crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2014 @GonzoPunkass, Да, последовательност немного другая, но я сделал и арма, таки, на русском. Правда, не успел проверить была ли она на аглицком :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] MSC 1 648 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2014 Сервер обновлён и запущен. Проверяйте. 3 EugenePorter, GobStar и Makaveli отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GobStar 228 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2014 @MSC, заходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sup 2 734 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2014 Всё ок, сервер видит, заходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Login 1 067 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2014 Было бы конщунством не отписаться. Да, теперь заходит. Логин подтвердил. Можно закрывать тему. Больше все равно не разжевать. Я закончил все варианты установкой с нуля. Фин. ПС. Через 2 минуты из игры изгнал Баттлай. Проверяйте. 2 m1croN и grfn отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GonzoPunkass 2 062 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2014 @Login, меня тоже раньше постоянно изганяло, когда я запускал Арму через стим (установив нужные аддоны в самой игре). Когда стал запускать через воголаунчер, стало всё на свои места. Правда, язык поменялся на английский. И тут я нашёл какой-то ноунейм-лаунчер: http://www.armaholic.com/page.php?id=8241 С ним теперь Арма снова стала разговаривать на великом и могучем, но стабильность игры пока протестить не успел. Один раз Арма крашнулась, как только я к серверу подключился. Во второй раз всё было ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Arcued 1 261 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2014 Используйте зелёный лаунчер и будет вам щастье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genaDeus 88 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2014 Пацантрэ,теперь за А2 не лицуху будут банить весь стим ололо подгорело! Шютить изволите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- DevastaTOR 448 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 Разница в занимаемом на жёстком диске месте есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LLlnuEH 273 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 Минимальная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
friend 1 285 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 Я вот думал, что все "скинув" на стим, избавлюсь от траблов с установкой баф и пмс.... фиг. чавой то они не запускаются... и просят переустановить их..Оо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[GHOST] PiLOt 448 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 1.Активировал Арма 2 2. Активировал Арма 2 ОА 3. Активировал второй фронт 4. Зашел в Арма 2. без ошибок. 5. Зашел в Арма 2 ОА. Выдала ошибки: - Заголовок окна:" Установка Arma 2 British Armed Forces". Ошибка: "SETUP_STR_WRONG_PARENT_SN_PROJECT_ID ... not localized!"; - Заголовок окна:" Установка Arma 2 Private Military Company". Ошибка:"Serial number found in registry is not a correct ARMA 2: OA and re-run ACR setup again" При и закрытии окошек с вышеописанными ошибками, выписывает еще одну: - Ошибка при установке. Приложение может работать некорректно В Арму пустило, побегал на одном серваке. При запуске через стим только британскую компанию - выдает первую ошибку. При закрытии - третью При запуске частной военной компании выползает вторая ошибка. при закрытии - третью. догадываюсь, что во второй ошибке она ругается на серийник? Вроде покупал не в подворотне. при активации второго фронта стим не ругался. Меня не забанили там. И что делать с первой ошибкой? 6. При запуске через лаунчер армы (не воговский) выдает те же ошибки и подумав сек 10 выдает:"Include file userconfigTuTs3userkey.hpp not found" 7. Все эйсы и вогмоды у меня в отдельной папке. по сути в лаунчере я путь к ним даже не менял. Тутс тоже там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Arcued 1 261 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 ACR не ? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[GHOST] PiLOt 448 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 В свое время, когда появился второй фронт, я его купил. Но при установке у меня (да и у многих, я помню) игра ругалась на него. В итоге я его снес. Но диск естессно остался. Во втором вронте вроде Британцы и частная военкомпания. Кто такой ACR, где его брать и с чем его едят - я хз ) 1 friend отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] dmb09 4 347 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 2. Активировал Арма 2 ОА 3. Активировал второй фронт Можно было ограничиться лишь Вторым фронтом, он и ОА и БАФ и ПМЦ включает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[GHOST] PiLOt 448 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 @dmb09,хто ж знал?) ДА это по сути уже и не важно.. лучше поможите ошибки разрешить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] dmb09 4 347 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 ДА это по сути уже и не важно.. Был бы лишний ключик ОА, а ты говоришь - неважно. По поводу ошибки установки Второго фронта - там надо было скопировать инсталлер на диск и удалить пару файлов (точно уже не помню), тогда все ок было. А вот насчет ошибок Стима ничего сказать не могу :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[GHOST] PiLOt 448 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 Насколько я понял версия Второго фронта не нравится предварительно установленной с другого диска Арма 2 ОА и наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
friend 1 285 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 Я вот думал, что все "скинув" на стим, избавлюсь от траблов с установкой баф и пмс.... фиг. чавой то они не запускаются... и просят переустановить их..Оо обнаружил причину траблов.... она была в 15 см от монитора...установил ОА случайно в другую директорию.... переустанавливаю. отпишусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Randy 820 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 а когда сам переход будет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sup 2 734 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2014 @Randy, так вроде как уже, разве нет? 1 friend отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Randy 820 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2014 на выходных играли на старой версии же 1 Shockster отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Randy 820 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2014 Всё что ниже - недо1.63 (будут выпилены со следующей недели).точная дата ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sup 2 734 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2014 @Randy, со старой версии (еще с той, с которой на выходных этих играли) у меня сервер уже не видит браузер в Арме. А если зайти уже с новой, полностью пропатченной в Стиме (самая последняя версия) - видит сервер, заходит, работает. 1 friend отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Randy 820 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2014 уже второй раз сервер крашится, когда админом ставишь новую мику и после старта из лобби, когда начинает закачиваться миска (0КБ/320КБ) - сешн лост. 1 Shockster отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты