Перейти к содержанию

Добро пожаловать на проект
Weekly Open Games

Weekly Open Games — это проект для людей, которым интересен хардкорный тип игры. Мы стараемся максимально эффективно использовать структуру, слабые и сильные стороны, а также технику и вооружение различных сторон конфликта, но не ставим перед собой цель провести 100% сбалансированного боестолкновения. Командная игра, командное взаимодействие — фундамент нашего проекта.
О проекте WOG WOG3 Как начать играть Правила серверов
Авторизация  
Otto

Дебрифинг: Rebel Storm: Skalistyj

Рекомендуемые сообщения

Стоит отметить, что краткие дебрифинги тоже приветствуются. А то может сложиться ощущение, что от каждого КСа ожидают пару томов "Война и мир" :pekas:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Кто нить с другой стороны, хотя бы абзацик напишите каков ваш план был. Интересно же. А не слишком хвалебыные комментарии допустимы?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

После доклада от ОСН о контакте я решил, что противник двигается по дороге/побережью и принял решение двигаться дальше на пик козлова, откуда мы (я) планировали обстрелять их и поддержать ОСНов. Однако встретив противника в упор неудачно разменялись, после потери рпгшника с подносчиком собирался дать приказ к отступлению на высоту «добрый», но встретил противника в упор, застрелил его и при смене позиции превратился в маслача. По сути надо было при первом докладе от ОСН запросить разрешения тормознуть на «добром» и от туда оценить обстановку, ну и на роли КО вести себя поаккуратнее :mini-happy:

Изменено пользователем Stelzz

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.