Shullman 1 403 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2017 Только что, JustIce сказал: Может хлебнуть чего-нибудь свежего Хм... Джастис моим языком заговорил, к чему бы это... наверное сегодня пойдет снег... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Shockster 0 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2017 Вам надо встретиться и выпить, ну или набить друг другу "морду лица". Может тогда начнёте нормально общаться и спокойно играть в игры. 2 TRUE и DarkSide отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gamer 701 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2017 (изменено) 9 минут назад, xaec сказал: Возможно с июня месяца он влился с сообщество "rosiiskix dota-shkalnikov." и печатает только на понятном для них языке A vot i eshe odin ne ponimaiushi :) Skinul bi i tebe poleznuiu kartinku, no dumaiu eshe balov za oskarblenia nakinut :) Ved prosviashenie teper nakazuemo .(ia smotriu , ti v moix postax spec, sam sredi nix naidesh). A v kachestve variantov, mojet ia klaviaturu smenil? Ne zadumivalsia o takom variante? Изменено 2 сентября, 2017 пользователем Gamer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shullman 1 403 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2017 Только что, Shockster сказал: Вам надо встретиться и выпить, ну или набить друг другу "морду лица". Почти всегда до второй стадии не доходит, и каждый раз срабатывает еще на первой - твоя теория истинна. 1 Shockster отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makaveli 2 637 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2017 (изменено) 11 минут назад, JustIce сказал: Может хлебнуть чего-нибудь свежего Спойлер Изменено 2 сентября, 2017 пользователем Makaveli 5 almost, xaec, DevastaTOR и 2 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2017 (изменено) Гамер, про свою подверженность навешиванию ярлыков вообще речи не шло, это исключительно твой вывод, сам с ним и спорь. Иммортал, да. Календарь особый. А психология или социология - наука, и пока ты не применил научный подход всем твоим выводам грош цена. Про это я уже выше написал. За сочувствие спасибо. Про стыд - это относилось к нарушению правила 1.6 форума, а не к внутренним терзаниям. Разумеется, есть понимание, что границ там нет. 6 минут назад, Shockster сказал: Вам надо встретиться и выпить, ну или набить друг другу "морду лица". Может тогда начнёте нормально общаться и спокойно играть в игры. Бухать не поможет, а морды лиц LG мы и так напинали на второй миске вчера. Быть может, оттого Гамер с Имморталом такие агрессивные сегодня? Изменено 2 сентября, 2017 пользователем crabe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Immortal 476 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2017 (изменено) 11 минут назад, crabe сказал: Про стыд - это относилось к нарушению правила 1.6 форума, а не к внутренним терзаниям. Невнимательность не порок, но, порой приводит к осмеиванию. Хотя играться с Администрацией в "Закон и Порядок" не хочу, ведь 1 из упомянутых субьектов не на моей стороне, в страшные времена живём, коньюктура преобладает над здравым смыслом и гармонией. Изменено 2 сентября, 2017 пользователем Immortal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gamer 701 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2017 6 минут назад, crabe сказал: Гамер, про свою подверженность навешиванию ярлыков вообще речи не шло, это исключительно твой вывод, сам с ним и спорь. Nu a kto govorit chto eto nauchno dokazani fakt? Ia vsegda ozvuchivaiu imenno svoe mnenie. A vot do sporov s soboi ia eshe ne dokatilsia. 9 минут назад, crabe сказал: Бухать не поможет, а морды лиц LG мы и так напинали на второй миске вчера. Быть может, оттого Гамер с Имморталом такие агрессивные сегодня? S pervim soglasen, ia privik bolee tshatelno vibirat kompaniu. Crabe, to v TS predlagaesh poiti pogovorit, to pro napinivanie lic v igre raskazivaesh, u tebia kompleks nepolnocennosti chto li? Ostalos tolko predlojit razobratsia " V skype kak mujiki" dlia polnogo komplekta, nu ili po IP vichisliat nachat :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2017 (изменено) 9 минут назад, Immortal сказал: ведь 1 из упомянутых субьектов не на моей стороне Ярлык же. Причём я не шучу. А гармония везде своя, хз как в том сообществе, про которое ты писал пару страниц назад, но на ВОГе обсценная лексика и завуалированные оскорбления локализованы в игре, а не на форуме. Оттого и правила. 6 минут назад, Gamer сказал: to v TS predlagaesh poiti pogovorit, to pro napinivanie lic v igre raskazivaesh, u tebia kompleks nepolnocennosti chto li? Ostalos tolko predlojit razobratsia " V skype kak mujiki" dlia polnogo komplekta, nu ili po IP vichisliat nachat :) Комплексы комплексами, но я по прежнему в ТС, а ты только бухтишь и всё. С тобой, по правде говоря, я вообще не вижу в чём надо разбираться. Ты вспыхнул сейчас, прикопался к слову "сожаление" и из пальца высасываешь диагнозы :-) Да и про ТС я Шульману писал, тебе не надо сюда ходить. Скайп-то, кстати, у тебя мой есть Изменено 2 сентября, 2017 пользователем crabe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Immortal 476 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2017 (изменено) 18 минут назад, crabe сказал: ведь 1 из упомянутых субьектов не на моей стороне Порядок не на моей стороне, жду заявки от Порядка за навешивание ярлыка Не силён в аналитику текста, дважды упомянул завуалированное оскорбление в моём сообщении, в котором я себя охарактеризовал как толерантного европейца, не страдающего гомофобией, это что ли, по Твоему мнению правила нарушает? Но я горжусь собой, цивилизованное общество одобряет мои взгляды и поддерживает (я о европейцах сейчас, да и не только) Не представляю, как это можно расценить как оскорбление. Изменено 2 сентября, 2017 пользователем Immortal 1 Romires отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Immortal 476 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2017 1 час назад, crabe сказал: Я, к сожалению, страдаю, поэтому испытал к тебе неприязнь. Это же не попытка оскорбить меня, неправильно определив мои предпочтения? А то, традиционно такие слова расцениваются как оная. Но я не в обиде, если что, это же не всеобщее мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shullman 1 403 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2017 3 минуты назад, Immortal сказал: я о еевропейцах сейчас На секунду показалось - еврейцах.... видать пересмотрел экранизацию про 300 еврейцев. 1 Immortal отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Immortal 476 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2017 Только что, Shullman сказал: На секунду показалось - еврейцах.... видать пересмотрел экранизацию про 300 еврейцев. Я знал, что подловлю Тебя на этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2017 (изменено) @Immortal Хотел бы написать заявку, давно бы это сделал. Не надо паясничать, тебе ничто не угрожает. Ну пока по крайней мере. Изменено 2 сентября, 2017 пользователем crabe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shullman 1 403 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2017 @Immortal забей на всю происходящую сейчас ситуацию, ибо Краб любитель устроить аншлаг на форуме, и ему присуще многогранное и всестороннее обсуждение всего практически происходящего в нашей динамичной среде, обернуть, развернуть и вывернуть наизнанку смыслы и значения всех слов и сочетаний, явлений и действий, пребывая при этом в абсолютной гармонии с собственной сущностью, насколько язвительной она бы ни была. При этом ты тратишь свое драгоценное время, а кое кому это только забавы ради всё здесь происходящее. (надеюсь вещал в рамках договорённости) 2 almost и Kalkhin отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2017 Шульман, и это тоже ярлык. Реальность совсем другая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shullman 1 403 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2017 Только что, crabe сказал: Хотел бы написать заявку, давно бы это сделал. Так и покрывал Аркуда долгое время, потакая его вредительским речам, позволяя только набирать обороты и нагнетать ситуацию. 1 DarkSide отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shullman 1 403 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2017 Только что, crabe сказал: Реальность совсем другая. Значит я слеп и глух, нем и бессилен понять какова же она в действительности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2017 Ого, и до Аркуда дошло уже. Неплохой ход, неплохой. Будет ли он парировать? 1 DarkSide отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gamer 701 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2017 (изменено) 30 минут назад, crabe сказал: Комплексы комплексами, но я по прежнему в ТС, а ты только бухтишь и всё. С тобой, по правде говоря, я вообще не вижу в чём надо разбираться. Ты вспыхнул сейчас, прикопался к слову "сожаление" и из пальца высасываешь диагнозы :-) Да и про ТС я Шульману писал, тебе не надо сюда ходить. Скайп-то, кстати, у тебя мой есть Net, ia pishu. No esli u tebia nabor soobshenia osociiruetsia so slovom "Buxtish" , chtoj tut podelat.Dumaiu daje nestoit sprashivat otkuda takii osaciacii :) Ia rad chto ti v TS, ia toje v TS, i eshe paru soten tisiach chelovek v nem (populiarnaia programka). Vot tolko nezametil vspixivania s moei storoni, mne prosto stalo interestno poslushat pro tvoi stradania i sojalenia, sviazanie s tvoim otnosheniem (ili ne otonosheniem) k gomoseksualizmu, no k sojaleniu ti ne otkrilsia soobshestvu na etu temu. Ia ne vrach, chtob diagnozi stavit , ia je uje pisal chto vsegda viskazivaiu sobstvennoe mnenie. Mojet mne eto v podpis postavit, a to ti kajdi raz ob etom zabivaesh, i kajdi raz obviniaesh kogo-to v podtasovkax nauchnix faktov, viskazivanii za kakie-to soobshestva. NU ili xotia bi prochitai etu frazu raz 10 "ia govoriu svoe mnenie" , mojet tak zapomnish. Da, skype tvoi est, ostalsia s tex pari dnei kogda ia naxodilsia v ko-ko-ko-koonferencii. Изменено 2 сентября, 2017 пользователем Gamer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shullman 1 403 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2017 Только что, crabe сказал: Будет ли он парировать? Будешь ли ты отрицать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Immortal 476 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2017 Я тут всего лишь завуалировано обсуждал с Крабом прошедшие миссии и обновления ВОГа, ничего более. Ситуация не экстраординарная в этой теме. 1 Shullman отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shullman 1 403 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2017 У меня с этим каламбуром скоро кончатся плюсики, минус то уже давно кончился. Даешь больше минусов!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Arcued 1 261 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2017 (изменено) Я могу максимум выслать Геймеру набор наклеечек для клавиатуры с русскими буковками. Изменено 2 сентября, 2017 пользователем Arcued 2 FlayeR и DarkSide отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] SamurBenis 453 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2017 1 час назад, Heavy сказал: У пятых только-только заруба с десантом началась. Какая это заруба? Выбежали как не знаю кто на холм, где нас сразу же увидели, потеряли трёх человек и ушли. Потом вышли на холм в другом месте и мне сломали ноги. Хорошо, что миссию зарубили. У командира СПН самая бесполезная пушка из возможных на этой миссии - АК с НСПУ в котором порезана дальность видимости. Смотришь в прицел, ничего не видишь дальше 500 метров (или на сколько там ограничение стоит). Перестаёшь смотреть в прицел - всё темно и опять же ничего не видно. Вобщем ратую за замену этой палки на другую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты