Jump to content

Добро пожаловать на проект
Weekly Open Games

Weekly Open Games — это проект для людей, которым интересен хардкорный тип игры. Мы стараемся максимально эффективно использовать структуру, слабые и сильные стороны, а также технику и вооружение различных сторон конфликта, но не ставим перед собой цель провести 100% сбалансированного боестолкновения. Командная игра, командное взаимодействие — фундамент нашего проекта.
О проекте WOG Как начать играть Правила серверов
crabe

Disintegration Point

Recommended Posts

Disintegration Point

NATO (91)

Задача: захватить 3 зоны.

Формы:

Спойлер

nato.jpg.006147936f8cd58a2751c536f1119ee5.jpg

Техника

Спойлер

Screenshot_2.png.c5c811a0cca21c4c9c7195a991417a12.png

ВС Ирана(90)

Задача: удержать хотя-бы 1 зону к концу миссии.

Формы:

Спойлер

20210504004314_1.thumb.jpg.8cf6b9d5503ad4e3ace765bf77e49f09.jpg

Техника

Спойлер

image.png.5ff9b418e651e9fa5811993ef31658f4.png

• Добавил
  • Добавлено
    28.10.2020
  • Категория
    WOG
  • Количество участников
    180
  • Год
    2035
  • Время на миссию
    120
  • Погодные условия
    5:00, Облачно
  • Условие победы атаки
    Захват 3 зон
  • Техника атаки
  • Условие победы защиты
    Удержана хотя-бы 1 зона
  • Техника обороны
  • Особенности миссии
  • Тип
    WOG
  • Остров
    Альтис
  • Режим
    Захват/оборона
  • Сторона WEST
    NATO
  • Сторона EAST
    ВС Ирана
  • Сторона RESISTANSE
  • Сторона атаки
    West
  • Сторона обороны
    East
  • Тепловизор
    Выключен / OFF

Edited by crabe

@chikon 

Обязательно к исправлению:

• Выключить симуляцию следующим объектам:
  • "Обломки Angara", "Бункер (башня)"

Ошибки и недочеты:

• Русский прицел у М107, есть M8541, поставь его, а вот для Мк11 можно и поменьше оптику выдать
  • Я понимаю, что скф для M2A2, был скопирован, но ради приличия, можно было и убрать строчку отключения теплака 
  • У каждого экипажника есть бинокль, оставь только у одного, либо отбери и выдай в технику

Критика и рекомендации (Без негатива):

• Спонсор критики, 2035 год...
  • M2A2ODS в 2035 году это даже не смешно, опять же напоминаю, что БМП-3, шотят их с птура, я уже не говорю об корнете. можно поставить M2A3 с BUSK I
  • 10 M829A1 у абрамса для 2035 тоже очень весело, можно будет покоцать краску Т90М (дай М829А3)
  • Ни одного теплака в 2035, тут в принципе, ещё можно простить, хотя это тоже абсурд, но ради баланса допустимо
  • гранаты F1 в 2035? Серьёзно?! тут нужны ргд, ргн/о
  • MG3 у NATO в 2035? :buee: я уже не говорю, что магазины к нему, разберут парни с мками

P.S. можешь выдать ванильный шлем, а то этот убого смотрится с ванильной формой

Заключение:

Имхо, но пытаться сделать ваниль на базе рхса, это гиблое дело ещё на стадии задумки, хотя, может конечно выходцам кубовога и зайдет, но лично для меня, эта миссия вызывает отвращение, но вот если поменять ксат на рф / нато на сша (не только письменно), вышла бы вполне неплохая миска на вторую, а так очередная, очень быстрая миска в духе кубовога... Рекомендую переосмыслить предпочтения и сделать, что то более интереснее, я уверен, что потенциал в тебе есть.

P.S. крайне рекомендую ознакомиться с этим, а то скф снаряги отвратителен.

@MaDnEss

Обнова

3 часа назад, MaDnEss сказал:
  • Выключить симуляцию следующим объектам:
  • "Обломки Angara", "Бункер (башня)"

Исправил

Русский прицел у М107, есть M8541, поставь его, а вот для Мк11 можно и поменьше оптику выдать

Поменял прицел на м107, но обычной пехоте замену не нашел на х8 прицел, в любом случае у красных все таки не обычный псо, а псо3 который х8

• Я понимаю, что скф для M2A2, был скопирован, но ради приличия, можно было и убрать строчку отключения теплака 
  • У каждого экипажника есть бинокль, оставь только у одного, либо отбери и выдай в технику

Исправил, забрал бинокли у экипажей и положил по 1 биноклю в технику

M2A2ODS в 2035 году это даже не смешно, опять же напоминаю, что БМП-3, шотят их с птура, я уже не говорю об корнете. можно поставить M2A3 с BUSK I

Поменял на M2A3 BUSK I

10 M829A1 у абрамса для 2035 тоже очень весело, можно будет покоцать краску Т90М (дай М829А3)

Выдал по 15 M829A3

Ни одного теплака в 2035, тут в принципе, ещё можно простить, хотя это тоже абсурд, но ради баланса допустимо

Если повыдавать теплаки то пехота точно не поиграет, так что баланс

гранаты F1 в 2035? Серьёзно?! тут нужны ргд, ргн/о

Поменял ф1 на рго

MG3 у NATO в 2035? :buee: я уже не говорю, что магазины к нему, разберут парни с мками

Ладно, поменял на MG5, в любом случае обычная хк416 не может использовать ленты от мг3, так же выдал мг5 спну и убрал 50 зарядники из машин спна.

Выдал синей стороне ванильные шлема.

Имхо, но пытаться сделать ваниль на базе рхса, это гиблое дело ещё на стадии задумки, хотя, может конечно выходцам кубовога и зайдет, но лично для меня, эта миссия вызывает отвращение, но вот если поменять ксат на рф / нато на сша (не только письменно), вышла бы вполне неплохая миска на вторую, а так очередная, очень быстрая миска в духе кубовога... Рекомендую переосмыслить предпочтения и сделать, что то более интереснее, я уверен, что потенциал в тебе есть.

Ну, отвращение к сеттингу это все таки дело личное, мне лично очень не нравятся и миссии с ЧДКЗ ЧСО как пример. Хоть немного другой сеттинг ИМХО лучше чем повторение США против всрф + иран, даже если это просто письменная разница и небольшая разница в снаряжении. Насчет скорости не согласен, сейчас большая часть миссий это походы по куче км за 2 часа, я же пытаюсь сделать более динамичную миссию, ведь их не так уж и много по моим личным наблюдениям.

@chikon

Было бы не плохо поставить 120 минут, ибо на первую ставить миссию которая закончится за 90 минут не целесообразно, или можно порезать и ставить второй 

Только что, MaDnEss сказал:

@chikon

Было бы не плохо поставить 120 минут, ибо на первую ставить миссию которая закончится за 90 минут не целесообразно, или можно порезать и ставить второй 

@MaDnEss Хорошо, поменяю на 120

@MaDnEss 
Обновил миску, новое:
Передвинул спавн гусеничной техники на северный аеро.
На всякий случай так же указал слоты которые можно закрыть (По 2 отделения на обоих сторонах).

On 11/5/2020 at 4:49 AM, MaDnEss said:

Запрещено использовать “ванильное” вооружение, снаряжение с классом бронезащиты

Обнова до версии 1.1

• Обе стороны переодеты в новые Г3, спн красных теперь выглядит как обычная пехота (Скрины в теме обновлены).
  • У экипажников убраны все эти модные обвесы на оружии (ну я конечно дал), у обычной пехоты забрал лцу на автоматах.
  • У красных заменены коллиматоры на получше (теперь они не синие и точечка поменьше).
  • Стало немного посветлее.
  • Теперь все заряжают обычный магазин на старте, а не трассеры
Edited by chikon
аааааа

3 минуты назад, Zwierdik сказал:

Зачем выдавать обеим сторонам одинаковую форму в разных камах? 

Чтобы красиво было, мне нравится(найдешь лучше - предлагай), да и ОПРАВДЫВАЮ ДОБАВЛЕНИЕ В СБОРКУ

7 минут назад, Kei сказал:

Потому что уже пол мира носит Г3? 

В манявселенной кейчекона? Особенно смешно, что ИРАН (противник США) носит одежду американского производства. :8:

Edited by Zwierdik

7 минут назад, Zwierdik сказал:

В манявселенной кейчекона? Особенно смешно, что ИРАН (противник США) носит одежду американского производства. :8:

Американского производства (Шьют везде где попало) 

Спойлер

a65.jpg.1753167a4fa103efadec4caf73e7085c.jpg

Так если начинать с вопросов про г3 а потом можно и до Т-90СМ и БМП3 дойти, а после этого и на рельсокалаши гнать начать.

6 минут назад, chikon сказал:

Американского производства (Шьют везде где попало) 

Показать контент

a65.jpg.1753167a4fa103efadec4caf73e7085c.jpg

Так если начинать с вопросов про г3 а потом можно и до Т-90СМ и БМП3 дойти, а после этого и на рельсокалаши гнать начать.

Т-90СМ спокойно могли продать как и БМП-3. Рельсы на калаши китайские дети в крафтят в день больше чем их существует в армии рф, поэтому за это я не парюсь. Ну вот одежда... Это можно пропустить мимоушей, если ты скажешь, что это китайская (иранская) реплика, а не оригинальный комплект за овер 300 баксов. 

Только что, Zwierdik сказал:

Т-90СМ спокойно могли продать как и БМП-3. Рельсы на калаши китайские дети в крафтят в день больше чем их существует в армии рф, поэтому за это я не парюсь. Ну вот одежда... Это можно пропустить мимоушей, если ты скажешь, что это китайская (иранская) реплика, а не оригинальный комплект за овер 300 баксов. 

Так я так и писал, если есть одно то пусть будет и другое, структурки и истаричные гиры пусть делают другие люди.