Перейти к содержанию
Авторизация  
Kei

Stronghold

Рекомендуемые сообщения

13 часов назад, Tklama сказал:

- Немного странно, что КО красных санитаров является санитаром, но КО и водила синих санитаров не санитары. Фича?

Не фича, поправлю 

Поделиться сообщением

нумерация мало того что сбита, так я бы за такое по рукам бил, Креативист блин

Поделиться сообщением

2 часа назад, pOvod сказал:

нумерация мало того что сбита

На одном отделении было, поправил, файл обновлен

2 часа назад, pOvod сказал:

так я бы за такое по рукам бил, Креативист блин

причина тряски?

Поделиться сообщением

Выдай хотя бы две ленты(хотя бы по 100 патронов) без трассеров пулеметчикам синих, потому что магазы на вхсы не подходят к 249тым и получается стреляя ты автоматически выдаешь свою позицию.

Поделиться сообщением

Я не знаю чем ты руководствуешься при выдаче РПГ, но почему у обороны их 1-2 каловых м136 на отделение, а у атаки каждый с РПГ-26/РШГ-2/РПО/РПГ-32?

Изменено пользователем Omlet

Поделиться сообщением

Нет одноразовых труб у отделений на БМП

VHS - отвратительный ствол

Обороне нужно какое-то средство поддержи в противовес 2А70 БМД-х, например 81-мм миномет

Поделиться сообщением

2 часа назад, Ram3esIV сказал:

РПГ-32 даже не производится в РФ, откуда он на вооружении?

Это не ВСРФ (лорно по-крайней мере), так наверное можно вообще ничего в сборке не использовать кроме семерки.

1 час назад, BornToYarik сказал:

Выдай хотя бы две ленты(хотя бы по 100 патронов) без трассеров пулеметчикам синих, потому что магазы на вхсы не подходят к 249тым и получается стреляя ты автоматически выдаешь свою позицию.

Ну а стреляя с пулемета наверное не миксовыми не выдаешь наверное, ага. Окей выдам, ни разу до этого не было такой претензии.

1 час назад, Omlet сказал:

Я не знаю чем ты руководствуешься при выдаче РПГ, но почему у обороны их 1-2 каловых м136 на отделение, а у атаки каждый с РПГ-26/РШГ-2/РПО/РПГ-32?

С каких по М136 каловая? Помимо них были МААВСы у БМПшных отделений. Это ни говоря о том что как бы атака должна быть сильнее по средствам поддержки??? РПО был исключительно у огнеметного отделения.

4 минуты назад, Elaen сказал:

VHS = Кал

Соболезную, ну раз уж ты сказал, то больше не будем использовать никогда

3 минуты назад, neVALYAshka сказал:

Обороне нужно какое-то средство поддержи в противовес 2А70 БМД-х, например 81-мм миномет

Окей, посмотрю потом, если вообще будет еще играться учитывая фидбэк

Изменено пользователем Kei

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Kei сказал:

С каких по М136 каловая? Помимо них были МААВСы у БМПшных отделений. Это ни говоря о том что как бы атака должна быть сильнее по средствам поддержки??? РПО был исключительно у огнеметного отделения.

бмд-4мДБ Ateam впитала 2 м136 и потеряла пушку, спрут впитал рпг-26 и потерял увн
Отделений на бмп только 2
У атаки миномет и бмд с твп
Выдать пару rgw на отделение не проблема ИМХО

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Kei сказал:

ни разу до этого не было такой претензии

а сейчас есть:smlpeka:, причем я не припомню другой такой миски, где бы не было бы доп станагов на кулямет и пустых без трассерных лент.

Поделиться сообщением

11 минут назад, sector594 сказал:

Хотя зона выглядит прикольно

особенно грады(которые не грады) которые обосрали реактивной струей  Нескладываемые палатки

Поделиться сообщением

1. Граница зоны пьяная, не смогла попасть в периметр базы.
  2. Дефицит труб у обороны, по непонятной причине. Некоторые отделения вообще без ПТ средств (у пулемётного отделения ГП с обычными выстрелами, можно было выдать HEDP, чтобы хоть как-то можно было противостоять бронетехнике).
  3. Шилка с радаром + ПЗРК против Ми-24 и Ми-8 — избыточное решение по противодействию.
  4. Опять запрет на строительство вокруг ярмарки ВИЗУАЛА, на кой хер тогда нужны вообще молотки, не совсем понятно.
  5. ДЛЦ броники.
  6. Кринж визуал зоны с ГРАД-ами (что они забыли там и зачем оттуда стреляли?) и неуязвимыми палатками.
  7. VHS — собачье дерьмо.
  8. Вместо Спрутов и танка лучше выдать БМД и БМП в таком же количестве, пользы от них будет явно больше.

ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА ПЕРЕСТАТЬ ЗАМЕНЯТЬ НА СВОИХ МИССИЯХ В ЛОББИ СТАНДАРТНЫЕ НАИМЕНОВАНИЯ ОТРЯДОВ НА АЛЬФА, БРАВО, ЧАРЛИ, ДЕЛЬТА И ТД! ЭТО ТОЛЬКО ДОБАВЛЯЕТ НЕУДОБСТВА КС-АМ! 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.