Jump to content
MusicBreaker

Khassadar. Атака. 21.07.19

Recommended Posts

1 час назад, MusicBreaker сказал:

В конце одним из важных моментов выбили один из двух ЗСУ противника а также разнесли зону со снарядов вместе с остальной бронетехникой.

не столько важный :neponi: потому что мишка была сбита и мы наглели выкатываясь, да и когда уничтожили бк было 100 патронов 

4 часа назад, MusicBreaker сказал:

Спасибо командирам всех отделений а также каждому пехотинцу и члену экипажа за игру(кроме 1ДШР)

Спойлер

XAdPQ1eRbGQ.jpg.81236b9ed54aa70a932565d0df2c87b9.jpg

P.S. Настоящие герои всегда остаются в тени 

@Telek, меточки смотрим, чтобы не было конфликтов. Лучше бы нас убило зданием, мб чему-то тебя это научило

Спойлер

Screenshot_32.png.0c7d4fd0fb926e1cb5314de6e4a5aeb4.png

Edited by Kostize

2 часа назад, Elaen сказал:

не столько важный :neponi: потому что мишка была сбита и мы наглели выкатываясь, да и когда уничтожили бк было 100 патронов 

А, по-барабану, с этих 100 можно было положить всю пехоту в реке

Да и потом, смысл наглеть, когда танк и БМП противника еще живы(особенно, для ЗСУ)?

20 минут назад, Novihak сказал:

Да и потом, смысл наглеть, когда танк и БМП противника еще живы(особенно, для ЗСУ)?

Какие барабаны? У нас шилка была) Мы БТР пытались шугануть, но с 1,2км там разлёт довольно приличный, точно пострелять очень сложно. Да и на шилке мы не опытные, да и в принципе не опытные на наземной технике, учимся так сказать) Но основную задачу с вертушкой выполнили
P.S. Про барабаны весело вышло,я ток понял, менять уже не буду пусть останется так :8:

Edited by Serpov
Барабаны

13 минут назад, Serpov сказал:

Мы БТР пытались шугануть, но с 1,2км там разлёт довольно приличный

А я думал - это я просто такой крутой и умело уворачиваюсь ((

22 минуты назад, Novihak сказал:

А шо нам еще оставалось делать?  Тоу уничтожен,  бэха выехала на позицию где изначально стояли мы но уехали и получила ПТУР,  мишка сбита,  БК нету,  уходить в закат?  =D

20 минут назад, Elaen сказал:

А шо нам еще оставалось делать?  Тоу уничтожен,  бэха выехала на позицию где изначально стояли мы но уехали и получила ПТУР,  мишка сбита,  БК нету,  уходить в закат?  =D

Хмммм, мб поднять руки и сдаться?(Я отчетливо видел вас через прицел своего танка, мог и передать о сдаче шилки нам:pekaking:)

Но УРАЛы на то и УРАЛы, чтоб биться до последнего как "Варяг". А сжигание Шилки - это месть за один из отыгрышей на Такистане ;)

Edited by Novihak

@Serpov Насколько я знаю, то у мишки во время захода на вас оставались лишь птуры. Вот если бы удалось сбить мишку во время захода на ТОУ, то это может спасло бы не только ТОУ а также отделение вашей стороны на юге.

45 минут назад, MusicBreaker сказал:

@Serpov Насколько я знаю, то у мишки во время захода на вас оставались лишь птуры. Вот если бы удалось сбить мишку во время захода на ТОУ, то это может спасло бы не только ТОУ а также отделение вашей стороны на юге.

Пытались заехать поближе к ней, но изначально спустились ниже, чтобы хоть как то попытаться помочь JK которых вертолёт просто истреблял, а затем она переключилась на тоу, пока мы поднимались тоу не додумалась после первого захода уехать ( мб технику им сломали вы я не шарю за это ),Поднимались долго т.к. шилка почти не едет в гору, а нам ещё и приходилось под горой ехать, чтобы танк не спалил) Верт особо не подставлялся, но и мы с Элаеном конкретно первый раз на шилке)) Я на стрелке первый раз на ней, а он на мех. воде)) Так что не судите строго так сказать)

Edited by Serpov

2 часа назад, MusicBreaker сказал:

@Serpov Ну я то уж точно судить строго не буду, по сути ваш первый раз мне только в плюс :yoba-arma:

это как плюс так и минус, ведь если в первый раз сбили мишку, что будет дальше :8:

10 часов назад, Kostize сказал:
  Показать контент

XAdPQ1eRbGQ.jpg.81236b9ed54aa70a932565d0df2c87b9.jpg

P.S. Настоящие герои всегда остаются в тени 

@Telek, меточки смотрим, чтобы не было конфликтов. Лучше бы нас убило зданием, мб чему-то тебя это научило

Скрыть контент

Screenshot_32.png.0c7d4fd0fb926e1cb5314de6e4a5aeb4.png

Костян, справедливости ради - Телек стал стрелять туда далеко не первым. Чекай окап.

Вот например image.thumb.png.1c4cda6da38e2b1f9c013c420f4031d2.png