[KND] JackReign 2 982 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2017 30 минут назад, Immortal сказал: Мы же не в суде и не рассматриваем проступки, наносящие серьёзный вред имуществу, или морально - нравственным ценностям, нам ведь далеко до понимания их значения. Вам это кому? Европейцам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Yuki_Hattori 1 489 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2017 Чот аж дизлойс захотелось суточный Джеку выдать, что за нелюбовь к европейцам?! У нас вообще-то многонациональный проект. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2017 А каких национальностей Иммортал? Разве не наших? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Immortal 476 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2017 Только что, crabe сказал: А каких национальностей Иммортал? Разве не наших? А разве только национальность определяет мировозрение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2017 (изменено) Нет, конечно. Но зачем Юки задвинул про многонациональность, если национальность одинаковая? Нет никакой нелюбви к европейцам, Жабис тут вообще как сыр в масле катается. Изменено 2 сентября, 2017 пользователем crabe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Immortal 476 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2017 (изменено) 33 минуты назад, crabe сказал: Нет, конечно. Но зачем Юки задвинул про многонациональность, если национальность одинаковая? Нет никакой нелюбви к европейцам, Жабис тут вообще как сыр в масле катается. Шутеечки про национальность появились пораньше поста Юки, ловко ты его первопричиной окрестил, зачёт. Изменено 2 сентября, 2017 пользователем Immortal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] JackReign 2 982 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2017 24 минуты назад, Yuki_Hattori сказал: У нас вообще-то многонациональный проект. С каких пор европеец - национальность?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2017 4 минуты назад, Immortal сказал: Шутеечки про националььность появились пораньше поста Юки При переходе к родо-племенному строю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RavingRobot 1 029 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2017 2 часа назад, MrPurple сказал: @RavingRobot, перед тем, как убила свд на мину не наступил? Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Immortal 476 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2017 19 минут назад, JackReign сказал: С каких пор европеец - национальность?) Так то группа национальностей подпадает под этот термин, россияне, тоже, если что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Yuki_Hattori 1 489 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2017 34 минуты назад, JackReign сказал: С каких пор европеец - национальность?) Где я сказал о том что это национальность? Азиат ты главный :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2017 Кто-то же сказал про это. Признавайтесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Yuki_Hattori 1 489 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2017 (изменено) Только что, crabe сказал: Кто-то же сказал про это. Признавайтесь. Не стоит Краб тебе признаваться, не совершай ошибку. Изменено 2 сентября, 2017 пользователем Yuki_Hattori 1 Immortal отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2017 Ну пусть Иммортал признаётся, мне не жалко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Dekfor 939 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2017 @xaec @Gesp приношу извинение за убийство с Зушки,двшки не было и вдобавок приходилось постоянно покидать зушку из-за обстрела снайперов,что не давало разглядывать каждый знак отличия.+Метки своих с врагами были вперемешку.Кого то из вас убил в торчащую из-за холма голову,приняв за врага,так как в нескольких секундах до этого оттуда выбежали 2 противника в сторону города. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] First 611 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2017 @Dekfor Anton (Который через @ не нашел ибо там 3 без авы, но так же из BE). Извиняйте за тимкилл на второй миссии. Полная неразбериха после стрельбы с пулемета по вам. Пулемет (Как я понял был у Водки и он хорошо по вам залил), дальше по мне была стрельба (В мою сторону), с чего не понятно (там и кашали были, и пулеметы) с чего я на автомате в вашу сторону начал заливать. На вопрос (кто вытаскивал) - не Я, ибо был в 200 метрах от вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sup 2 734 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2017 Я еще неделю буду слышать эти томные мужские вздохи у себя в голове... 3 DiilOsPaal, sasha и Lutz отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] JackReign 2 982 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2017 Благодарю всех за блистер. Это было интересно. 1 DiilOsPaal отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiilOsPaal 39 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2017 Интересно, сколько красных на Блистере полегло от мин и артиллерии? Неожиданно было видеть, что так мало красных дошло до зоны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Arcued 1 261 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2017 Кукурузник и так не отличается хорошим обзором, так ещё и приборы невидно в противогазе..... Летал наглазок :D Так что не надо больше такого извратства... P.S. Геймер неочень, сбил Кукурузник птуром и то я почти увернулся, хотя и еле летел .... Фрагодрочер детектед.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Yuki_Hattori 1 489 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2017 Только что, Arcued сказал: Кукурузник и так не отличается хорошим обзором, так ещё и приборы невидно в противогазе..... Летал наглазок :D Так что не надо больше такого извратства... P.S. Геймер неочень, сбил Кукурузник птуром и то я почти увернулся, хотя и еле летел .... Фрагодрочер детектед.... Он удачу израсходовал.. И промазал по танку, твоя жертва не бесполезна х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Oubi 718 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2017 (изменено) Просто в обороне на первой Изменено 2 сентября, 2017 пользователем Oubi у мну спойлер не работает =/ 2 1 Shullman, Benya и Kartoshka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yung 55 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2017 Только что, Oubi сказал: Просто в обороне на первой Показать контент А ник зачем замазал? 1 Agentos отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Oubi 718 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2017 @Yung Тссс.. Конспирация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Yuki_Hattori 1 489 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2017 (изменено) жесть Изменено 2 сентября, 2017 пользователем Yuki_Hattori Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты