crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2017 Со списками что-то случилось. Так трудно выбрать? Предлагаю "игру" со сменой, "гавань" со сменой, "возврат позиций" со сменой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- TRUE 2 396 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2017 Я давно прошу поставить Операцию родео на фашкабуре. Еще хотелось бы что-то из классики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2017 Так её же играть невозможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[A+] Lutz 245 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2017 Ещё blood and steel со сменой можно, пока ротацию не провели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shullman 1 403 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2017 @TRUE ты шо-ли всё поисправлял там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Yuki_Hattori 1 489 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2017 6 минут назад, Shullman сказал: @TRUE ты шо-ли всё поисправлял там? Смешно :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shullman 1 403 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2017 Я в том смысле, если мне память не изменяет, миссия эта в процессе её отыгрыша в течении первого получаса настолько сильно заглючила, что уронила сервер. Отсюда и народился вопрос - стала ли она более играбельной, чем прежде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Dekfor 939 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2017 3 часа назад, crabe сказал: "возврат позиций" со сменой Не все еще от прошлого отыгрыша оправились,а ты уже новый предлагаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shullman 1 403 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2017 39 минут назад, Dekfor сказал: Не все еще от прошлого отыгрыша оправились Он наверное с проекта уходит(или проект уходит от него), вот и торопится побольше миссий переиграть и в короткие сроки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RavingRobot 1 029 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2017 5 часов назад, crabe сказал: Со списками что-то случилось. Так трудно выбрать? Предлагаю "игру" со сменой, "гавань" со сменой, "возврат позиций" со сменой Тошкаисланд - не очень, на Напфе будет Блистер со сменой, а Возврат позиций починили разве? Вообще вот: Но что-то я в этом сомневаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Dekfor 939 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2017 20 минут назад, RavingRobot сказал: а Возврат позиций починили разве? На неделе после отыгрыша залил в тему с миссией новую версию с изменением и починкой различного треша,который был замечен. В 28.08.2017 в 1:16 AM, Dekfor сказал: Миссия обновлена до версии 1.2 Что нового в версии 1.2: В Муладосте уменьшено количество построек,в том числе удалены кривые здания(последствия 3D редактора). Полностью перестроен блокпост над Госпанди. Теперь он стал хуже укреплен. БТР-40 ДШК заменен на УАЗ СПГ. Т-34,Т-55 и БМП1 с ванильным бк(БМП1 без птура). Миномету немного увеличен бк(+4 WP +4 HE) Поменял рации ССА,теперь должны работать. Исправлены опечатки в названиях слотов. Дальность видимости увеличена до 3км. Время на миссию теперь 2 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- TRUE 2 396 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2017 3 часа назад, Shullman сказал: Я в том смысле, если мне память не изменяет, миссия эта в процессе её отыгрыша в течении первого получаса настолько сильно заглючила, что уронила сервер. Отсюда и народился вопрос - стала ли она более играбельной, чем прежде? Так я там все поменял. 1 Shullman отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2017 4 часа назад, RavingRobot сказал: Тошкаисланд - не очень Каак? Норм же! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RavingRobot 1 029 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2017 Только что, crabe сказал: Каак? Норм же! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Toxik 543 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2017 On 01.10.2017 at 7:35 PM, RavingRobot said: Смотрю реплей, плюс-минус на своей метке были, только Токсик ушел со своей позиции наблюдателя севернее нашей метки, т.к. ушел искать этого снайпера, но, как оказалось, зря. То самое что участвовал в обзоре на врага и корректировал миномет. Но прошло ровно несколько минут, и отделение которые находилось рядом испарилось. Хотя высотка была основная, где должны были сидеть практически все. За исключением набла на севере и южнее рядом с ВФА. Так же опасности было никакой ибо подходы все были под обзором, и высота была занята своими (ошибся, причем сильно). Именно к тому моменту я и начал отступать к триггеру когда ушатал снайпер с ваших позиций. Хм...Интересный снайпер из меня с Socom II получается ,забавно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Yuki_Hattori 1 489 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2017 Только что, Opozdant сказал: Хм...Интересный снайпер из меня с Socom II получается ,забавно... Марксмен. Так лучше? Имелось ввиду человек с оптикой и длинными руками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Toxik 543 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2017 Just now, Yuki_Hattori said: Марксмен. Так лучше? Имелось ввиду человек с оптикой и длинными руками. Оптика не помогла ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2017 15 часов назад, Opozdant сказал: Оптика не помогла ... Тренироваться надо, батенька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Toxik 543 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2017 5 hours ago, crabe said: Тренироваться надо, батенька Территория ландшафта помогала стрелять без оптики просто ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[CTU] LEYDEN CTU 10 473 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2017 Wog moments last week 12 Kalkhin, Agentos, Kubajs21 и 9 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EveryDayVodka 363 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2017 9 минут назад, LEYDEN CTU сказал: Wog moments Макавели, ты ли это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Benya 41 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2017 6 часов назад, EveryDayVodka сказал: Макавели, ты ли это? This is LEYDEN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shullman 1 403 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2017 1 час назад, Benya сказал: This is LEYDEN Cho, pravda?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[CTU] LEYDEN CTU 10 473 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2017 10 Benya, Agentos, Immortal и 7 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Oubi 718 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2017 (изменено) Изменено 5 октября, 2017 пользователем Oubi Это не смешно 1 3 Dekfor, Immortal, EveryDayVodka и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты