Jump to content
crabe

Black Sun

Recommended Posts

17 минут назад, eeshka сказал:

у экипажей танков замечательные я бы даже сказал wonderful ксюхи не стреляют...

хаххаха забей я не знал что стрельбу на фризе вырубили

Что нового в версии 1.1.0

порезано до 170 слотов
добавлен БК в БТРы
заменены удалённые шлемы и рюкзаки
атака переодета в более контрастирующую униформу
добавлены маркеры на старт сторон
добавлен коэффициент тотального превосходства 4.5
добавил медицину в ландаки вместо ящика, раз уж они госпиталями являются
сменил немного камуфляжи техники для бОльшего соответствия
выдал тросы в технику

нечестна что у оборонцев g3 с 20 патронами в магазине, а у атаки калаши почти у всех с бубнами! 

Думаю оборонцам зашла бы м16а2, а не это чудище с отдачей как от гаубицы

Пан Артеми, вы мне сказали, что растягивать несколько зон на несколько км плохая идея, и вот на самой вашей миссии такое происходит!

Обясните дела

Кстати:
В МТ-ЛБ отсутствует ремка
Визуал мултикем ДВшек синих очень ебет
Очередность слотов в отделениях у обеих сторон нарушена
К М107 выдaные все еще не подходящие патроны в разгрузке и в рюкзаку
У Паладина отсутствует ИТЦшный таблет
В Гвоздиках отсутствуют таблицы поправок
Отсутствие любого ПЗРК сильно осуждаю, миссия на мой взгляд фрагодром для СУ. С какого время все один ВАДС адекватная ПВО против Су17?

Ну блин я все равно сразу поставил миссии минус, это не может быть задумано серёзно. Как должен 1 ВАДС прикрывать всю сторону? Или обороне надо толпой сидеть в круге 2км вокруг зоны? Все равно этот ВАДС против авиации полностью бесполезный, и его СУшка сжокнет нарамы как первого

Edited by Tklama

4 часа назад, Tklama сказал:

Обясните дела

это не моя миссия.

4 часа назад, Tklama сказал:

Ну блин я все равно сразу поставил миссии минус

Благодарю, надеюсь, поможет :anifive:

Насчёт таблиц и таблеток для itc я не понял. Как без них три раза отыграли? Я так понимаю, раз не жаловались, то работает и без них, а значит автор так задумал.

Что нового в версии 1.2.0

Выдана ремка в МТЛБ
Поменял ДВ синим
Фикс нумерации слотов в лобби
Корректировка патронов для M107
убрал одну зону из трёх
добавил в технику синих магазины на 50птр для G3

6 hours ago, crabe said:

Насчёт таблиц и таблеток для itc я не понял. Как без них три раза отыграли? Я так понимаю, раз не жаловались, то работает и без них, а значит автор так задумал.

Я не могу понять, почему поощряется использование апликаций третьей стороны. Я лично это считаю читерством. Может, что на проекте еще существуют игроки, которые хотят играть правильно, а не пользоваться читами.

И задумки автора, который не выдавает ПЗРК против авиации должен рассматривать психиатр, а не мы.

Все равно здесь скину класснеймы которые будет надо админу спавнить, чтобы он их опять не искал 20 минут в время игры, как на Приказы Израила, где также никто не жаловался на отсутствие таблиц для 2б11.

ACE_ArtilleryTable
itc_land_tablet_fdc

51 минуту назад, Tklama сказал:

Все равно здесь скину класснеймы которые будет надо админу спавнить, чтобы он их опять не искал 20 минут в время игры, как на Приказы Израила, где также никто не жаловался на отсутствие таблиц для 2б11.

Таблицы я случайно удалил во время отчистки снаряжения минометов. До этого все было окей.

Edited by Zwierdik

1 час назад, Senpaii сказал:

Психиатр думаю нужен все таки человеку который  каждый раз ноет на баланс, даже проверенный временем и называет многие ультраполезные вещи

Вот хз а че делать с су-17?

2 hours ago, Senpaii said:

Психиатр думаю нужен все таки человеку который  каждый раз ноет на баланс, даже проверенный временем и называет многие ультраполезные вещи бесполезными, сидит час на аэродроме(жаль что кустов не было:ocry2:), на котором даже самолет запрещено атаковать и умирает следующим способом:

Reveal hidden contents

Кек, ты прав, эта миссия это типичный временем проверенный баланс ВОГа - не нужная и имбовая авияция для другалков, и для другой стороны мусор и время от времени подкрутенные "ПЗРК", у которих аллергия на металл.
Бонус очки за кучи танков и арт, которые на открытой карте пилят пехов у которых нет ни одного ПТУРа. ВОГ классик, как сказать.

Самое главное раз в полгода делать нарезки, как круто фрагать бесполезных бомжей.

1 минуту назад, Tklama сказал:

Кек, ты прав, эта миссия это типичный временем проверенный баланс ВОГа - не нужная и имбовая авияция для другалков, и для другой стороны мусор и время от времени подкрутенные "ПЗРК", у которих аллергия на металл.
Бонус очки за кучи танков и арт, которые на открытой карте пилят пехов у которых нет ни одного ПТУРа. ВОГ классик, как сказать.

Самое главное раз в полгода делать нарезки, как круто фрагать бесполезных бомжей.

Стату после игр посмотришь вычтешь свой позорный фид и посчитай кол-во фрагов, нереально жоский подвоз мужик