тот скрин) Вот этот скрин с вертушки Изменено 14 октября, 2017 пользователем c0ma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] JackReign 2 982 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2017 @c0ma промазал мимо спойлера :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0ma 227 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2017 Только что, JackReign сказал: @c0ma промазал мимо спойлера :) Я просто: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonar 5 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2017 Только что, c0ma сказал: Я просто: Рофлы про краба? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] JackReign 2 982 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2017 Только что, c0ma сказал: Я просто: Но ведь : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0ma 227 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2017 Только что, JackReign сказал: Но ведь : Тоже верно) 1 JackReign отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты