-[SF]- Russ Ivan 893 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2017 он меня видел сквозь забор? и также стрелял сквозь него?у кого таки враки? взгляни на себя критически. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2017 Стрелял в голову, оптика только у тебя же была. Посмотри на ситуацию его глазами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Russ Ivan 893 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2017 я посмотрю написать ли на него заявку за преднамеренный тимкилл.. 2 GazOn и FlayeR отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shullman 1 403 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2017 3 часа назад, crabe сказал: наветы, домыслы,предвзятость. Статистика подделана, они плохие,я хороший. Спасибо. Повторяетесь батенька. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Arcued 1 261 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2017 Рас уж заявы по "Духу игр" не принимаются. То напишу здесь. Экипаж танка ЛГ на первой миссии 23.09.2017, занимался стрельбой на ~5км вне прорисовки по танку А+, с помощью корректировки пехотой. Согласно позиции Администрации по вопросу стрельбы из за прорисовки, озвученной в предыдущем случае, стрельба из-за прорисовки является нарушением "Духа игр". Так что прошу Администрацию разобраться. 7 4 Yung, Olegio, MarkTwain и 8 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2017 Помощь эксперта по духу игр нужна? 2 Benya и Walchar отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shullman 1 403 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2017 (изменено) Кто хоть этот эксперт, на всякий пожарный подскажите его ФИО, вдруг в будущем понадобятся его надеюсь бесплатные услуги. Изменено 23 сентября, 2017 пользователем Shullman Танкист, который летал на вертолёте. 2 MarkTwain и ilorow отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- TRUE 2 396 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2017 1 час назад, crabe сказал: Помощь эксперта по духу игр нужна? Я уже здесь. Ну на самом деле забавно наблюдать споры двух самых "котлетных" отрядов по вопросу "кто самый котлетный". Понимаю Аркуда, у него горит от "сверх быстрой" перезарядки танка ВВ, от LG, которые пытались его подловить за прорисовкой. Думаю, у Аркуда есть право бомбить и желать забанить LG. Но Аркуд, давай честно, если бы на месте LG был ты, ты бы не попробовал? Да, знаю - это не продуктивно, тратится куча БК в молоко. Но авось бы повезло? Аркуд, пойми, LG делали это ради победы. 2 2 Kronos, panikovsky, Dgors и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sup 2 734 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2017 1 час назад, Arcued сказал: Согласно позиции Администрации по вопросу стрельбы из за прорисовки, озвученной в предыдущем случае ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Arcued 1 261 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2017 Только что, TRUE сказал: у него горит от "сверх быстрой" перезарядки танка ВВ Нормальная перезарядка, у меня "горит" от того что пришлось отвлекаться на танк который стреляет из за прорисовки. В результате чего сгореть от танка ББ. Только что, sup сказал: ? Стрельба за прорисовку нельзя, стрельба по техники в догонку за прорисовку можно. Озвучено несколькими представителями администрации во время случая с Шилкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Yuki_Hattori 1 489 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2017 (изменено) 2 минуты назад, TRUE сказал: Понимаю Аркуда, у него горит от "сверх быстрой" перезарядки танка ВВ Эм.. про перезарядку я сказал, вовсе не горел. Просто улыбнуло что, птур ещё не долетел фактически, а летит уже новый ;D А так, в честной битве лоб в лоб погибли от ББ Изменено 23 сентября, 2017 пользователем Yuki_Hattori Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- TRUE 2 396 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2017 Ну значит, я вас не так понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] dmb09 4 347 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2017 https://clips.twitch.tv/BlazingResourcefulBillDancingBaby Кто это был? 5 Makaveli, xaec, REKETIR и 2 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[CTU] LEYDEN CTU 10 473 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2017 8 ToxaSM, MarkTwain, Shelba и 5 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Immortal 476 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2017 27 минут назад, TRUE сказал: Аркуд, пойми, LG делали это ради победы. Есть инфа, что мы это делали? За клевету заявку хочешь? 4 1 ilorow, FlayeR, Shullman и 2 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- REKETIR 817 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2017 Тогда стрельба с миномёта тоже запрещена, только по видимому противнику навесиком ! 12 Kresla, ilorow, brXk и 9 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gamer 701 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2017 2 часа назад, Arcued сказал: Рас уж заявы по "Духу игр" не принимаются. То напишу здесь. Экипаж танка ЛГ на первой миссии 23.09.2017, занимался стрельбой на ~5км вне прорисовки по танку А+, с помощью корректировки пехотой. Согласно позиции Администрации по вопросу стрельбы из за прорисовки, озвученной в предыдущем случае, стрельба из-за прорисовки является нарушением "Духа игр". Так что прошу Администрацию разобраться. 27 минут назад, TRUE сказал: Ну на самом деле забавно наблюдать споры двух самых "котлетных" отрядов по вопросу "кто самый котлетный". Понимаю Аркуда, у него горит от "сверх быстрой" перезарядки танка ВВ, от LG, которые пытались его подловить за прорисовкой. Думаю, у Аркуда есть право бомбить и желать забанить LG. Но Аркуд, давай честно, если бы на месте LG был ты, ты бы не попробовал? Да, знаю - это не продуктивно, тратится куча БК в молоко. Но авось бы повезло? Аркуд, пойми, LG делали это ради победы. А ничего что мы ни сделали ни одного выстрела по танку А+ ? Тебе это точно не приснилось? Хотя в выстрелах с техники по вспышкам ничего страшного не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Arcued 1 261 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2017 Я по Шилке тогда тоже не стрелял просто стрельнул куда то в ту сторону. P.S. Сарказм если кто не понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- TRUE 2 396 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2017 (изменено) 2 минуты назад, Immortal сказал: Есть инфа, что мы это делали? За клевету заявку хочешь? Только что, Gamer сказал: А ничего что мы ни сделали ни одного выстрела по танку А+ ? Тебе это точно не приснилось? Хотя в выстрелах с техники по вспышкам ничего страшного не вижу. В спектаторе, все были уверенны , что это ваш танк стрелял. Но если не вы, то кто? Изменено 23 сентября, 2017 пользователем TRUE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Immortal 476 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2017 Только что, TRUE сказал: В спектаторе были уверенны все, что это ваш танк стрелял. Ну если не вы, то кто? Эксперты из спектатора Вот они разберутся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gamer 701 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2017 Только что, TRUE сказал: В спектаторе были уверенны все, что это ваш танк стрелял. Ну если не вы, то кто? Понятия не имею. Только танк ББ докладывал о том что работает по Абрамсу. Только что, Arcued сказал: Я по Шилке тогда тоже не стрелял просто стрельнул куда то в ту сторону. P.S. Сарказм если кто не понял. Мне как то всё равно куда ты стрелял, а куда нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Arcued 1 261 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2017 Мне тоже всё равно что вы там делаете, но выстрелы в сторону танка А+ были не только от танка ББ. Единственный живой танк, кроме ББ, был ЛГ. Весь 200-ый видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gamer 701 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2017 Только что, Arcued сказал: Мне тоже всё равно что вы там делаете, но выстрелы в сторону танка А+ были не только от танка ББ. Единственный живой танк, кроме ББ, был ЛГ. Весь 200-ый видел. Вот мне просто интерестно что ты скажешь если я не поленюсь и выложу видео. Что это монтаж? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Arcued 1 261 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2017 Только что, Gamer сказал: Вот мне просто интерестно что ты скажешь если я не поленюсь и выложу видео. Что это монтаж? :) Я уже на ВОГе ничему не удивляюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- REKETIR 817 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2017 3 минуты назад, Arcued сказал: Мне тоже всё равно что вы там делаете, но выстрелы в сторону танка А+ были не только от танка ББ. Единственный живой танк, кроме ББ, был ЛГ. Весь 200-ый видел. Я не видел, так что ты обманываешь что весь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты