WOGINFO 908 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2019 Большие кубические игры WOG³ (лето 2019) 15.11.2019 начало игр в 20:00 МСК | Бронирование Администрация на игры: @Jonson , @MILLER Город восходящего солнца @Kato Chernarus Сторона 1: CSAT (Оборона) Сторона 2: UNEF (Атака) Codename: Red @Jonson Lythium Сторона 1: US Army (Атака) Сторона 2: Талибан (Оборона) Wheels Of Fear @Voker Пустыня Сторона 1: Красные (Оборона) Сторона 2: Зеленые (Атака) 16.11.2019 начало игр в 20:00 МСК | Бронирование Администрация на игры: @Taciturn , @Stelzz Раскол @Spiva Altis Сторона 1: ВС Восточного Алтиса (Атака) Сторона 2: ВС Западного Алтиса (Оборона) Cигнал @Spiva Rosche Сторона 1: Bundeswehr 2035 (Оборона) Сторона 2: ВС РФ 2035 (Атака) Froburg @Kato Napf Сторона 1: НАТО (Атака) Сторона 2: НСЕАП (Оборона) IP игрового сервера: 185.158.113.44 [запуск] Порт игрового сервера: 3089 Пароль: wogames TeamSpeak сервер: 82.146.46.200:9987 [войти] Дополнительная информация Строка запуска: -mod=@CUP_Terrains_Core;@CUP_Terrains_Maps;@RHSAFRF;@RHSUSAF;@RHSGREF;@RHSSAF;@WOG3_Islands;@WOG3_ACE;@task_force_radio; Основной репозиторий: ftp://185.158.113.44/WOG3/.a3s/autoconfig Резервный репозиторий: ftp://185.158.113.44/WOG3/.a3s/autoconfig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kato 2 491 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2019 На грядущих играх ответственными за командование являются: 15.11. Сторона 1: @[13th] Отряд 13th vs. Сторона 2: @[OT] Отряд OT 16.11. Сторона 1: @[CA] Отряд CA vs. Сторона 2: @[IMB] Отряд IMB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lukash 1 078 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2019 Взял. 15.11. Сторона 1: @[13th] Отряд 13th Wheels Of Fear @Voker Пустыня Сторона 1: Красные (Оборона) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Met 201 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2019 8 минут назад, Lukash сказал: Взял. 15.11. Сторона 1: @[13th] Отряд 13th Wheels Of Fear @Voker Пустыня Сторона 1: Красные (Оборона) А так можно было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tr1ble 390 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2019 Балдеж, хоть какая-то зимняя миссия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miher 377 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2019 В 11.11.2019 в 17:37, WOGINFO сказал: Раскол @Spiva AltisСторона 2: ВС Западного Алтиса (Оборона) Взял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kato 2 491 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2019 3 часа назад, Met сказал: А так можно было? Нет. Командование на третьих миссиях не засчитывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lukash 1 078 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2019 1 час назад, Kato сказал: Нет. Командование на третьих миссиях не засчитывается. На собрании Все слышали как наш Гуп сказал - что это такие же миссии как 1ые и 2ые . Слова Гупа - нужно каким то образом способствовать и поднимать онлайн на 3их миссиях .(Если Гуп сказал значит ???????.) Когда я вам предложил идею на 3ию миссию вы меня послали, и сказали 3ии миссии это твт игры и всё (Креативные идеи и Прибыльные идеи на 3ии миссии идут лесом). С огнём не играйте.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kato 2 491 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2019 Система обязательного командования на подпроекте WOG3 Цитата Отряд за которым закреплен тот или иной игровой день имеет право выбрать любую из двух основных миссий (1ая или вторая по счету), на которую этот отряд обязан предоставить КСа. Свой выбор КС обязан обозначить в интерфейсе полигона в течение суток после открытия бронирования. Цитата к данному отряду будут применены санкции в виде ограничения доступа к полигону бронирования на 1 неделю. Цитата С огнём не играйте.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Met 201 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2019 Спойлер Codename: Красный Сторона 2: Талибан (Оборона) Вперёд сморки!!!! «Никогда не убивай голубей в саду. Если ты убьешь одного, другие никогда не прилетят.» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[JW] Setris 1 365 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2019 Город восходящего солнца @Kato ChernarusСторона 2: UNEF (Атака) Командование принял Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bogdan Spivak 297 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2019 Беру Раскол жопы Алтис Сторона 1: ВС Восточного Алтиса Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kato 2 491 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2019 @Bogdan Spivak на WOG-е есть поверье, что свои миссии КСить нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asys 1 249 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2019 4 минуты назад, Kato сказал: @Bogdan Spivak на WOG-е есть поверье, что свои миссии КСить нельзя @Bogdan Spivak это называется "инцест " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bogdan Spivak 297 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2019 @Kato правило или поверье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stelzz 1 672 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2019 2 минуты назад, Bogdan Spivak сказал: @Kato правило или поверье? Поверье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bogdan Spivak 297 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2019 Из отряда только я могу взять ксить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KpacT 175 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2019 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOHCTPYKTOP 769 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2019 53 минуты назад, Bogdan Spivak сказал: Из отряда только я могу взять ксить Скажем "спасибо" календарику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Exorcist 2 158 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2019 Каждый картодел в тайне мечтает об инцесте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kato 2 491 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2019 16 часов назад, Bogdan Spivak сказал: Из отряда только я могу взять ксить Я даже не знаю откуда это взялось. Я пришёл и оно уже было. В крайнем случае, если тебя что-то смущает, ты можешь взять КСить вторую в пятницу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bogdan Spivak 297 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2019 Меня ничего не смущает, потому что инцест дело семейное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Exorcist 2 158 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2019 1 час назад, Kato сказал: Я даже не знаю откуда это взялось Это всё @TRUE придумал на заре вога3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- TRUE 2 396 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2019 5 часов назад, Exorcist сказал: Это всё @TRUE придумал на заре вога3 Подтверждаю. @Kato Картодел - творец, отец и мать своей миссии. Он как художник или поет. Набрасывает на холст краски или рифмует затейливые фразы не для своего глаза или слуха. Он хочет показать нечто, что кажется ему важным. Кого-то тревожит тяжелая судьба морпехов в пустыне и он рисует скриптами драматическую историю простого рядового из Техаса который находится в тысячах километров от родного ранчо и бургеров. А кому-то хочется передать неповторимое ощущение братского, дружеского плеча, помощь товарища в бою, слаженные маневры, крепкие перестрелки или Замполитовские клинья (на ВОГ2 появились фанаты). Не смотрите на миссию сухими цифрами и кодом, зрите на нее душою. Дайте вашим товарищам возможность насладится игрой, обеспечьте их геймингом и вы станете самым знаменитым картоделом. Как после такого КСить свою миссию - я не знаю. Спойлер На самом деле, каждый сам для себя решает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
REDHAMMER 718 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2019 В 12.11.2019 в 18:08, Kato сказал: @Bogdan Spivak на WOG-е есть поверье, что свои миссии КСить нельзя ох уж эти суеверия... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты