[KND] FlayeR 1 570 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2021 Перезалито Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[SSOT] Blade 296 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2021 (изменено) Формы ужасны Изменено 20 марта, 2021 пользователем Blade 1 3 Zwierdik, Vankos, Grow и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eeshka 697 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2021 (изменено) у экипажей танков замечательные я бы даже сказал wonderful ксюхи не стреляют... Изменено 20 марта, 2021 пользователем eeshka 3 Grow, Vankos и Sharif отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Zwierdik 3 195 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2021 @Vankos Перевыдай перескопы на этот класснейм rhs_weap_tr8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eeshka 697 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2021 17 минут назад, eeshka сказал: у экипажей танков замечательные я бы даже сказал wonderful ксюхи не стреляют... хаххаха забей я не знал что стрельбу на фризе вырубили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Vankos 386 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2021 10 часов назад, eeshka сказал: хаххаха забей я не знал что стрельбу на фризе вырубили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] MaDnEss 2 668 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2021 @Vankos Cтатус миссии изменен на "не допущено", необходимо обновить контент, который был удален/изменен раннее и в этой обнове 1 Vankos отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[SSOT] Blade 296 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2023 если мы играем за моэ можно оформить скинчик микурочки асахины 1 Nyam_Cat отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2023 Что нового в версии 1.1.0 порезано до 170 слотов добавлен БК в БТРы заменены удалённые шлемы и рюкзаки атака переодета в более контрастирующую униформу добавлены маркеры на старт сторон добавлен коэффициент тотального превосходства 4.5 добавил медицину в ландаки вместо ящика, раз уж они госпиталями являются сменил немного камуфляжи техники для бОльшего соответствия выдал тросы в технику 1 MaDnEss отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[SSOT] Blade 296 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2023 У снайперов с м107 патроны выданы которые не подходят к этой м107 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[SSOT] Sharif 1 254 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2023 нечестна что у оборонцев g3 с 20 патронами в магазине, а у атаки калаши почти у всех с бубнами! Думаю оборонцам зашла бы м16а2, а не это чудище с отдачей как от гаубицы 1 crabe отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2023 Может, после уменьшения количества слотов, одну зону убрать? Всё равно бросают... 1 Kickraz отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[MOR] Tklama 1 248 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2023 (изменено) Пан Артеми, вы мне сказали, что растягивать несколько зон на несколько км плохая идея, и вот на самой вашей миссии такое происходит! Обясните дела Кстати: В МТ-ЛБ отсутствует ремка Визуал мултикем ДВшек синих очень ебет Очередность слотов в отделениях у обеих сторон нарушена К М107 выдaные все еще не подходящие патроны в разгрузке и в рюкзакуУ Паладина отсутствует ИТЦшный таблетВ Гвоздиках отсутствуют таблицы поправок Отсутствие любого ПЗРК сильно осуждаю, миссия на мой взгляд фрагодром для СУ. С какого время все один ВАДС адекватная ПВО против Су17? Ну блин я все равно сразу поставил миссии минус, это не может быть задумано серёзно. Как должен 1 ВАДС прикрывать всю сторону? Или обороне надо толпой сидеть в круге 2км вокруг зоны? Все равно этот ВАДС против авиации полностью бесполезный, и его СУшка сжокнет нарамы как первого Изменено 11 декабря, 2023 пользователем Tklama 1 Frost отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2023 4 часа назад, Tklama сказал: Обясните дела это не моя миссия. 4 часа назад, Tklama сказал: Ну блин я все равно сразу поставил миссии минус Благодарю, надеюсь, поможет Насчёт таблиц и таблеток для itc я не понял. Как без них три раза отыграли? Я так понимаю, раз не жаловались, то работает и без них, а значит автор так задумал. Что нового в версии 1.2.0 Выдана ремка в МТЛБ Поменял ДВ синим Фикс нумерации слотов в лобби Корректировка патронов для M107 убрал одну зону из трёх добавил в технику синих магазины на 50птр для G3 2 MaDnEss и Mifril отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[MOR] Tklama 1 248 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2023 6 hours ago, crabe said: Насчёт таблиц и таблеток для itc я не понял. Как без них три раза отыграли? Я так понимаю, раз не жаловались, то работает и без них, а значит автор так задумал. Я не могу понять, почему поощряется использование апликаций третьей стороны. Я лично это считаю читерством. Может, что на проекте еще существуют игроки, которые хотят играть правильно, а не пользоваться читами. И задумки автора, который не выдавает ПЗРК против авиации должен рассматривать психиатр, а не мы. Все равно здесь скину класснеймы которые будет надо админу спавнить, чтобы он их опять не искал 20 минут в время игры, как на Приказы Израила, где также никто не жаловался на отсутствие таблиц для 2б11. ACE_ArtilleryTable itc_land_tablet_fdc 1 1 Senpaii и Frost отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Zwierdik 3 195 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2023 (изменено) 51 минуту назад, Tklama сказал: Все равно здесь скину класснеймы которые будет надо админу спавнить, чтобы он их опять не искал 20 минут в время игры, как на Приказы Израила, где также никто не жаловался на отсутствие таблиц для 2б11. Таблицы я случайно удалил во время отчистки снаряжения минометов. До этого все было окей. Изменено 12 декабря, 2023 пользователем Zwierdik 1 Tklama отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[JW] BornToYarik 331 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2023 14 часов назад, Tklama сказал: В Гвоздиках отсутствуют таблицы поправок Ей не нужна 1 Tklama отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Senpaii 2 251 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2023 В 12.12.2023 в 12:22, Tklama сказал: И задумки автора, который не выдавает ПЗРК против авиации должен рассматривать психиатр, а не мы. Психиатр думаю нужен все таки человеку который каждый раз ноет на баланс, даже проверенный временем и называет многие ультраполезные вещи бесполезными, сидит час на аэродроме(жаль что кустов не было), на котором даже самолет запрещено атаковать и умирает следующим способом: Спойлер 4 10 Kei, SilentVonWind, Setris и 11 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] LeerY_LOBSTER_ 474 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2023 ЭТОТ СУ-17 ПРОСТО ИМБА 1 Heizy отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[SSOT] Rapture 284 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2023 Предлагаю исправить упущенную возможность и прикрутить лендроверу скриптом автопушку. За пример можно взять следующую миссию. Спойлер 2 Senpaii и LeerY_LOBSTER_ отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[SSOT] Blade 296 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2023 1 час назад, Senpaii сказал: Психиатр думаю нужен все таки человеку который каждый раз ноет на баланс, даже проверенный временем и называет многие ультраполезные вещи Вот хз а че делать с су-17? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[MOR] Tklama 1 248 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2023 46 minutes ago, Blade said: Вот хз а че делать с су-17? Пока остановить, чтобы у нас было возможно также без последствий нафрагать людей 1 Frost отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Senpaii 2 251 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2023 1 минуту назад, Tklama сказал: Пока остановить, чтобы у нас было возможно также без последствий нафрагать людей так был же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[MOR] Tklama 1 248 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2023 2 hours ago, Senpaii said: Психиатр думаю нужен все таки человеку который каждый раз ноет на баланс, даже проверенный временем и называет многие ультраполезные вещи бесполезными, сидит час на аэродроме(жаль что кустов не было), на котором даже самолет запрещено атаковать и умирает следующим способом: Reveal hidden contents Кек, ты прав, эта миссия это типичный временем проверенный баланс ВОГа - не нужная и имбовая авияция для другалков, и для другой стороны мусор и время от времени подкрутенные "ПЗРК", у которих аллергия на металл. Бонус очки за кучи танков и арт, которые на открытой карте пилят пехов у которых нет ни одного ПТУРа. ВОГ классик, как сказать. Самое главное раз в полгода делать нарезки, как круто фрагать бесполезных бомжей. 1 1 5 LeerY_LOBSTER_, lSheriffl, Mifril и 4 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Senpaii 2 251 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2023 1 минуту назад, Tklama сказал: Кек, ты прав, эта миссия это типичный временем проверенный баланс ВОГа - не нужная и имбовая авияция для другалков, и для другой стороны мусор и время от времени подкрутенные "ПЗРК", у которих аллергия на металл. Бонус очки за кучи танков и арт, которые на открытой карте пилят пехов у которых нет ни одного ПТУРа. ВОГ классик, как сказать. Самое главное раз в полгода делать нарезки, как круто фрагать бесполезных бомжей. Стату после игр посмотришь вычтешь свой позорный фид и посчитай кол-во фрагов, нереально жоский подвоз мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты