Jump to content
neVALYAshka

Дебрифинг обороны Haba-Haba 27.09.2019

Recommended Posts

48 минут назад, neVALYAshka сказал:

2-4 Саперы. JK. Постоянные проблемы со связью, разбили машину, разбили вторую, хоть мины поставили, где подорвалось 3 человека, 1 враг, 1 свой, 1 враг ранен. Очень плохо.

С боем вырванный хамви с победной ракетой для вайлдкэта

а по поводу медика, физраствора не залили((( я и почил

@GoblinSlayer то чисто везуха, а не преднамеренные действия, ну и победную ракету вы не предполагали там, и тем более не говорили о ней, я ее там сам нашел, коль не глянул бы, так бы она и ездила в хаммере.

Насчет медика, мне соотрядники говорили, что ты багнулся, так как тебя замотали, зашили, залили, ты просто не вставал.

9 часов назад, neVALYAshka сказал:

@GoblinSlayer то чисто везуха, а не преднамеренные действия, ну и победную ракету вы не предполагали там, и тем более не говорили о ней, я ее там сам нашел, коль не глянул бы, так бы она и ездила в хаммере.

Насчет медика, мне соотрядники говорили, что ты багнулся, так как тебя замотали, зашили, залили, ты просто не вставал.

За хаммером я начал охотиться как только его заметил на позициях л13 и собирался за ним, повезло в том что он сам ко мне приехал, по поводу ракеты я видел ее их хотел про нее сказать но увы ты на дв говорил, а потом я уже отрубился и ты ее нашел типо сам. Я не багнулся просто во мне было больше 3-х морфинов и 2 адреналина и нужен был физраствор чтоб разбавить эту смесь и заново адреналина вколоть

"2-3 Мобильное. L-13. Практически сразу умерли, чего нельзя было допускать, так как у вас очень важный стороне ПЗРК, путаница от вас в информации о сбитии чинука по началу. Плохо."

Как ты наверное видел из окапа, высадка Уралов рядом с нами случилась еще до того как мы вообще высадились на позиции. Это к вопросу о таймингах.

Они прошли западнее по хребту, мы их не видели до последнего момента и А+ по каким-то причинам тоже.

Как только мы встали на позиции началась атака с севера буквально в километре от нас, мы перенесли внимание на пехоту из сбитого Чинука и за это время, а длилось все вместе минуты 3 пехота Уралов зашла нам во фланг и вынесла троих бойцов в итоге, наш четвертый отбивался и забрал с собой одного из противников.

Команды давать по тапкам на момент произошедшего в первые 5 минуты игры не было, ну сидим и сидим. Три минуты и посидели пока нас не вынесли. Если бы ты хотел сохранить пзрк не ставил бы во фронт.

Если бы на нашей позиции стояли А+ то с высокой степенью вероятности они были бы также внезапно атакованы из слепой зоны. Но Уралы вышли на нас, а не на них, дело случая.

Итого: да мы не затащили, приняв бой вчетвером против пехотного отделения,  и не успели сделать ноги как А+ впоследствии, к ним вышли просто позже, да такое было.

НО прошу принять во внимание также и вышеозвученные пояснения.

Edited by Qvazar

Я доложил что слышу вертульник, ещё до подъезда на свои позиции. Когда проезжал как раз точку назначения L-13. 

Внимания не брали на правый фланг потому что там были вы. + рельеф, + заняты сохранением пзрк, + заняты обстрелом пацанов у подножья перед Анаром. 

Просто не в нашей компетенции в 5 рыл чекать все 360градусов, когда есть рядом союзное отделение, которое тоже имеет глаза. 

Но даже не смотря на всю войнушку, приоритетом было сейв пзрк, и даже если бы нас пытались выбить - хамви с пзрк смог бы свалить с наших позиций. 

Из-за обстрела миномета или чего там.. Пришлось свалить дальше по хребту. Докладов от L-13 не слышал(возможно из-за стрельбы, а возможно просто доклада не было) , что у вас в упор противник - попытались бы вас прикрыть.