-[SF]- Wrangler 2 383 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2017 Только что, GonzoPunkass сказал: Не тянут на снайперки. Бойцы с этими винтовками исполняют ту же роль, что в советской/российской армии бойцы с СВД. Марксманы они. 1 almost отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GonzoPunkass 2 062 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2017 @Wrangler, раз так, то заноси в снайперки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Yuki_Hattori 1 489 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2017 Пушка БМП бронебойными.. тож снайперская винтовка, только крупная 1 Kartoshka отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Wrangler 2 383 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2017 1 минуту назад, GonzoPunkass сказал: @Wrangler, раз так, то заноси в снайперки. Ничего не выйдет. Каждые 10 секунд выскакивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GonzoPunkass 2 062 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2017 @Wrangler, хз, что это. Я ничего не менял в файле. Ссылка всё та же: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1cXvlZi1-QF8Vvs1Kum5kxu_G9_Fnhva8F_VM7D-PWdI/edit?usp=sharing Если у оружия есть оптика, то всегда заноси его в scoped. Даже, если это снайперка. Будет и scoped, и sniper. 1 Kartoshka отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- TRUE 2 396 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2017 3 часа назад, Octopus сказал: Бинокль куда девать? Самое распространенное оружие киллеров на ВОГе?) 1 Kartoshka отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Toxik 543 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2017 2 hours ago, TRUE said: Самое распространенное оружие киллеров на ВОГе?) Гудок,самое распространённое оружие киллеров :D 1 1 Shelba и Kartoshka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sup 2 734 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2017 3 Zano, Dekfor и DiilOsPaal отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYNG 219 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2017 Там зачем-то Янга пытались аппелировать, но Сап поступил правильно и вместо года бана влепил мощный такой пермач. Даже пикчу одну вспомнил. 18 smth, ToxaSM, DiilOsPaal и 15 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonar 5 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2017 (изменено) @BRYNG Изменено 12 октября, 2017 пользователем Sonar 4 1 DiilOsPaal, xaec, BRYNG и 2 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[A+] Lutz 245 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2017 46 minutes ago, BRYNG said: Там зачем-то Янга пытались аппелировать, но Сап поступил правильно и вместо года бана влепил мощный такой пермач. Даже пикчу одну вспомнил. Если не секрет, почему без тега и кто командир бб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiilOsPaal 39 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2017 Только что, Lutz сказал: Если не секрет, почему без тега и кто командир бб? Не поверишь, но Я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYNG 219 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2017 Только что, Lutz сказал: Если не секрет, почему без тега и кто командир бб? Пикча времен первого бана Янга, на год, а он тогда уже не был в бб. Нынешний командер отписался сверху. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rino 375 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2017 А как давно у нас отряды активностью с фаертим имеют вес в поручении, а не в очередности занятия слотов наравне с ИГ? Причём за левого игрока, которые не является их мембером? 1 c0ma отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2017 Я непонел, то, что случилось - оно хорошо или обратно плохо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiilOsPaal 39 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2017 (изменено) 5 часов назад, crabe сказал: Я непонел, то, что случилось - оно хорошо или обратно плохо? Ни так, ни сяк. Я всего лишь хотел поставить хлопчика-рандомчика на путь исправления, а в итоге получилось как всегда. Короче говоря, помянем. Изменено 13 октября, 2017 пользователем DiilOsPaal 1 MarkTwain отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2017 Позволять детям играть на "помойках" - это очень плохо. Так что хлопчику повезло. 4 DiilOsPaal, sasha, Romires и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] dmb09 4 347 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2017 (изменено) 1 час назад, DiilOsPaal сказал: Ни так, ни сяк. Я всего лишь хотел поставить хлопчика-рандомчика на путь исправления, а в итоге получилось как всегда. Короче говоря, помянем. Падажжи, вы хотели поручиться за Янга, не спросив, надо ли ему это? Или были в курсе, что не надо, но все равно поручились? Ничего не понимаю. Изменено 13 октября, 2017 пользователем dmb09 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiilOsPaal 39 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2017 3 часа назад, dmb09 сказал: Падажжи, вы хотели поручиться за Янга, не спросив, надо ли ему это? Или были в курсе, что не надо, но все равно поручились? Ничего не понимаю. Ну, за него передо мной ручались мои соотрядники. Некоторые даже выступали гарантами его адекватности на проекте, да и он был очень даже за, соскучился он. Я, как "добрый" кокмáндер, прислушался, написал аппеляцию, но случился достаточно очевидный по моему мнению вариант - не прокатило, не фартануло. 4 часа назад, crabe сказал: Позволять детям играть на "помойках" - это очень плохо. Так что хлопчику повезло. Повезло, не повезло. Тут уже зависит с какого угла посмотреть. По крайней мере он ничего не потерял. 1 Yung отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilorow 52 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2017 Спасибо за 2ую миссию, дв нет ни у кого из синих, смысл играть в командную игру без дв, снайперы ББ спасибо по нам хорошо отработали(никого не убили но из за вас нам пришлось задержатся дабы убедится, что это вы), командования по факту не было(первые 5-10 минут кс пытался, что то говорить, но у нас то обычное кв и мы дальше всех от основных сил были) все увязли в мелких стычках, единицы дошли до зоны, и там не было связи, вертушки долбили по своим, свои стреляли по своим, кароч ппц. Но у обороны дв то было. ЗЫ Лагучие миссии 1.2, никогда на этих картах не лагало, а тут привет вот тебе лаги, и неважно на какой дальности у тебя настроено. Еще раз спасибо за 2ую миссию, я как будто на опен сервак зашел где все делают, что хотят. 5 sasha, MarkTwain, DiilOsPaal и 2 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] SamurBenis 453 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2017 (изменено) Лол, так месяц назад на этой же миссии сторона 1 была в атаке у неё тоже ДВ не было, и ничего. Правда тоже проиграли насколько я помню. Ну а так если развивать эту тему до абсурда, то КС синих когда готовился к мисии должен был проверить наличие ДВ. Если бы он это обнаружил, то не стал бы силы распылять. Да и вертолёты в качестве ретрансляторов тоже можно было использовать. Изменено 13 октября, 2017 пользователем SamurBenis 1 FlayeR отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2017 23 минуты назад, ilorow сказал: Спасибо за 2ую миссию пожалуйста 23 минуты назад, ilorow сказал: смысл играть в командную игру без дв А на прошлом отыгрыше никто не сказал, что какие-то проблемы с рациями, играли и вроде было весело 25 минут назад, ilorow сказал: вертушки долбили по своим, свои стреляли по своим, кароч ппц. 25 минут назад, ilorow сказал: Лагучие миссии 1.2, никогда на этих картах не лагало Редхаммер сделал эту миску в 2010 или 2011, откуда знаешь, что никогда не лагало? P.S. нагрузка из-за скрипта пыльной мини-бури. 23 минуты назад, SamurBenis сказал: Правда тоже проиграли насколько я помню Не, мы выиграли в атаке на ней. 25 минут назад, SamurBenis сказал: КС синих когда готовился к мисии должен был проверить наличие ДВ В каждом вертолёте по одной ранцевой ДВ, я хз как получилось, что они не нашли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Wrangler 2 383 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2017 6 минут назад, crabe сказал: я хз как получилось Разные отделения летели в 4 разных вертолётах. Ни один командир почему-то так и не нашел. Удивительно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Benya 41 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2017 14 Sidekick, Zano, Octopus и 11 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2017 Только что, Wrangler сказал: Разные отделения летели в 4 разных вертолётах. Ни один командир почему-то так и не нашел. Удивительно Нашёл косяк, они выдаются и сразу очищаются Исправлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты