[BE] Zwierdik 3 195 Жалоба Опубликовано 3 марта 1 час назад, Rapture сказал: - Поменял богомерзкие рюкзаки - Поменял ванильные ГП у синих - Пофиксил выдачу патронов гранатомётчику синих - Очистил неочищенный ящик в зоне Броники и шлема все еще одинаковые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] onoda 577 Жалоба Опубликовано 3 марта Кстати, ящик с оружием - не такая уж и плохая идея. Все равно по дефолту оружие нормальное, а с ящиком будет выбор для тех кто в зоне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[SSOT] Rapture 284 Жалоба Опубликовано 3 марта 1 час назад, Zwierdik сказал: Броники и шлема все еще одинаковые? Да. На самом деле они не одинаковые - у зелёных мешанина из подтипов и цветов. На мой взгляд это не имеет значения, потому что ночью всё равно их никто не различит. Поэтому оборона в юбках. Которые не отличить очень сложно, чисто по силуэту. 55 минут назад, onoda сказал: Кстати, ящик с оружием - не такая уж и плохая идея. Все равно по дефолту оружие нормальное, а с ящиком будет выбор для тех кто в зоне. Так в том и дело, что оружие нормальное. Что положить в такой ящик? Много барретов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] onoda 577 Жалоба Опубликовано 3 марта Ну да, 100 видов прицелов и глушаков, дробовики, пистолеты-пулеметы, ручные гранатомёты, 50 видов эмок, снайперки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 3 марта 37 минут назад, Rapture сказал: Поэтому оборона в юбках. Которые не отличить очень сложно, чисто по силуэту. Противник должен будет первым делом юбку демонстрировать что-ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Zwierdik 3 195 Жалоба Опубликовано 3 марта 1 час назад, Rapture сказал: Да. На самом деле они не одинаковые - у зелёных мешанина из подтипов и цветов. На мой взгляд это не имеет значения, потому что ночью всё равно их никто не различит. Поэтому оборона в юбках. Которые не отличить очень сложно, чисто по силуэту. У пикающего врага за любым препятствием будем рассматривать юбку. Я конечно понимаю, что на технике с 1000х зумом можно и пол будущего ребенка увидеть, но основное кол-во играющих слотов - это пехота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты