crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2020 (изменено) Просмотр файла Disintegration Point NATO (91) Задача: захватить 3 зоны. Формы: Спойлер Техника: Спойлер ВС Ирана(90) Задача: удержать хотя-бы 1 зону к концу миссии. Формы: Спойлер Техника: Спойлер Добавил crabe Добавлено 28.10.2020 Категория WOG Количество участников 180 Год 2035 Время на миссию 120 Погодные условия 5:00, Облачно Условие победы атаки Захват 3 зон Техника атаки Условие победы защиты Удержана хотя-бы 1 зона Техника обороны Особенности миссии Тип WOG Остров Альтис Режим Захват/оборона Сторона WEST NATO Сторона EAST ВС Ирана Сторона RESISTANSE Сторона атаки West Сторона обороны East Тепловизор Выключен / OFF Изменено 17 января, 2021 пользователем crabe 15 1 19 Sharif, HaskiLove, Gollob и 32 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] MaDnEss 2 668 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2020 На проверке 1 Omlet отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
STALKERcHiKoN69 466 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2020 Перезалил файл Что нового: Переработан Триггер@MaDnEss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] MaDnEss 2 668 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2020 @chikon Обязательно к исправлению: Выключить симуляцию следующим объектам: "Обломки Angara", "Бункер (башня)" Ошибки и недочеты: Русский прицел у М107, есть M8541, поставь его, а вот для Мк11 можно и поменьше оптику выдать Я понимаю, что скф для M2A2, был скопирован, но ради приличия, можно было и убрать строчку отключения теплака У каждого экипажника есть бинокль, оставь только у одного, либо отбери и выдай в технику Критика и рекомендации (Без негатива): Спонсор критики, 2035 год... M2A2ODS в 2035 году это даже не смешно, опять же напоминаю, что БМП-3, шотят их с птура, я уже не говорю об корнете. можно поставить M2A3 с BUSK I 10 M829A1 у абрамса для 2035 тоже очень весело, можно будет покоцать краску Т90М (дай М829А3) Ни одного теплака в 2035, тут в принципе, ещё можно простить, хотя это тоже абсурд, но ради баланса допустимо гранаты F1 в 2035? Серьёзно?! тут нужны ргд, ргн/о MG3 у NATO в 2035? я уже не говорю, что магазины к нему, разберут парни с мками P.S. можешь выдать ванильный шлем, а то этот убого смотрится с ванильной формой Заключение: Имхо, но пытаться сделать ваниль на базе рхса, это гиблое дело ещё на стадии задумки, хотя, может конечно выходцам кубовога и зайдет, но лично для меня, эта миссия вызывает отвращение, но вот если поменять ксат на рф / нато на сша (не только письменно), вышла бы вполне неплохая миска на вторую, а так очередная, очень быстрая миска в духе кубовога... Рекомендую переосмыслить предпочтения и сделать, что то более интереснее, я уверен, что потенциал в тебе есть. P.S. крайне рекомендую ознакомиться с этим, а то скф снаряги отвратителен. 1 2 Tr1ble, Omlet и FlayeR отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
STALKERcHiKoN69 466 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2020 @MaDnEss Обнова 3 часа назад, MaDnEss сказал: Выключить симуляцию следующим объектам: "Обломки Angara", "Бункер (башня)" Исправил 3 часа назад, MaDnEss сказал: Русский прицел у М107, есть M8541, поставь его, а вот для Мк11 можно и поменьше оптику выдать Поменял прицел на м107, но обычной пехоте замену не нашел на х8 прицел, в любом случае у красных все таки не обычный псо, а псо3 который х8 3 часа назад, MaDnEss сказал: Я понимаю, что скф для M2A2, был скопирован, но ради приличия, можно было и убрать строчку отключения теплака У каждого экипажника есть бинокль, оставь только у одного, либо отбери и выдай в технику Исправил, забрал бинокли у экипажей и положил по 1 биноклю в технику 3 часа назад, MaDnEss сказал: M2A2ODS в 2035 году это даже не смешно, опять же напоминаю, что БМП-3, шотят их с птура, я уже не говорю об корнете. можно поставить M2A3 с BUSK I Поменял на M2A3 BUSK I 3 часа назад, MaDnEss сказал: 10 M829A1 у абрамса для 2035 тоже очень весело, можно будет покоцать краску Т90М (дай М829А3) Выдал по 15 M829A3 3 часа назад, MaDnEss сказал: Ни одного теплака в 2035, тут в принципе, ещё можно простить, хотя это тоже абсурд, но ради баланса допустимо Если повыдавать теплаки то пехота точно не поиграет, так что баланс 3 часа назад, MaDnEss сказал: гранаты F1 в 2035? Серьёзно?! тут нужны ргд, ргн/о Поменял ф1 на рго 3 часа назад, MaDnEss сказал: MG3 у NATO в 2035? я уже не говорю, что магазины к нему, разберут парни с мками Ладно, поменял на MG5, в любом случае обычная хк416 не может использовать ленты от мг3, так же выдал мг5 спну и убрал 50 зарядники из машин спна. 3 часа назад, MaDnEss сказал: P.S. можешь выдать ванильный шлем, а то этот убого смотрится с ванильной формой Выдал синей стороне ванильные шлема. 3 часа назад, MaDnEss сказал: Имхо, но пытаться сделать ваниль на базе рхса, это гиблое дело ещё на стадии задумки, хотя, может конечно выходцам кубовога и зайдет, но лично для меня, эта миссия вызывает отвращение, но вот если поменять ксат на рф / нато на сша (не только письменно), вышла бы вполне неплохая миска на вторую, а так очередная, очень быстрая миска в духе кубовога... Рекомендую переосмыслить предпочтения и сделать, что то более интереснее, я уверен, что потенциал в тебе есть. Ну, отвращение к сеттингу это все таки дело личное, мне лично очень не нравятся и миссии с ЧДКЗ ЧСО как пример. Хоть немного другой сеттинг ИМХО лучше чем повторение США против всрф + иран, даже если это просто письменная разница и небольшая разница в снаряжении. Насчет скорости не согласен, сейчас большая часть миссий это походы по куче км за 2 часа, я же пытаюсь сделать более динамичную миссию, ведь их не так уж и много по моим личным наблюдениям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] MaDnEss 2 668 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2020 @chikon Было бы не плохо поставить 120 минут, ибо на первую ставить миссию которая закончится за 90 минут не целесообразно, или можно порезать и ставить второй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
STALKERcHiKoN69 466 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2020 Только что, MaDnEss сказал: @chikon Было бы не плохо поставить 120 минут, ибо на первую ставить миссию которая закончится за 90 минут не целесообразно, или можно порезать и ставить второй @MaDnEss Хорошо, поменяю на 120 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
STALKERcHiKoN69 466 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2020 @MaDnEss Нано-Обнова Поменял время миссии с 90 минут на 120 минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] MaDnEss 2 668 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2020 @chikon Допущено 1 Mifril отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
STALKERcHiKoN69 466 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2020 @MaDnEss Обновил миску, новое: Передвинул спавн гусеничной техники на северный аеро. На всякий случай так же указал слоты которые можно закрыть (По 2 отделения на обоих сторонах). 2 MaDnEss и Zwierdik отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
STALKERcHiKoN69 466 Жалоба Опубликовано 17 января, 2021 @MaDnEss аБнОвОчКа Ребрендинг злого ксат на еще более злой ВС Ирана, НАТО осталось нато Добавил версию на 180 слотов Увеличил БК газикам с вооружением и машинкам с кровс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[GHOST] MrPurple 523 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2021 @chikon, выдал отстрелянные нлавы wog_180_disintegration_point_10.Altis\nato\ctrgRifleman.sqf: UK3CB_BAF_NLAW_Launcher_ready_F => UK3CB_BAF_NLAW_Launcher Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[GHOST] MrPurple 523 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2021 Ну и каски ванильные у синих убрать бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[GHOST] MrPurple 523 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2021 On 11/5/2020 at 4:49 AM, MaDnEss said: P.S. можешь выдать ванильный шлем, а то этот убого смотрится с ванильной формой Quote Запрещено использовать “ванильное” вооружение, снаряжение с классом бронезащиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
STALKERcHiKoN69 466 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2021 (изменено) 2 часа назад, MrPurple сказал: @chikon, выдал отстрелянные нлавы wog_180_disintegration_point_10.Altis\nato\ctrgRifleman.sqf: UK3CB_BAF_NLAW_Launcher_ready_F => UK3CB_BAF_NLAW_Launcher Пофикшу Изменено 1 февраля, 2021 пользователем chikon что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
STALKERcHiKoN69 466 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2021 Обновил версию на 180, що нового: фикс нлавов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asys 1 249 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2021 ммм.... проникновение ванилки на wog 1 2 Senpaii, eeshka и Kei отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
STALKERcHiKoN69 466 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2021 (изменено) Обнова до версии 1.1 Обе стороны переодеты в новые Г3, спн красных теперь выглядит как обычная пехота (Скрины в теме обновлены). У экипажников убраны все эти модные обвесы на оружии (ну я конечно дал), у обычной пехоты забрал лцу на автоматах. У красных заменены коллиматоры на получше (теперь они не синие и точечка поменьше). Стало немного посветлее. Теперь все заряжают обычный магазин на старте, а не трассеры Изменено 18 марта, 2021 пользователем chikon аааааа 2 MaDnEss и Kei отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Zwierdik 3 195 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2021 Зачем выдавать обеим сторонам одинаковую форму в разных камах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Kei 161 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2021 1 минуту назад, Zwierdik сказал: Зачем выдавать обеим сторонам одинаковую форму в разных камах? Потому что уже пол мира носит Г3? 1 2 Grow, Bon Jonson и Senpaii отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
STALKERcHiKoN69 466 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2021 3 минуты назад, Zwierdik сказал: Зачем выдавать обеим сторонам одинаковую форму в разных камах? Чтобы красиво было, мне нравится(найдешь лучше - предлагай), да и ОПРАВДЫВАЮ ДОБАВЛЕНИЕ В СБОРКУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Zwierdik 3 195 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2021 (изменено) 7 минут назад, Kei сказал: Потому что уже пол мира носит Г3? В манявселенной кейчекона? Особенно смешно, что ИРАН (противник США) носит одежду американского производства. Изменено 19 марта, 2021 пользователем Zwierdik 1 1 1 Bon Jonson, Senpaii и Kei отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
STALKERcHiKoN69 466 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2021 7 минут назад, Zwierdik сказал: В манявселенной кейчекона? Особенно смешно, что ИРАН (противник США) носит одежду американского производства. Американского производства (Шьют везде где попало) Спойлер Так если начинать с вопросов про г3 а потом можно и до Т-90СМ и БМП3 дойти, а после этого и на рельсокалаши гнать начать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Zwierdik 3 195 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2021 6 минут назад, chikon сказал: Американского производства (Шьют везде где попало) Показать контент Так если начинать с вопросов про г3 а потом можно и до Т-90СМ и БМП3 дойти, а после этого и на рельсокалаши гнать начать. Т-90СМ спокойно могли продать как и БМП-3. Рельсы на калаши китайские дети в крафтят в день больше чем их существует в армии рф, поэтому за это я не парюсь. Ну вот одежда... Это можно пропустить мимоушей, если ты скажешь, что это китайская (иранская) реплика, а не оригинальный комплект за овер 300 баксов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
STALKERcHiKoN69 466 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2021 Только что, Zwierdik сказал: Т-90СМ спокойно могли продать как и БМП-3. Рельсы на калаши китайские дети в крафтят в день больше чем их существует в армии рф, поэтому за это я не парюсь. Ну вот одежда... Это можно пропустить мимоушей, если ты скажешь, что это китайская (иранская) реплика, а не оригинальный комплект за овер 300 баксов. Так я так и писал, если есть одно то пусть будет и другое, структурки и истаричные гиры пусть делают другие люди. 1 1 Kei и Zwierdik отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты