Jump to content

Vobla

[SSOT] Squad SSOT
  • Content Count

    9
  • Joined

  • Last visited

About Vobla

  • Rank
    Newbie
  • Birthday 10/01/1997

Information

  • Gender
    Мужчина

Recent Profile Visitors

861 profile views
  1. Мною был застроен центральный (южный) и юго-восточный входы. Оставался не застроенным один единственный вход (центральный с севера), но в последствии и он был застроен, но я не знаю кем именно. Может быть нужно внести изменения в правила застройки захватываемых зон ? Строй. материалы для этого и выдаются, чтобы обороняющимся было легче удержать зону. К тому же эти баррикады не нужно долбить с РПГ и тому подобного тяжёлого вооружения, чтобы от них избавиться, а просто подойти и разобрать их, что не является большой проблемой, если атакующая сторона смогла подойти достаточно близко к триггеру, чего так и не случилось.
  2. Vobla

    WOG³ (18.01.2019, 19.01.2019)

    Извиняюсь перед бойцами второй стороны, которые пострадали от коварных действий вертолёта SSOT, на сегодняшней первой миссии. Я не знаю вас по именам, но кого-то из своих задело ракетой.
  3. Как насчёт использования в сборке анлока Jets DLC ( http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=930092050&searchtext=Jets+DLC )
  4. Как вы смотрите на "Enhanced Movement" ( https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=333310405&searchtext=Movement ) ?
×

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.