[FRWL] Ivancho 80 Жалоба Опубликовано 12 января, 2019 14 минут назад, HaskiLove сказал: P.S А, это их Вокер с пушки покоцал, а я думал это были вы Я про камазик) Он ещё вроде с одиночками был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taciturn 1 185 Жалоба Опубликовано 12 января, 2019 16 минут назад, HaskiLove сказал: P.S А, это их Вокер с пушки покоцал, а я думал это были вы Ну да.... и самолеты Вокер сбил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Zwierdik 3 195 Жалоба Опубликовано 12 января, 2019 1 час назад, Lukash сказал: Миссии ставят в понедельник там один баланс - а ближе к играм уже другой баланс . Наверно стоит ток нахуй послать и не писать. После игр пиши в темы с миссиями что тебе не нравится, а не в спектаторе перди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Merans 2 440 Жалоба Опубликовано 12 января, 2019 2 часа назад, Lukash сказал: Миссии ставят в понедельник там один баланс - а ближе к играм уже другой баланс . Наверно стоит ток нахуй послать и не писать. Миссии для повторного отыгрыша всегда ставят той же версии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stelzz 1 672 Жалоба Опубликовано 13 января, 2019 Спойлер Со слов @CrazyCot это был хедшот с каряка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asys 1 249 Жалоба Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeJleC 56 Жалоба Опубликовано 13 января, 2019 20 часов назад, Ivancho сказал: Я про камазик) Он ещё вроде с одиночками был. да-да, там хорошо зашло, танком еще сверху приправили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marksman 63 Жалоба Опубликовано 13 января, 2019 В 12.01.2019 в 15:09, Smittsam сказал: Облава наркопритона на милицию... Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleekseeV 343 Жалоба Опубликовано 13 января, 2019 Обожаю миссии, когда за одну сторону две фракции играют P.S Та за шо столько дизлайков Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asys 1 249 Жалоба Опубликовано 14 января, 2019 15 часов назад, AleekseeV сказал: P.S Та за шо столько дизлайков добро пожаловать на wog это ты еще не участвовал в обсуждении объездов за картой или принципов фаирплея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stelzz 1 672 Жалоба Опубликовано 14 января, 2019 Вог3 как дарк соулс, не прощает ошибок P.S.: анекдот про мосты тоже в тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FRWL] ZAMPOLIT 4 814 Жалоба Опубликовано 18 января, 2019 Хоть и поздно, но я не смог удержаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты