WOGINFO 908 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2018 Большие игры WOG³ (лето 2018) 30.11.2018 начало игр в 20:00 МСК | Бронирование Администрация на игры: @Smittsam , @Art Последствия @&mlet Altis Сторона 1: NATO+AAF (Атака) Сторона 2: CSAT (Оборона) Überschwänglichkeit @Ocelot Podagorsk Сторона 1: ВС РФ (Оборона) Сторона 2: Bundeswehr (Атака) Nango @Gravelandmp3 Zargabad Сторона 1: CSAT (Атака) Сторона 2: FIA (Оборона) 01.12.2018 начало игр в 20:00 МСК | Бронирование Администрация на игры: @Ocelot , @Taciturn Марш-бросок на Приштину @MIPOTBOPEC Chernarus Сторона 1: ВДВ РФ + ВС СРЮ (Оборона) Сторона 2: US Army (Атака) Steel Tiger @Ausländer Lythium Сторона 1: CSAT (Атака) Сторона 2: NATO (Оборона) Радиомолчание @DenusKO Stratis Сторона 1: AAF (Оборона) Сторона 2: US ARMY (Атака) IP игрового сервера: 185.158.113.44 [запуск] Порт игрового сервера: 3089 Пароль: wogames TeamSpeak сервер: 188.32.112.99:9987 [войти] Дополнительная информация Строка запуска: -mod=@CUP_Terrains_Core;@CUP_Terrains_Maps;@RHSAFRF;@RHSUSAF;@RHSGREF;@RHSSAF;@WOG3_Islands;@WOG3_ACE;@task_force_radio; Основной репозиторий: ftp://185.158.113.44/WOG3/.a3s/autoconfig Резервный репозиторий: ftp://195.62.52.73/WOG3/.a3s/autoconfig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FRWL] ZAMPOLIT 4 814 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2018 Марш-бросок на Приштину Сторона 1: ВДВ РФ + ВС СРЮОтдал @Otto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Uktus 203 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2018 А он взял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lukash 1 078 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2018 Go to daddy Марш-бросок на Приштину @MIPOTBOPEC Chernarus Сторона 2: US Army (Атака) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Merans 2 440 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2018 @Otto Марш-бросок на Приштину.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[SSOT] Otto 3 048 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2018 @Uktus, Да, я принял командование на этой миссии, точнее сделаю это, когда откроется полигон.@Merans, Еще в первый раз было сказано - повторным играм быть. Спорный конечно вопрос, но я считаю виноваты те, кто допускают подобные миссии. Не в наших полномочиях прятать миссию в чёрный ящик. После второй игры картодел сможет исправить свою миссию. Марш-бросок на ПриштинуСторона 1: ВДВ РФ + ВС СРЮ (Оборона) Взял Да, я всё еще верю в возможность победить в обороне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[SSOT] Otto 3 048 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2018 @Merans, @Ocelot Изменил бронирование, перенёс A 1-5 на A 2-4, A 1-6 на A 2-6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lukash 1 078 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2018 Марш-бросок на Приштину. @Merans - Я вам дам 40 мин на то чтобы вы приехали и занимали позиции. Почему Я так решил .... 1) 2ая стр досрочно победила . 2) Мы не изверги . 3) И дать что????))) правильно)-поиграть деффчатам из отряда ))))) Я думаю, вы все их знаете, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Merans 2 440 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2018 @Lukash Давай закончим все быстро и безболезненно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FRWL] ZAMPOLIT 4 814 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2018 В 27.11.2018 в 18:53, Lukash сказал: Я вам дам 40 мин на то чтобы вы приехали и занимали позиции. Отто "не алгуя" выиграл эту миссию за 23 минуты. Если вы выиграете эту миссию за большее время, то это позор и независимая судейская коалиция выдаст вам только 0.5 балла за ваше выступление А уж если Отто еще и выиграет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lukash 1 078 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2018 19 минут назад, ZAMPOLIT сказал: Отто "не алгуя" выиграл эту миссию за 23 минуты. Если вы выиграете эту миссию за большее время, то это позор и независимая судейская коалиция выдаст вам только 0.5 балла за ваше выступление А уж если Отто еще и выиграет... Тут такое дело - по моему плану мы наверно проиграем ,короче игры будут и задумка на миссию у меня другая . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FRWL] ZAMPOLIT 4 814 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2018 3 минуты назад, Lukash сказал: по моему плану мы наверно проиграем Саботаж игр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[SSOT] Otto 3 048 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2018 @Lukash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lukash 1 078 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2018 @Otto и @ZAMPOLIT - это вам>>> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FRWL] ART 277 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2018 Немного прыжков на Qilin с 3 миски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Immundissime 88 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2018 @ART Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stelzz 1 672 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2018 Миссия Überschwänglichkeit: 1ый отыгрыш 88 минут. 2ой отыгрыш 39 минут. В обоих случаях победа атаки, но как так то? Вы даже мосты не перекрыли. И кстати, великий камбек из рандомных бурь был предсказан казахским шаманом ( @Smittsam ) , трепещите: Спойлер @Klewer RIP Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lekser 224 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taciturn 1 185 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2018 Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[JW] Blackman 87 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2018 Когда брифинг и фризтайм прошли дольше, чем сама миссия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bon Jonson 1 355 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2018 @Otto на 1ой миссии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makaveli 2 637 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bon Jonson 1 355 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2018 23 минуты назад, Blackman сказал: Когда брифинг и фризтайм прошли дольше, чем сама миссия п. 0.5.7. Намеренно флудить маркерами на карте миссии, не имеющими отношения к брифингу и препятствующими нормальному пониманию игроками задания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[JW] Blackman 87 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2018 @Bon Jonson, данные рисунки не были созданы мною, это, видимо, была часть плана) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TPEMOP 559 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2018 38 минут назад, Bon Jonson сказал: п. 0.5.7. Намеренно флудить маркерами на карте миссии, не имеющими отношения к брифингу и препятствующими нормальному пониманию игроками задания. обычное объяснение плана на миссию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты