WOGINFO 908 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2019 Большие кубические игры WOG³ (лето 2019) 18.10.2019 начало игр в 20:00 МСК | Бронирование Администрация на игры: @Taciturn , @MIPOTBOPEC Мертвый груз @Caesar Salad Kujari Сторона 1: ИГ (Оборона) Сторона 2: ВС Мали + Commandos Marine (Атака) Remnants of War @Zwierdik Sahrani Сторона 1: CSAT (Атака) Сторона 2: FIA+AAF (Оборона) Dogfight @ZAMPOLIT Lythium Сторона 1: CSAT (Оборона) Сторона 2: Nato (Атака) 19.10.2019 начало игр в 20:00 МСК | Бронирование Администрация на игры: @Ocelot , @Smittsam Night run @arhond Altis Сторона 1: CSAT (Атака) Сторона 2: NATO (Оборона) Biohazard @Barsik Malden Сторона 1: Синдикат (Оборона) Сторона 2: ООН (Атака) Проблема шапура @Kypatop Shapur_BAF Сторона 1: США (Атака) Сторона 2: Боевики (Оборона) IP игрового сервера: 185.158.113.44 [запуск] Порт игрового сервера: 3089 Пароль: wogames TeamSpeak сервер: 188.32.97.229:9987 [войти] Дополнительная информация Строка запуска: -mod=@CUP_Terrains_Core;@CUP_Terrains_Maps;@RHSAFRF;@RHSUSAF;@RHSGREF;@RHSSAF;@WOG3_Islands;@WOG3_ACE;@task_force_radio; Основной репозиторий: ftp://185.158.113.44/WOG3/.a3s/autoconfig Резервный репозиторий: ftp://195.62.52.73/WOG3/.a3s/autoconfig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kato 2 491 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2019 На грядущих играх ответственными за командование являются: 18.10. Сторона 1: @[RMC] Отряд RMC vs. Сторона 2: @[JW] Отряд JW 19.10. Сторона 1: @[SSOT] Отряд SSOT vs. Сторона 2: @[OT] Отряд OT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Met 201 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2019 Спойлер Biohazard Сторона 2:ООН (атака) -Мне не важно, что вы говорите у меня за спиной. Главное,что когда Я оборачиваюсь, все молчат!! -Я не подарок!!! Я сюрприз))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[JW] Setris 1 365 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2019 Мертвый груз Kujari Сторона 2: ВС Мали + Commandos Marine (Атака) Принято в командование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
terafrag 1 457 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2019 капы обновлять к играм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kato 2 491 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2019 1 час назад, terafrag сказал: капы обновлять к играм? Да, на сервере уже обновлено. 11.06 Гб показывает Arma3Sync. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kato 2 491 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2019 На всякий случай напоминаю про большое обновление, которое вышло в среду. Скачать нужно 11 Гб. @[13th] Отряд 13th @[A-Team] Отряд A-Team @[A+] Отряд A+ @[CA] Отряд CA @[COBALT] Отряд COBALT @[CU] Отряд CU @[GRU] Отряд GRU @[GSG] Отряд GSG @[IMB] Отряд IMB @[J] Отряд Jaguar @[JW] Отряд JW @[OSA] Отряд OSA @[OT] Отряд OT @[RMC] Отряд RMC @[SSOT] Отряд SSOT @[St] Отряд St @[SW] Отряд SW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleekseeV 343 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2019 ТС сервер умер З.Ы - починили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[SSOT] Crash 387 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2019 1 час назад, AleekseeV сказал: ТС сервер умер З.Ы - починили Не говори гоп, пока игры не кончились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HaskiLove 2 336 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2019 Обоссаные босоногие румынские дети положили ТС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HaskiLove 2 336 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2019 BRAND NEW IP GUYS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reptiloide 72 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2019 1 минуту назад, HaskiLove сказал: Обоссаные босоногие румынские дети положили ТС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KpacT 175 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2019 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex Kelegen 1 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2019 Звоните фиксикам WOG тоже с нами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wowrostov 299 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2019 поставьте пароль блин и напишите его тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[JW] Setris 1 365 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2019 @Taciturn @Kato pass Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[JW] Setris 1 365 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2019 ts.red-bear.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EveryDayVodka 363 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2019 Вот кста циган в их тсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Uktus 203 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2019 Все прыгайте в ТС RB!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KpacT 175 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2019 23 минуты назад, EveryDayVodka сказал: Вот кста циган в их тсе. Для меня он отобразился как [~Cobalt~] ник не помню, вроде - [~COBALT~]SoulToxic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angry 196 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2019 3 минуты назад, KpacT сказал: Для меня он отобразился как [~Cobalt~] ник не помню, вроде - [~COBALT~]SoulToxic Никто не дудосил с моих уж точно. upd Да и впринципе, у нас нет никого на испытательном) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lekser 224 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2019 Успешно проведена атака на румынских захватчиков составом украино-русских диверсантов. Им пришлось вызывать высшее командование, чтобы попытаться сломить нашу мозгоштурмовую атаку засекреченным оружием дня победы. 10 минут прослушивания наших психоделических ударов вынудили их покинуть их канал и искать убежище в логове арабских радистов. Ура, товарищи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xapepama 513 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2019 40 минут TC с румынами и потом меня убивает невидимый REDHAMMER. Ок. Пожалуй мне нужно отдохнуть от Wog какое то время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reptiloide 72 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2019 3 минуты назад, xapepama сказал: 40 минут TC с румынами и потом меня убивает невидимый REDHAMMER. Ок. Пожалуй мне нужно отдохнуть от Wog какое то время. Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EveryDayVodka 363 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2019 Заходим к ним и вкючаем гачимучи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты