crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2014 Была такая хрень со сторонними лаунчерами. Могу только посоветовать всё закрыть, перезапустить стим клиент и попробовать ещё раз. У меня он периодически не цепляет некоторые аддоны, видимо, из-за того, что стим-клиент натужно стартует и через раз отваливается с ошибкой. Может, и у вас что-то подобное. Как вариант, поискать Кроноса и спросить про запуск ARMA2OA_BE сторонним лаунчером и попробовать стартануть арму без wog launcher'а. 1 friend отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[GHOST] enjo 560 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2014 я понял) спс, попробуем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] MSC 1 648 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2014 @Toshka, Красавец, просто красавец :)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stigma 92 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2014 Указал в своем старом добром зеленом лаунчере стимовский exe и все работает как раньше. Откуда у вас столько проблем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2014 @Stigma, У тебя две армы в одной папке или в отдельных? У меня зелёный лаунчер не запахал пока папку addons в эрроухед не перенёс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты