Yung 55 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2017 4 минуты назад, Yuki_Hattori сказал: Когда броню абрамсам апнишь? А 72кам доведешь в минус? Чтобы прям с АК пробивался, как рельса. Поддерживаю в этом плане! Как вообще эта советская рухлядь Т-72 а.к.а "безбашенный))" может пробить урановую броню самого лучше танка в мире? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Yuki_Hattori 1 489 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2017 Только что, Yung сказал: Поддерживаю в этом плане! Как вообще эта советская рухлядь Т-72 а.к.а "безбашенный))" может пробить урановую броню самого лучше танка в мире? А экипаж абрамса чтобы когда вылазил, начинал светиться, а командир вовсе просвечивал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yung 55 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2017 Только что, Yuki_Hattori сказал: А экипаж абрамса чтобы когда вылазил, начинал светиться, а командир вовсе просвечивал. Забавный стереотип ,что урановые вставки в броне и урановые БОПСы Абрамслава фонят) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Yuki_Hattori 1 489 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2017 Только что, Yung сказал: Забавный стереотип ,что урановые вставки в броне и урановые БОПСы Абрамслава фонят) Такой же забавный стереотип, что броня абрамса непробиваема тэшками х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yung 55 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2017 Только что, Yuki_Hattori сказал: Такой же забавный стереотип, что броня абрамса непробиваема тэшками х) Это факт ,как его не крути. Абрамс ,в целом ,как и Оплот - лучшие танки современности ,я даже боюсь представить на сколько десятилетий они обошли развалюхи типо ТЭ-72))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shullman 1 403 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2017 В чем отличие терминов светить и просвечивать в данной ситуации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Yuki_Hattori 1 489 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2017 Только что, Yung сказал: Это факт ,как его не крути. Абрамс ,в целом ,как и Оплот - лучшие танки современности ,я даже боюсь представить на сколько десятилетий они обошли развалюхи типо ТЭ-72))) Я пас, сдаюсь. Убежден-побежден. Однако про срачики, просто вспомнились из 200го выкрики "как блать так абрамсы умирают, а вот я могучим снарядом-негром стрельнул и броню не пробил" Чьи слова. Вот не помню. (под моей редакцией конечно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Yuki_Hattori 1 489 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2017 (изменено) Только что, Shullman сказал: В чем отличие терминов светить и просвечивать в данной ситуации? Один просто сияет, а другой прозрачный. Изменено 6 сентября, 2017 пользователем Yuki_Hattori Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- TRUE 2 396 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2017 34 минуты назад, crabe сказал: Тру, чё там дальше на повестке? Только стопудовые давай косяки, чтоб ответка не прилётала. Я забыл - непрекращающиеся падения Пилота уже разбирали? Их регулярность - уже вполне тактический прием, я считаю. Пилота я не могу критиковать, сам уснул на прошлом пилотировании. Хорошо что не в триггер упал, а то еще бы и забанили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shullman 1 403 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2017 @TRUE нифигассе вы там в кнд выкладываетесь. Износ более чем на триста процентив, что аж желчный сок из известного места известного человека прёт и сознание теряется прямо в рабочем процессе. Надо бы отпуск оформить самым истошщившимся, а ни то грешным делом вертулёт с людьми размажут по какому нибудь гурдуру и аля-улю - самых аварийных отправят на принудительное лечение в психиатрический санаторий строго режима. 4 Vincen, Dtyz, TRUE и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2017 1 час назад, Yung сказал: Забавный стереотип ,что урановые вставки в броне и урановые БОПСы Абрамслава фонят) Фонят-фонят. @Shullman ты сорвался чи шо? Опять воюем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shullman 1 403 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2017 @crabe блин, ну што же ты мой внутривенный юмор за вызов воспринимашь. Нельзя уж и под......ть, устанавливая акцент на выработке кадров(личного состава) до полусмертельного состояния. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Russ Ivan 893 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2017 @Shullman Ну не мог краб такой повод пропустить, у него это на подсознательном уровне, на рефлексах выходит, а как и упомянуть СФ к месту или нет☺️ 1 Shullman отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- TRUE 2 396 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2017 3 часа назад, crabe сказал: Фонят-фонят. @Shullman ты сорвался чи шо? Опять воюем? Нет, это он меня так переманить в РСГ хочет. Краб, не волнуйся, я с КНД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] JackReign 2 982 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2017 (изменено) 7 часов назад, TRUE сказал: Да ладно тебе. Давай устроим КС батл? Ты против... Джека, проиграть курсанту будет вдвойне обиднее? Ну так как?) Почему понтуется Тру, а отвечать мне? Изменено 6 сентября, 2017 пользователем JackReign 1 TRUE отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- TRUE 2 396 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2017 Только что, JackReign сказал: Почему понтуется Тру, а отвечать мне? Такова участь курсантов). Да не парься, я на этой неделе командую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalkhin 737 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2017 (изменено) 19 часов назад, TRUE сказал: Да не парься, я на этой неделе командую. У вас там, в КНД, расписание? Изменено 7 сентября, 2017 пользователем Kalkhin граммарнаци пристали 4 Jackie, Mifril, Toxik и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shullman 1 403 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2017 @Kalkhin трехсменный пятибригадный график, в котором Труха пренебрегает выходными, берёт совмещение, наёривает за троих, днями и ночами, а потом благополучно прихрапывает за штурвалом, наваливая вертухлеты в леса, реки и озёра. 5 TRUE, MarkTwain, Kalkhin и 2 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- TRUE 2 396 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2017 58 минут назад, Kalkhin сказал: У вас там, в КНД, расписание? А как же! Как только оскорбишь достаточное количество людей на форуме, Газон выдает тебе право командования с помощью специального ритуала. На этой неделе честь таки выпала мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalkhin 737 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2017 Только что, TRUE сказал: Газон выдает тебе право командования А Газон, он кто? Интересно, столько всего нового... Что мы еще не знаем о КНД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] FlayeR 1 570 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2017 39 минут назад, Kalkhin сказал: А Газон, он кто? Спойлер 3 Kalkhin, TRUE и JackReign отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] GazOn 524 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2017 1 час назад, Kalkhin сказал: А Газон, он кто? Спойлер 12 1 Romires, JackReign, TRUE и 10 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalkhin 737 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2017 @GazOn Адресок мне в личку скинь, буду в Череповце, загляну. 5 Fatal, Lutz, ToxaSM и 2 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Yuki_Hattori 1 489 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2017 Шутки ниже пояса! Как список и на прошлой недели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты