[FOX] onoda 577 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2017 Только что, Alcotra0z сказал: <iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/ofpSbL932GA" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Посодют за приставание к школьницам, доиграетесь. 3 Dekfor, TRUE и Gibsy отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[A+] Alcotra0z 136 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2017 было дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Immortal 476 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2017 Только что, Alcotra0z сказал: было дело уже отмотал? 2 Gibsy и Agentos отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[A+] Alcotra0z 136 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2017 Только что, Immortal сказал: уже отмотал? не сыпь мне соль на рану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Immortal 476 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2017 Дом казёный предо мной... В поле волки воют... А под растленную статью Ямы быстро роют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[A+] Alcotra0z 136 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2017 Только что, Immortal сказал: Дом казёный предо мной... В поле волки воют... А под растленную статью Ямы быстро роют хлеб с параши или мыло с хлебницы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Immortal 476 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2017 Только что, Alcotra0z сказал: хлеб с параши или мыло с хлебницы? Параша не хлебница, а мыло у тебя упало 2 Alcotra0z и brXk отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[A+] Alcotra0z 136 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2017 (изменено) кома Изменено 8 октября, 2017 пользователем Alcotra0z Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] SamurBenis 453 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2017 Авария на первой произошла из-за того, что я не успел затормозить и врезался на скорости 10 км/ч в СПГ которое затормозило, что я увидел в последний момент. Произошло то, что произошло. Не думаю, что эти 2 машинки и 4 человека что-нибудь да решили. А так вообще странная неделя. На первой в пятницу меня в вертолёте убило когда по нам из М2 отработали в самом начале миссии. На второй почти всю миссию на одном месте пролежал, потом пошли выбивать танк на позицию к нашему наблюдателю но он успел уехать в последний момент. В попытках обнаружить танк нашли БМП-3 под горой, а потом я чудесным образом задоджил 4 танковых снаряда. После этого был марш к зоне. На первой в субботу произошёл вышеописанный инцидент. На второй помехводил на БМП, мы даже кого-то где-то убили, но при контакте с врагом откатились далековато от отделения и нас сожгла котлета. Такие дела. 4 Alcotra0z, smth, dmb09 и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2017 Свечку сходи поставь в церковь, заклинания почитай. Может, выправится. С плохой кармой после ротации некомильфо будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] smth 14 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2017 Краткая зарисовка о том, как получить гейминг на воге. Первая миссия: Внимательно прослушать брифинг, с умным видом рассматривать карту на предмет оценки рельефа (я нуб и не знаю местность наизусть), донести план КСа до личного состава. Сгореть к херам на СПГ из-за нелепой аварии. Но это вроде как FOX-стайл. Вторая миссия: Внимательно прослушать брифинг (но уже не командовать отделением от греха подальше), сесть в БМП, словить баг и не иметь возможности вылезти. Напрячь экипаж, чтобы они вылезли из брони, расстроиться, что все равно нельзя вылезти. Перезайти в игру. Спросить у Оноды разрешение на перезаход в пустой слот и бежать со старта пешком. Занять пустой слот мертвого игрока, перезайти обратно на свой и, уже в край отчаявшись получить заветный гейминг, попытаться выйти из брони. Слышали псевдоцитату вродекакЭнштейна? Которая "Самая большая глупость — это делать то же самое и надеяться на другой результат". Может я и глупый, но из брони я вылез. Отлично, я на свободе, теперь нужно отпраздновать. Бежать от БМП до пехотного отделения по лесу, долго бежать. Немного огорчиться тому факту, что БМП было приказано подтягиваться к пехотному отделению. Но горевать не слишком сильно, на броне все равно бы не поехал, ну его нахер. Слушать как поливают зону, слушать как снайпер с соседней горы поливает нас, смотреть как из твоего КО и пулеметчика вылетают брызги крови, искать залётного, который сжёг БМП (так ей и надо). Бежать отбивать Аркуда, смотреть как он умирает на руках товарища, ловить еще одного залётного в лесу, стоять и смотреть на противника с мыслями: "ща бы оптику, не могу понять каска это или шляпа", забыть о мыслях после того, как он открывает по тебе огонь, успеть крикнуть по КВ, что под огнём, в бессознанке услышать радиообмен: "раненых нет, двигаемся дальше". Отметиться, что живой (но это не продлится долго, если меня не подлечат), минут 10 лежать и ждать медика, стрелять в воздух, чтобы меня нашел медик, периодически вырубаться. Услышать голоса, обрадоваться, узнать, что это не медик, приуныть. Наконец-то получить заветный морфин в ягодицу и снова бежать к своим в зону (да сколько ж можно-то). Прибежать в зону, занять позицию у контейнера и сразу же умереть от MOR (у нас с ними есть кое-какие счеты по поводу контейнеров). Не знаю есть ли в МКБ-10 название для моих извращённых пристрастий, но мне понравилось. Хотя жопа горит до сих пор. 10 пройденных километров из 10 7 Dekfor, Shullman, TRUE и 4 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yPSilon 911 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2017 22 минуты назад, smth сказал: Не знаю есть ли в МКБ-10 название для моих извращённых пристрастий, но мне понравилось. Хотя жопа горит до сих пор. F63 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Immortal 476 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2017 1 час назад, smth сказал: Бежать от БМП до пехотного отделения по лесу, долго бежать. Немного огорчиться тому факту, что БМП было приказано подтягиваться к пехотному отделению. Но горевать не слишком сильно, на броне все равно бы не поехал, ну его нахер. Слушать как поливают зону, слушать как снайпер с соседней горы поливает нас, смотреть как из твоего КО и пулеметчика вылетают брызги крови, искать залётного, который сжёг БМП (так ей и надо). Бежать отбивать Аркуда, смотреть как он умирает на руках товарища, ловить еще одного залётного в лесу, стоять и смотреть на противника с мыслями: "ща бы оптику, не могу понять каска это или шляпа", забыть о мыслях после того, как он открывает по тебе огонь, успеть крикнуть по КВ, что под огнём, в бессознанке услышать радиообмен: "раненых нет, двигаемся дальше". Отметиться, что живой (но это не продлится долго, если меня не подлечат), минут 10 лежать и ждать медика, стрелять в воздух, чтобы меня нашел медик, периодически вырубаться. Услышать голоса, обрадоваться, узнать, что это не медик, приуныть. Наконец-то получить заветный морфин в ягодицу и снова бежать к своим в зону (да сколько ж можно-то). Прибежать в зону, занять позицию у контейнера и сразу же умереть от MOR (у нас с ними есть кое-какие счеты по поводу контейнеров). Давненько я не встречал такой манеры речи 6 Benya, Sixor, Dock и 3 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonar 5 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2017 @Immortal Ладно хоть так , а не как некоторые Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] smth 14 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2017 (изменено) Вопрос стоял "как получить гейминг?". Совершенно нормально отвечать на него инфинитивами в виде псевдо-инструкции @Immortal , вообще там должно было быть вроде такого: Цитата Идти от БМП... Маневрировать... Материться... Осматриваться в лесу... Разведывать... Тактикулить... Аутировать... Лежать... Ожидать прибытия медиков... Транспортировать раненого... Елки, кругом одни елки... Бредить от болевого шока... Идти к своим в зону... Сообщить по КВ о прибытии... Прислониться к контейнеру... Леденеть от потери крови... Занавес... Изменено 8 октября, 2017 пользователем smth 3 Immortal, Octopus и Sidekick отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- TRUE 2 396 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2017 1 час назад, smth сказал: Вопрос стоял "как получить гейминг?". Совершенно нормально отвечать на него инфинитивами в виде псевдо-инструкции @Immortal , вообще там должно было быть вроде такого: А рифмой можешь? На ВОГе такое любят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shullman 1 403 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2017 Только Краб, не обобщай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
keeper 429 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2017 Вчера на 2 миске словил головой выстрел с 350 метров из КСВК, ранен был сильно, но 1 раз сам очнулся, успел перевязаться, потом медик меня откачал... спасибо Крабу за это :D 1 TRUE отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- TRUE 2 396 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2017 Только что, keeper сказал: Вчера на 2 миске словил головой выстрел с 350 метров из КСВК, ранен был сильно, но 1 раз сам очнулся, успел перевязаться, потом медик меня откачал... спасибо Крабу за это :D Просто КСВК попала в твою СВД, а СВД, как известно - не дамажит. 7 Dock, Sidekick, FlayeR и 4 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makaveli 2 637 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2017 https://clips.twitch.tv/UninterestedLachrymosePoultryAllenHuhu https://clips.twitch.tv/NimbleKnottyCucumberFeelsBadMan https://clips.twitch.tv/CrunchyBombasticPeanutCurseLit шикарная миска 6 Oubi, Olegio, MarkTwain и 3 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rino 375 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2017 (изменено) https://go.twitch.tv/videos/180449970 1. 1:14:50 2. 1:58:00 3. 1:18:10 4. 1:20:48 5. 1:06:15 Изменено 8 октября, 2017 пользователем Rino 4 Makaveli, Agentos, DevastaTOR и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Russ Ivan 893 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2017 23 часа назад, crabe сказал: Наличие подготовленного плана никогда не было обязанностью. Как за это наказывать? Обязанность - это руководить стороной. Но некоторые, не будем покаывать пальцем на Ивана и 13-й район, даже с этим испытывают проблемы. А какая именно миска в пятницу была заранее выигрышная? 13 район, испытал проблемы с руководством,чет не помню... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[WFA] Agentos 2 155 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2017 Только что, Russ Ivan сказал: 13 район, испытал проблемы с руководством,чет не помню... - Штаб, это WFA, наблюдатель заметил высадку десанта на северо-востоке от наших позиций. - Да, да, уже убиваем их! 2 JackReign и brXk отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- TRUE 2 396 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2017 Только что, Russ Ivan сказал: 13 район, испытал проблемы с руководством,чет не помню... Да вы там на СПГ поехали и сгорели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Dekfor 939 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2017 Неуловимый Snake 10 1 FlayeR, Octopus, Yuki_Hattori и 8 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты