[LG] Arcued 1 261 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2014 А у меня всё нормально. Во всяком случае вчера было :) 1 sup отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Liquid 1 087 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2014 точная дата ? Отправлено 07 Июль 2014 - 05:26 Сервер обновлён и запущен. Проверяйте. 1 sup отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GonzoPunkass 2 062 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2014 @Randy, я уже писал выше: у меня была такая же проблема. Я запускал Арму через стим, и в настройках дополнений устанавливал галки на нужных аддонах. После захода на сервер через каждые минуты 3 меня выкидывало. Потом я начал запускать Арму через лаунчер. Выкидывать перестало. Попробуй разные лаунчеры. На крайний случай скачай новый Battleye (секция ArmA 2: Operation Arrowhead) и замени его файлы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Wrangler 2 383 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2014 способ 1. Что такое лаунчер, где его взять? способ 2. Указываем где? Лаунчер, (как мне подсказали) такой? В любом случае, даже при попытке запуска А2ОА просто из стима вылазят 2 ошибки: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GonzoPunkass 2 062 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2014 @Wrangler, погугли насчёт этих ошибок. http://steamcommunity.com/app/65700/discussions/0/810920962525145345/ тут пишут, что нужно удалить и потом заново переустановить. 1 Wrangler отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[DT] Heavy 1 161 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2014 А вы нашим иностранным друзьям объяснили, что сервер теперь на стим-версии? И как мы с финнами играть будем? 1 Sedoy отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2014 @GonzoPunkass, да не надо ничего удалять. Надо запустить по отдельности BAF и PMC чтобы они там чёта доставили в папку с армой. 1 Randy отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Login 1 067 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2014 о чем я писал. Гонзо, я все запускал через воголаунчер. чем он плох? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sup 2 734 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2014 @Login, он у всех по-разному работает. У меня, например, через него Арма не запускается, пишет какую-то ошибку. А напрямую через Стим, с подключенными аддонами в самой уже Арме - отлично работает. Так что тут у каждого "по-своему". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2014 @Login, Он выбешивает пряморуких пацанов тем, что без спросу ищет обновление себя и не позволяет без проверки аддонов сразу запускать арму. :) 5 DreadMoroz, Bydax, DevastaTOR и 2 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LLlnuEH 273 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2014 Настоящим докладываю. Перешёл на полную стим версию ысчо неделю назад и прошлые игры, как бы прискорбно для некоторых это не звучало отыграл без косяков. Нонче решил в тестовых целях зайти на сервер. Заходить заходит, но при попытке запуска карты просто сидит и молчит показывая мне мой пинг. Из визуальных изменений - внезапно поменялся Guid. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Login 1 067 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2014 это тебе за изменение голоса... ПС. Запуск через воглаунчер косячный. Обновления проверяет/обновляет, на сервер заходит,а дальше проблемки.... Ранглер, тормозишь. Я писАл об этой проблеме. Тебе надо запустить БФА и ПМС прямо из стима. они будут установлены и прописаны. Как кроме стима можно запустить арму? Дайте ссыылку на проверенный лаунчер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fomi4 781 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2014 @LLlnuEH, Такая же хрень.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GonzoPunkass 2 062 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2014 @Login, вот проверенный лаунчер: http://www.armaholic.com/page.php?id=8241 В табе Launch Options нужно указать пути к Арме. Потом в табе Addons нужно будет все нужные аддоны перетянуть мышкой слева (Available addons) направо (Group 1), выбрать Arma II - CO и играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[DT] Gloomer 118 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2014 Делюсь: 1) Забил ключ от Арма 2 ОА 2) Подождал пока скачалась Арма 2 ОА и Патч, и потом поверху залил свою рабочую версию Арма 2 со всеми патчами и ванильной А2. 3) Проверил целостность кэша 4) Заработало!!!! Без ключа к А2 Ванильной и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Login 1 067 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2014 Это еще Рекетир написал. Флудеры. Нового - ноль. Одни репосты Напишите здесь еще раз сроку запуска ОА через СТИМ 1 Dock отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[DT] Dream82 125 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2014 @Login,не поверишь,снёс Арму нон стим,ставлю стим,язык русский сразу,захожу через лаунчер всё норм работает без проблем,гайди местные никак не помогли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
friend 1 285 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2014 ЛАунчер по ходу косячит... в среду было норм все.сегодня из пяти попыток загрузить игру только на пятый раз загружался с подключенным ВОГмодом... а так без него) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Sedoy 65 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2014 от лукавого всё это кому какая ошибка попадется...у тебя такая, у него другая, а у меня этакая...велосипед и грабли сплошные...4 армы на компе :ph34r: спасибо кнд за вчерашний лекбез, что куда зачем ставить и кратенько по ошибкам прошлись народ еще недельки 2 будет устанавливать 2 grfn и PiLOt отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[DT] Toshka 221 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2014 @GobStar, https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=CsRE5BK8IKgНемного позитива от меня вам всем!P.S: Сам делал могу удалить если не нравится! 9 sup, Gopstop, grfn и 6 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreadMoroz 327 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2014 @Toshka, неистово плюсую =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Liquid 1 087 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2014 @Toshka, этот видеомануал лучше прежних. 1 Dock отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[GHOST] enjo 560 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2014 народ! ни у кого не возникало проблем с коннектом к друг другу? хотели побегать, а не находит серв и по апи не соединяет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2014 Какой лаунчер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[GHOST] enjo 560 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2014 WOG Launcher Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты