Exzille 153 Жалоба Опубликовано 11 января, 2019 @Rack Мои извинения, увидели черных за пределами зоны, на берегу и приняли их за дайверов, учитывая что там только что проехал Хемт полный пехоты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HaskiLove 2 336 Жалоба Опубликовано 12 января, 2019 Не особо интересное видео, просто крабим пехоту.....одмены почините wog stats пожалуйста я что просто так это делаю моя учительница начальных классов сказала что я ничего не добьюсь в жизни но я уже приближаюсь к 150 фрагам но статистика не работает и я уже теряю надежду доказать ей обратное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cr1don 0 Жалоба Опубликовано 12 января, 2019 Rack за ТК конечно извеняюсь оправданий тут конечно быть не может, но что вы там делал без меток (одна была в самомо краю)? метки ваши появились позже, когда уже пол дня вас обстреливали. доложить о себе можно было сразу (покуещить, по ДВ через командира)? охрана ВИПА ползает не пойми где. З.Ы картодел: про то, что есть в "необычной" форме союзники надо было тоже написать в брифигне имхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cr1don 0 Жалоба Опубликовано 12 января, 2019 Zwierdik на сколько я помню формы союзников не было в брифинге на этой миссии (от чего и возникли ТК по своим), была форма врага (2 варианта). брифинг читаю всегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stelzz 1 672 Жалоба Опубликовано 12 января, 2019 Только что, Cr1don сказал: Zwierdik на сколько я помню формы союзников не былов брифинге. была форма врага. брифинг читаю всегда. Но если он был не в форме врага, то кто же это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cr1don 0 Жалоба Опубликовано 12 января, 2019 Stelzz у них были водолазные наборы. в прицеле были черные силуэты. от чего и возникла мысль о водолазах. в чем проблема указать форму союзников, а не играть в догадки тут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Exzille 153 Жалоба Опубликовано 12 января, 2019 @Stelzz Дайвер про которых в брифинге о враге было указано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deepe 148 Жалоба Опубликовано 12 января, 2019 Облава сотрудников милиции на наркопритон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stelzz 1 672 Жалоба Опубликовано 12 января, 2019 @Cr1don @Exzille Ну так напишите в теме с миссией о ее недостатках, так больше шансов, что их заметит автор и исправит. 14 часов назад, Exzille сказал: приняли их за дайверов, учитывая что там только что проехал Хемт полный пехоты. Ох уж эти суровые дайверы на хемтах Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asys 1 249 Жалоба Опубликовано 12 января, 2019 14 часов назад, Rack сказал: А-team вас за тимкилы ничего не смущает? -3 наших отрядника за игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smittsam 375 Жалоба Опубликовано 12 января, 2019 15 минут назад, Deepe сказал: Облава сотрудников милиции на наркопритон. Облава наркопритона на милицию... Спойлер ..или попытка убеждения не удалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tr1ble 390 Жалоба Опубликовано 12 января, 2019 @Cr1don К сожалению, наш командир вылетел в начале, как и многие, и в итоге у него возникли ещё некоторые проблемы, в частности он долго не мог зайти, а когда зашёл, не работал микрофон, вследствие чего наблюдалась некоторая суматоха, однако после донесения 2-х наших бойцов о том, что их обстреливают свои, от нашего командира почти сразу же появилась метка на них(секунд 20-30), после чего вы их обстреливали ещё минуты 2. Потом вы ещё обстреляли нашего бойца на западе, хотя рядом стояла метка на ещё 2-х наших бойцов. "Почему охрана ползала не пойми где" как по мне уже вообще другая тема, на которую можно долго дискутировать, т.к. у нас был определенный план, и все просто выполняли свои функции. Но про водолазов согласен, слишком уж мы с ними похожи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bon Jonson 1 355 Жалоба Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fenya 356 Жалоба Опубликовано 12 января, 2019 Гениально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CaH4e3 75 Жалоба Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bon Jonson 1 355 Жалоба Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lukash 1 078 Жалоба Опубликовано 12 января, 2019 Это ппц господа-товарищи. 1. Из всех карт на воге - 80% Баланса вообще нет . 2. Авторы миссий лепят и балансируют карты как насрал и забыл . 3. Блин когда мы отыграем хотя бы 4ре миссии без разрыва в 50 человек - Я так думая что всем похуй на это. 4. @Otto и @Voker вы когда ставите миссии у вас родничок отсутствует ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[A+] pika4ytka 622 Жалоба Опубликовано 12 января, 2019 6 минут назад, Lukash сказал: 1. Из всех карт на воге - 80% Баланса вообще нет . Тут плюсик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bogdan Spivak 297 Жалоба Опубликовано 12 января, 2019 Ничего восходящая звезда картостороения скоро все исправит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stelzz 1 672 Жалоба Опубликовано 12 января, 2019 Спойлер p.s.: а потом мой командир стрельнул мне в затылок но даже это не так ужасно, как доклады от инженеров на 2ой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FRWL] Ivancho 80 Жалоба Опубликовано 12 января, 2019 Цитата 2. Авторы миссий лепят и балансируют карты как насрал и забыл . Опять начинается, уже проходили эту тему Не нравится миссия-для этого есть тема с ней, написать что там чего-то не хватает, или что-то имбовое стоит, нельзя??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FRWL] Ivancho 80 Жалоба Опубликовано 12 января, 2019 CU'шники, как вам ракеты "воздух-воздух" на второй? P.S. Вообще удивлён что попал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HaskiLove 2 336 Жалоба Опубликовано 12 января, 2019 18 минут назад, Ivancho сказал: CU'шники, как вам ракеты "воздух-воздух" на второй? P.S. Вообще удивлён что попал) P.S А, это их Вокер с пушки покоцал, а я думал это были вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lukash 1 078 Жалоба Опубликовано 12 января, 2019 16 часов назад, Ivancho сказал: Опять начинается, уже проходили эту тему Не нравится миссия-для этого есть тема с ней, написать что там чего-то не хватает, или что-то имбовое стоит, нельзя??? Миссии ставят в понедельник там один баланс - а ближе к играм уже другой баланс . Наверно стоит ток послать и не писать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skillvarion 177 Жалоба Опубликовано 12 января, 2019 47 минут назад, HaskiLove сказал: @HaskiLove Можно было сделать всё проще и секунд за 15 сесть) P.s в землю врезаться, что бы облегчить вражескому Ксу план Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты