crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2017 А чо со списками-то? Нам ведь возможно придётся Шульману валерьянку покупать, не забывайте. Время работает против нас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shullman 1 403 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2017 Только что, crabe сказал: придётся Шульману валерьянку покупать Прибереги на следующую неделю, в эти выходные я 100% пас(прогуливаю). Однако лучше бы вы меня не валерьянкой поили, а чем нибудь покрепче, и в градусах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2017 Отлично. Тогда требую больше миссий с уникальными балансами! Бастам, например. 1 Panzer отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[A+] Panzer 602 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2017 (изменено) Когда списки? Я уже морально готов камбекнуть полноценно на игры. Хоть план заранее придумаю, а то както не солидно без планов выходит. Изменено 15 августа, 2017 пользователем Panzer 2 Agentos и ilorow отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RavingRobot 1 029 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2017 10 часов назад, crabe сказал: А чо со списками-то? Нам ведь возможно придётся Шульману валерьянку покупать, не забывайте. Время работает против нас. 5 минут назад, Panzer сказал: Когда списки? Я уже морально готов камбекнуть полноценно на игры. Хоть план заранее придумаю, а то както не солидно без планов выходит. Угощайтесь: 1 Panzer отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yung 55 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2017 А+ против ББ))) Слы норм заруба 1 Panzer отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] dmb09 4 347 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2017 Юнг, а если тебя на воге забанят, ты уйдешь на АП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[WFA] Chipos 6 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2017 Он уже там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[A+] Panzer 602 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2017 Только что, dmb09 сказал: Юнг, а если тебя на воге забанят, ты уйдешь на АП? Он уже там какбы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2017 предлагаю банить... 2 Marty и DiilOsPaal отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shullman 1 403 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2017 1 минуту назад, crabe сказал: предлагаю банить Ну, готовь веник и полотенце. С тебя ковровая дорожка, усыпанная дубовыми и березовыми листьями, пар изо всех щелей, и из твоих тоже, весёлая компания и хорошее настроение, ну и конечно же ледяная прорубь, и наплевать что сейчас лето. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2017 А этого в дурку. Согласовано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RavingRobot 1 029 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2017 Только что, crabe сказал: Согласовано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shullman 1 403 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2017 10 минут назад, crabe сказал: Согласовано. С какими инстанциями? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] JackReign 2 982 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2017 6 минут назад, RavingRobot сказал: Боюсь, придется мне 2 Marty и Soler отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shullman 1 403 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2017 Только что, JackReign сказал: Боюсь, придется мне ...подтереть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2017 (изменено) Недвусмысленный посыл в отношении администратора, стоящего на страже порядка. Это какая статья? Всё можно стало, да? Изменено 15 августа, 2017 пользователем crabe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] JackReign 2 982 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2017 6 минут назад, Shullman сказал: ...подтереть. Я это запомню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shullman 1 403 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2017 1 минуту назад, crabe сказал: Это какая статья? Всё можно стало, да? Это уголовщина, годы лагерей и впоследствии без права восстановления лицензии медицинской практики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Yuki_Hattori 1 489 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2017 2 часа назад, Yung сказал: А+ против ББ))) Слы норм заруба Норм зарубы на бомжемисски не будет :) 1 DiilOsPaal отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yung 55 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2017 1 час назад, dmb09 сказал: Юнг, а если тебя на воге забанят, ты уйдешь на АП? Я там уже давно играю, тому що играть на воге одиночкой такое себе :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shullman 1 403 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2017 А там ты чьих будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cpt Cat 158 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2017 Они там все под одним флагом. Радужных цветов. 6 GonzoPunkass, sasha, Mifril и 3 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yung 55 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2017 10 минут назад, Cpl Cat сказал: Они там все под одним флагом. Радужных цветов. Кто о чем , а ВОГовчанин о радужных цветах.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shullman 1 403 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2017 Только что, Yung сказал: о радужных цветах.. Галубая луна.....галубая. 1 1 Toxik и Leorik отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты