[LG] Frost 419 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2019 1 минуту назад, DoS сказал: мы бы и вторую выбили Да хоть третью,я видос скинул к тому,что метис инвиз каким-то чудесным образом прожал,хотя другой на вашей стороне был более чем видимым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ksardas 183 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2019 Дебриффинги стоит ожидать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Gromint 506 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2019 Это нормально, целую ракету на жалкого пехотинца тратить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Frost 419 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2019 @Gromint более чем,при 32 птурах на стороне против 4 лавок и 2 копеек без малюток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[A+] almost 1 761 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2019 23 minutes ago, Gromint said: Это нормально, целую ракету на жалкого пехотинца тратить? Spoiler Меня на первой убили так же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makaveli 2 637 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2019 6 минут назад, almost сказал: Это нормально, целую ракету на жалкого пехотинца тратить? 6 минут назад, almost сказал: Меня на первой убили так же. По мне на второй тоже ПТУРом с бэхи бахнули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[A+] almost 1 761 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2019 3 minutes ago, Makaveli said: По мне на второй тоже ПТУРом с бэхи бахнули Ты что с графинчика не отхлёбывал перед игрой???? Мог бы и задоджить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makaveli 2 637 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2019 @almost я не мог, я с бадуна болел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vincen 3 772 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2019 На второй миссии как то было больше движения, чем на первой. На перешейке пытались зажать, потом получили радиоперехват о том, что нас с пустыни будут пытаться объехать. Было интересно. Жаль, что БМП-1 обороны перевенулась, она конечно давала свой эффект присутствия =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[MOR] Kostize 2 190 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2019 @ZAMPOLIT Лор, лором, но малютки можно было бы и оставить. 24 минуты назад, Frost сказал: 32 птурах на стороне против 4 лавок и 2 копеек без малюток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GonzoPunkass 2 062 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2019 @Kostize, КС обороны сам выбрал эту сторону. Думаю, его такой баланс устраивал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[A+] almost 1 761 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2019 10 minutes ago, GonzoPunkass said: @Kostize, КС обороны сам выбрал эту сторону. Думаю, его такой баланс устраивал. Я не выбирал. Карты подготовлены до эвента, те правки которые вносились в последнюю неделю скорее косметические, оставить птуры мы просили, но оборону посчитали "слишком сильной" и убрали mk19 и малютки. Видимо если бы мы были в атаке, вы бы рвали на себе волосы от появляющихся со всех сторон как Гуки HMMW, пытающихся вас укусить. Spoiler Экстраполируй тактику кубовога на то кол-во HMMW. И призадумайся что бы было с нашей волотильностью. Но это не точно.. Исходя из всего выше сказанного - стараться надо лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[A+] Lutz 245 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2019 54 минуты назад, Vincen сказал: Жаль, что БМП-1 обороны перевенулась Говорят что ёё обратно перевернули потом, как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Elaen 456 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2019 Поправьте кто в обороне кто в атаке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] onoda 577 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2019 Больше всего понравилась масштабность происходящего. Нужно больше народа на еженедельные игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[CTU] LEYDEN CTU 10 507 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2019 the "LEMON BOWL" takes it wog3, soon revenge! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BB_STOP 635 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2019 Внимание! Добавлена актуальная информация по репозиторию для игр 03.03.2019 Репозиторий WOG A3 для скачивания аддонов: ftp://185.248.102.134/Updater_WOG/ArmA3Sync/WOG_A3_Event/.a3s/autoconfig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asys 1 249 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2019 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Yuki_Hattori 1 489 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2019 2 часа назад, asys сказал: Сейчас бы 3 ПТУРа проглотить алюминиевой броней. ОКей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Tvorogok 340 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2019 13 минут назад, Yuki_Hattori сказал: Сейчас бы 3 ПТУРа проглотить алюминиевой броней. ОКей 2 смава 1 птур. Я думал я не попадал с граника, оказалось наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Yuki_Hattori 1 489 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2019 1 минуту назад, Tvorogok сказал: 2 смава 1 птур. Я думал я не попадал с граника, оказалось наоборот. Та все равно передоз труб залетело... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Tvorogok 340 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2019 9 минут назад, Yuki_Hattori сказал: Та все равно передоз труб залетело... Из сталлиниума сделано прост. Рхс абрамс забаланшен рхс бмп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asys 1 249 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2019 @Yuki_Hattori @Tvorogok Это все кирпичи которые я откладывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lukash 1 078 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2019 30 минут назад, Tvorogok сказал: Из сталлиниума сделано прост. Рхс абрамс забаланшен рхс бмп. Вы должны были знать - что у нас по защищенности идёт на сборке). 1ое место -- РХС M1A2 SEP v.3 2ое место -- РХС БМП-2 — советская и российская гусеничная боевая машина пехоты, предназначенная для транспортировки личного состава к переднему краю))) 3 место --- РХС M2A3 Брэдли с комплектом навесной динамической защиты 4 место -- РХС Т-90 Т-80 Т-72 5 место -- РХС БМП-1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voker 1 272 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2019 @Lukash дело не в нашей сборке, а в том, что РХС работает всегда по-разному. Но обычно через то самое место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты