Ves39 17 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2017 2 часа назад, Kartoshka сказал: ,но он сработал Он сработал не потому что ты такой умный, а потому что синие лоханулись. На глазах многих одна из бредлей затупила и не вынесла отделение. 2 часа назад, Kartoshka сказал: Отделения погибли ради победы Задача нормального командира разработать план согласно которому не только победят, но и сохранят максимальное количество живых бойцов. Согласно условностям той миссии можно придумать множество планов, согласно которым красные понесут гораздо меньшие потери, чем бездарный раш в лоб. 1 час назад, Panzer сказал: Задача Кса - победить. Какими способами это делать, решает он. Если бы у нас были Илы 76 , то коробочки с пехотой падали бы сразу в зону(отыгрывая ВдВ как в описании миссии). Что по плану: 1) план есть? - есть. 2)победили? - победили. 3)бронетехнику противника уничтожили и постреляли пехоту. А те кто слился на переправе , уж простите не повезло вам. Мои пацаны вообще сами спрыгнули в воде и пошли воевать , попутно добив Гостов и на их ландаке под музыку "Дежавю" влетели в тригер и вынесли Кса обороны. Так что 4) убили Кса обороны. Все цели выполнены. Считаю план успешным. Ну а кому не нравится : как сказал Аркуд - цитата: чтото не нравится, берите и командуйте сами. Ты выгораживаешь КСа тупо потому что он твой соотрядник и это неудивительно, я прекрасно тебя понимаю. Только вот этот коммент в целом бесполезный, разве что ваш командный дух поддержал, молодец. 1 час назад, Oubi сказал: "Единый бросок" всегда существовал.. Единый бросок применялся в совершенно других условиях. Не знаю, банят тут за ссылки или нет, но: http://www.zakon-grif.ru/swat/tactics/troopscout/view/53.htm 1 час назад, crabe сказал: пофиксил. Ага, так звучит разумнее и понятнее. 5 3 CHEEKI BREEKI, Immortal, Kalkhin и 5 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yung 55 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2017 (изменено) 7 минут назад, Ves39 сказал: Ало ,что ты пытаешься показать?))) Ты вообще ОДИНОЧКА!! с 400 часами в Аджва)))) ,зачем ты что-то говоришь? Создай ИГ ,набери людей ,и покажи как надо КСить. Пи**еть - не мешки ворочать. Советую вести себя попроще как на играх ,так и на форуме ,выглядишь жалко за мат извени))))0 Изменено 9 сентября, 2017 пользователем Yung 4 1 Panzer, Shullman, Kartoshka и 2 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Dekfor 939 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2017 Только что, Yung сказал: Ты вообще ОДИНОЧКА!!)))) А ты нет? 1 Immortal отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yung 55 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2017 Только что, Dekfor сказал: А ты нет? А я разве отрядников учу играть? Или рассказываю как КСить нужно? Я просто пофрагать прихожу ,потому что я самый сильный игрок на ВОГе))) ДА ДА Я!!) 4 1 Leorik, Panzer, Kronos и 2 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] visu 980 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2017 @Ves39 Хоспаде, эта тема уже настолько изъезжена, что даже не смешно. Год назад бомбили из-за того, что какая-то сторона не поиграла из-за раша, полтора года назад бомбили из-за того, что какая-то сторона не поиграла из-за раша, даже два с половиной года назад бомбили из-за того, что какая-то сторона не поиграла из-за раша. Я понимаю что ты на проекте недавно, однако не надо вскрывать эту ранку - и себя не в лучшем свете выставишь, и очердной бессмысленный срач породишь. Давайте лучше обсудим то, как нынче всякие фокс нубасы-снайперы винтовки дарят вражеской стороне, из которых потом всегда А+ расстреливают @Yung Прекращай уже так сильно толстить - и не смешно, и не красиво. Тут и по форумным 1.7 можно полететь 6 Mifril, Dekfor, Octopus и 3 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yung 55 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2017 Только что, visu сказал: @Yung Прекращай уже так сильно толстить - и не смешно, и не красиво. Тут и по форумным 1.7 можно полететь Спокойно Визуслав. Я не толщу ,а констатирую факт. Могу на деле подтвердить) 3 RavingRobot, Ves39 и Kronos отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Jakeri 374 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2017 @Ves39 Ты на проекте недавно, веди себя скромнее. 7 1 Kronos, Zano, Kartoshka и 5 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ves39 17 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2017 Ребёнку объясните, что разговора с ним не будет. Далее по делу. 2 минуты назад, visu сказал: @Ves39 Хоспаде, эта тема уже настолько изъезжена, что даже не смешно. Год назад бомбили из-за того, что какая-то сторона не поиграла из-за раша, полтора года назад бомбили из-за того, что какая-то сторона не поиграла из-за раша, даже два с половиной года назад бомбили из-за того, что какая-то сторона не поиграла из-за раша. Я понимаю что ты на проекте недавно, однако не надо вскрывать эту ранку - и себя не в лучшем свете выставишь, и очердной бессмысленный срач породишь. Давайте лучше обсудим то, как нынче всякие фокс нубасы-снайперы винтовки дарят вражеской стороне, из которых потом всегда А+ расстреливают Очень жаль, что за многие годы люди не придумали плана изящнее, чем chechnyastyle со слитием полимеров. 2 10 Toxik, GazOn, Mifril и 9 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Dekfor 939 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2017 (изменено) 9 минут назад, Yung сказал: Разве статус игрока дает ему какие то привилегии на форуме?Будь он в отряде,ИГ или одиночкой.По-моему нет.Поэтому такой себе аргумент ты выбрал. 14 минут назад, Yung сказал: с 400 часами Бывают случаи когда и с 1к+ часами люди в ACE не о чем.А бывает и наоборот,часы мало что решают.Это тебе не cs какая-нибудь. Изменено 9 сентября, 2017 пользователем Dekfor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CHEEKI BREEKI 83 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2017 Примите @Ves39 в какой нибудь отряд. И заставьте КС'ить миски. Уж очень КС'ить хочет человек. 4 Kartoshka, Panzer, JackReign и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ves39 17 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2017 Только что, CHEEKI BREEKI сказал: Уж очень КС'ить хочет человек Я хочу рандомить с СВД. Только что, Kartoshka сказал: Ноунейм(одиночка) пришел на ВОГ и сразу начал учить людей как надо КСить и какие надо планы делать?Ты для начала себя покажи с лучших сторон чтобы твои слова хоть что-то стоили,а потом уже учи других людей что и как им делать... Да хоспаде, перестань ты стрелки переводить. Просто признай, что план - ни о чём и этот диалог закончится. 1 2 GazOn, ChesterHAPYY и Kronos отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] JackReign 2 983 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2017 (изменено) 27 минут назад, Ves39 сказал: Задача нормального командира разработать план согласно которому не только победят, но и сохранят максимальное количество живых бойцов. Согласно условностям той миссии можно придумать множество планов, согласно которым красные понесут гораздо меньшие потери, чем бездарный раш в лоб. Это где написано? В уставе ВС РФ? Так мы не уставные че ты. Согласно условностям любой миссии, КСы могут придумать план атаки, и отыграть его за 10 минут или за 2,5 часа. Никто не запрещает. Изменено 9 сентября, 2017 пользователем JackReign 1 Kartoshka отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 335 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2017 Только что, Ves39 сказал: Я хочу рандомить с СВД. СВД не дамажит. 5 SamurBenis, Panzer, Lutz и 2 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] JackReign 2 983 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2017 @Kartoshka сдержаннее будь, друг мой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GonzoPunkass 2 062 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2017 @Kartoshka, договоришься ещё до того, что @crabe дамаг уменьшит. 7 Cpt Cat, ChesterHAPYY, Kartoshka и 4 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ves39 17 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2017 Только что, JackReign сказал: Согласно условностям любой миссии. КСы могут придумать план атаки, и отыграть его за 10 минут или за 2,5 часа. Никто не запрещает. А в чём тогда смысл каждый раз что-то придумывать? Можно же тупо кататься по одному и тому же плану, сливать коробки и ждать пока Краб перепилит миссию, чтобы хоть что-то изменилось. 1 минуту назад, crabe сказал: СВД не дамажит. 400-500 метров потолок, ну да и что такого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ves39 17 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2017 Только что, Kartoshka сказал: одиночке Вот я всё больше замечаю, что ты кроме как этим статусом уколоть ничем не можешь, тебе предъявить нечего. По моей логике, диалог должен был быть таким: Я: план - говно, потому что вот это Ты или кто-то: нет, план хороший, потому что вот это Я: нет, я не согласен потому что Ты или кто-то: нет, ты не прав, потому что план действительно хороший, потому что ещё вот это А получилось вот так. Я: план - говно, потому что вот это Ты: да кто ты такой вообще, тупая одиночка, пошёл вон 4 1 Kalkhin, DevastaTOR, sasha и 2 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] JackReign 2 983 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2017 (изменено) 3 минуты назад, Ves39 сказал: А в чём тогда смысл каждый раз что-то придумывать? Можно же тупо кататься по одному и тому же плану, сливать коробки и ждать пока Краб перепилит миссию, чтобы хоть что-то изменилось. А в чем смысл тогда вообще играть? План по массированному штурму на моей памяти за 2 года на больших играх применялся все 2 раза (у кого память получше может помнит больше). Что примечательно оба штурма были на этой карте. И оба раза находился человек, который начинал верещать, что и план атаки не очень, и не поиграла куча народа и вообще: Спойлер Изменено 9 сентября, 2017 пользователем JackReign Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Jakeri 374 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2017 Мы стали забывать В 12.12.2014 в 1:58 PM, Wrangler сказал: Сослота не люди! 10 Panzer, CHEEKI BREEKI, GazOn и 7 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Dekfor 939 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2017 2 минуты назад, Ves39 сказал: 400-500 метров потолок, ну да и что такого. Полностью здорового пулеметчика из моего отделения вчера ваншотнуло в район груди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ves39 17 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2017 1 минуту назад, Kartoshka сказал: Оно так и есть,большинство одиночек твоего типа это ноунеймы с тушино-петушино или челики которых на АП забанили слова которых ничего не стоят... Ты ведёшь себя как токсикозный подросток. С темы соскочил, но хоть стрелки метать перестал. 3 минуты назад, JackReign сказал: А в чем смысл тогда вообще играть? В том, чтобы КС каждый раз придумывал ещё более изощрённый план и чтобы люди играли. 1 1 Kronos и GazOn отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Yuki_Hattori 1 489 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2017 @visu, да ладно тебе, вчера еще разобрались, что это был хитрый план Дмб. Так что все хорошо уже :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] JackReign 2 983 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2017 Только что, Ves39 сказал: В том, чтобы КС каждый раз придумывал ещё более изощрённый план и чтобы люди играли. Люди играют, КСы придумывают планы. Периодически разбавляя их алгой. Никакой проблемы не вижу. Разве что задетая твоя гордость не готовая смириться с тем, что ты не поиграл. 2 Oubi и Panzer отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ves39 17 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2017 Только что, JackReign сказал: что ты не поиграл. В следующий раз ваша коробка поедет первой. Только что, JackReign сказал: КСы придумывают планы Во время брифинга, инфа сотка. 1 1 Kronos и GazOn отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] JackReign 2 983 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2017 Только что, Ves39 сказал: В следующий раз ваша коробка поедет первой. Так а чего ты бомбишь? Вас никто не заставлял, как спецназ садиться на броню коробки. Убил то тебя обычный пулеметчик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты