[DT] DeFeNDeR 1 075 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2017 @RavingRobot я там пасюки делал на 122 слота, для разнообразия можно и отыграть. А три деревни надо играть когда будет 150 человек на играх, есть версия с техникой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marty 353 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2017 По аутируй в обороне говорили они, скучно будет твердили они нам. 11 Kubajs21, Kalkhin, LEYDEN CTU и 8 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RavingRobot 1 029 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2017 Только что, DeFeNDeR сказал: @RavingRobot я там пасюки делал на 122 слота, для разнообразия можно и отыграть. А три деревни надо играть когда будет 150 человек на играх, есть версия с техникой. Пасюки были бы перебором с новыми миссиями в одну неделю, помню про них. И про большую версию деревень помню, но народа не хватает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Yuki_Hattori 1 489 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2017 А на первой в пятницу.. Хотя бы человек 130 то придет? Кто пешком то ходить будет :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RavingRobot 1 029 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2017 2 часа назад, Yuki_Hattori сказал: А на первой в пятницу.. Хотя бы человек 130 то придет? Кто пешком то ходить будет :D Последнее время на первой в пятницу максимальный онлайн. На позапрошлой неделе было 129/129 и еще не все влезли, на прошлой - 124/124 без части ФОКСов. Тебе не за онлайн переживать надо, а чтобы пилоты всю сторону не убили при посадке Или кто у вас КСить будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MarkTwain 173 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2017 Спойлер 13 часов назад, Marty сказал: По аутируй в обороне говорили они, скучно будет твердили они нам. 1 Shelba отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Yuki_Hattori 1 489 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2017 33 минуты назад, RavingRobot сказал: Тебе не за онлайн переживать надо, а чтобы пилоты всю сторону не убили при посадке Или кто у вас КСить будет. Вопросы решаются :D по поводу пилотов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Oubi 718 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2017 6 минут назад, Yuki_Hattori сказал: Вопросы решаются :D по поводу пилотов Если еще не решили, то я бы с радостью) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mzullt 30 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2017 Только что, Oubi сказал: Если еще не решили, то я бы с радостью) Все будет как с мишкой на Большой птице да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Oubi 718 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2017 Только что, Mzullt сказал: Все будет как с мишкой на Большой птице да? Всмыыыыысле?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mzullt 30 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2017 2 минуты назад, Oubi сказал: Всмыыыыысле?) Перепутал чутка, на большой птице был uh, а на Ротации вы классно на мишке полетали)0)))0)0) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Oubi 718 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2017 Только что, Mzullt сказал: Перепутал чутка, на большой птице был uh, а на Ротации вы классно на мишке полетали)0)))0)0) Ааааа) Вспомнил, это там где план менялся в ходе игры и прямая видимость была 700 метров + скорость мишки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mzullt 30 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2017 Только что, Oubi сказал: Ааааа) Вспомнил, это там где план менялся в ходе игры и прямая видимость была 700 метров + скорость мишки Или низкий опыт и качественость экипажа да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Oubi 718 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2017 Только что, Mzullt сказал: Или низкий опыт и качественость экипажа да? Я и не говорю что у меня много налёта на ми24, но видимость для прицельной работы была не подходящая. Когда метки ставили, то с наров работали. p.s. Я был на слоте наводчика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mzullt 30 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2017 Только что, Oubi сказал: Я и не говорю что у меня много налёта на ми24, но видимость для прицельной работы была не подходящая. Когда метки ставили, то с наров работали. p.s. Я был на слоте наводчика. Опытному экипажу(вроде меня) плевать на дальность видимости 4 Oubi, FlayeR, Agentos и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Oubi 718 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2017 (изменено) Только что, Mzullt сказал: Опытному экипажу(вроде меня) плевать на дальность видимости Мои аплодисменты. Что ты этим хочешь доказать? Изменено 19 сентября, 2017 пользователем Oubi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mzullt 30 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2017 Только что, Oubi сказал: Мои аплодисменты, что ты этим хочешь доказать? Может стоит сначала в редукторе полетать а потом технику просить а? 1 Asdonnik отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Oubi 718 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2017 Только что, Mzullt сказал: Может стоит сначала в редукторе полетать а потом технику просить а? Ты про ИЛ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mzullt 30 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2017 Только что, Oubi сказал: Ты про ИЛ? Я в принципе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Oubi 718 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2017 Только что, Mzullt сказал: Я в принципе Думаешь за 1.8к часов Армы - я не полетал достаточно в редакторе? Если я не брал слоты пилотов, то они были или заняты, или мне просто не хотелось летать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mzullt 30 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2017 Только что, Oubi сказал: Думаешь за 1.8к часов Армы - я не полетал достаточно в редакторе? Если я не брал слоты пилотов, то они были или заняты, или мне просто не хотелось летать. Ну если вы так летаете на мишке то видимо недостаточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Russ Ivan 893 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2017 Ребята, идите в... школу. 27 Savva, First, SaLeeN и 24 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mzullt 30 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2017 Только что, Russ Ivan сказал: Ребята, идите в... школу. Я болею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kubajs21 554 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2017 There is something for make you all happy: https://9gag.com/gag/aZg8M46?ref=android :) 8 TRUE, Agentos, Panther и 5 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Oubi 718 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2017 2 минуты назад, Mzullt сказал: Ну если вы так летаете на мишке то видимо недостаточно Если бы в стиме существовала ачивка "позер", то она бы точно была твоя) 1 Kartoshka отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты