WOGINFO 908 Report post Posted November 19, 2018 Большие игры WOG³ (лето 2018) 23.11.2018 начало игр в 20:00 МСК | Бронирование Администрация на игры: @Vincen , @Kato Mist Snakes @MADBUG Altis Сторона 1: AAF (Атака) Сторона 2: NATO (Оборона) East Wind: Наковальня @DenusKO Chernarus Сторона 1: ЧСО (Оборона) Сторона 2: ВС РФ (Атака) Второй тур @Zwierdik Woodland_ACR Сторона 1: ВДВ (Атака) Сторона 2: Протестанты (Оборона) 24.11.2018 начало игр в 20:00 МСК | Бронирование Администрация на игры: @Taciturn , @Jonson Координаты Инархас @Exorcist Sahrani Сторона 1: US Army (Оборона) Сторона 2: ВС РФ (Атака) Тяжелый металл @&mlet Rosche Сторона 1: RF 2035 (Атака) Сторона 2: Bundeswehr 2035 (Оборона) Отдыхать надо было вчера @&mlet Malden Сторона 1: ЧВК (Оборона) Сторона 2: NATO+FIA (Атака) IP игрового сервера: 185.158.113.44 [запуск] Порт игрового сервера: 3089 Пароль: wogames TeamSpeak сервер: 188.32.112.99:9987 [войти] Дополнительная информация Строка запуска: -mod=@CUP_Terrains_Core;@CUP_Terrains_Maps;@RHSAFRF;@RHSUSAF;@RHSGREF;@RHSSAF;@WOG3_Islands;@WOG3_ACE;@task_force_radio; Основной репозиторий: ftp://185.158.113.44/WOG3/.a3s/autoconfig Резервный репозиторий: ftp://195.62.52.73/WOG3/.a3s/autoconfig Share this post Link to post Share on other sites
[JW] Blackman 87 Report post Posted November 19, 2018 @Omlet, ну ты понял :D Share this post Link to post Share on other sites
[JW] Omlet 717 Report post Posted November 22, 2018 Изменено бронирование на Mist Snakes @Otto, @Ocelot, @Mamoni Share this post Link to post Share on other sites
RESISTANCE 255 Report post Posted November 23, 2018 Огромное спасибо RMC которые решили молча сменить локу и не известить людей, которые вас очень ждали. Ранее в штабе: "Там кател будет и мы ляжем, RMC возмете восток а мы центр и запад ок?" "Ок" (Через 10 минут после старта миски понимаю что RMC нет на условленном месте) "RMC а вы где?" "Мы в зоне остались" (Хотя в штабе все условились держать болота а не черно.) (через 2 минуты с договоренной позиции RMC приезжает 80а полный пехоты и с спн, а после дает нам пряники) В результате оказывается огромная как сами знаете что дыра в которую, прорывается техника и пехота противника. _____________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Я конечно все понимаю. И разводить тут срачьки, подъебки не буду. Но если вы так сделаете еще раз и даже не скажате по дв что переиграли мотивы (Что вроде бы не сложно). То я лично устрою вам экспозицию госпиталя города Грозный 95-го года. С окопами из штабилей ваших тел. Мир, дружба, логичность и уважение к участника вашей стороны. Share this post Link to post Share on other sites
HaskiLove 2,336 Report post Posted November 23, 2018 Oh hi mark Share this post Link to post Share on other sites
BadName 4 Report post Posted November 23, 2018 Только что, HaskiLove сказал: Oh hi mark Оп, кража скрина. +трибунал. Share this post Link to post Share on other sites
AleekseeV 343 Report post Posted November 23, 2018 Мины @Lukash очень эффективны, особенно против своих З.Ы Сами нарвались, претензий нет Спойлер Share this post Link to post Share on other sites
terafrag 1,457 Report post Posted November 23, 2018 8 часов назад, RESISTANCE сказал: RMC которые решили молча сменить локу и не известить людей, которые вас очень ждали. Доклад по дв, что rmc остаются в зоне был. 8 часов назад, RESISTANCE сказал: (через 2 минуты с договоренной позиции RMC приезжает 80а полный пехоты и с спн, а после дает нам пряники) В результате оказывается огромная как сами знаете что дыра в которую, прорывается техника и пехота противника. На позиции rmc приезжает 80а полный пехоты плюс к этому усиленный спн... в виде одного демона коим является@Lukash и убивает вас 3х. К слову, у отделения rmc не было пт средств, так что бтр навряд ли, мы, смогли бы уничтожить. 8 часов назад, RESISTANCE сказал: Я конечно все понимаю. И разводить тут срачьки, подъебки не буду. Но если вы так сделаете еще раз и даже не скажате по дв что переиграли мотивы (Что вроде бы не сложно). То я лично устрою вам экспозицию госпиталя города Грозный 95-го года. С окопами из штабилей ваших тел. xD Грозный 95-го, для тиммейтов, устраиваю каждые игры своими "гениальными" планами и (не)"удачными" тактическими ходами + иногда помогает механика игры в виде высера на лету пехоты с вертушки после вылета КО, скрипты картодела (снайперская пара на прошлой неделе), 1337 пилоты в виде @MIPOTBOPEC (на сегодняшней первой), это за последний месяц ++++ много, много всяких fishechek микромоментов в виде забытой бмп КСом и т.д и т.п! Если все это сможешь переплюнуть могу только снять шляпу перед тобой тотальное невезение :D Спойлер 8 часов назад, RESISTANCE сказал: Мир, дружба, логичность и уважение к участника вашей стороны. L.O.G.i.C.H.N.O.S.T. - еще раз скажу, что доклад по ДВ был практически сразу после окончания фризтайма. Share this post Link to post Share on other sites
DoS 269 Report post Posted November 24, 2018 6 часов назад, RESISTANCE сказал: Но если вы так сделаете еще раз и даже не скажате по дв что переиграли мотивы (Что вроде бы не сложно). То я лично устрою вам экспозицию госпиталя города Грозный 95-го года. С окопами из штабилей ваших тел. Ты тут осторожней на поворотах, все мы знаем как это все работает, я сделаю все по правилам, но поверь мне, после этого ты будешь со страхом следующий раз нам угрожать или делать план что бы испортить нам игру, я надеюсь мы друг друга поняли. P.S. на этих играх я не участвовал, но я понял суть конфликта и повторю еще раз прежде чем угрожать кому то ты подумай хорошенько, а ты осилишь ? а то был тут один угражатор9000, может вам объединиться ? лужа большая, я думаю туда много еще людей влезет. Ну и напоследок, не хочется устраивать разборки между отрядами(диванные бои, у кого диван больше и толще) было бы из за чего. Share this post Link to post Share on other sites
terafrag 1,457 Report post Posted November 24, 2018 1 час назад, DoS сказал: P.S. на этих играх я не участвовал, но я понял суть конфликта (нет) Share this post Link to post Share on other sites
RESISTANCE 255 Report post Posted November 24, 2018 11 часов назад, terafrag сказал: Доклад по дв, что rmc остаются в зоне был. В таком случае, если доклад действительно был то проеб уже полностью мой. Сорян, бомбонул \(-_-) Ниже даже читать не буду т.к. срачьки, бодъебки и доказы чего либо разводить не собирался и не буду. Share this post Link to post Share on other sites
Stelzz 1,672 Report post Posted November 24, 2018 Я наконец-то смог побороть лень и переставить дрова на видюху, шадоугей заработал. Поэтому вот видос под рандомный музон: Спойлер P.S.: @rezakpower сегодня на Роше и Сахрани будут выступления @Shibainu Спойлер Share this post Link to post Share on other sites
[JW] Setris 1,365 Report post Posted November 24, 2018 @DoS угражатор9000 никуда не делся Share this post Link to post Share on other sites
Smittsam 375 Report post Posted November 24, 2018 42 минуты назад, Stelzz сказал: P.S.: @rezakpower сегодня на Роше и Сахрани будут выступления @Shibainu Смертельный номер с перемещением резака с миссии в двухсотые Спойлер Share this post Link to post Share on other sites
DoS 269 Report post Posted November 24, 2018 2 часа назад, Setris сказал: @DoS угражатор9000 никуда не делся Share this post Link to post Share on other sites
[SSOT] PuzlOK 389 Report post Posted November 24, 2018 Баг или фича? Spoiler Share this post Link to post Share on other sites
[JW] kyRikaTa 136 Report post Posted November 24, 2018 Классно паихрал Share this post Link to post Share on other sites
[JW] Blackman 87 Report post Posted November 24, 2018 Спойлер Share this post Link to post Share on other sites
[BE] Merans 2,440 Report post Posted November 24, 2018 J где ваша одежда? Даже разгрузок нету. Share this post Link to post Share on other sites
HaskiLove 2,336 Report post Posted November 25, 2018 58 минут назад, Merans сказал: J где ваша одежда? Даже разгрузок нету. Так в гроб легче влезать Share this post Link to post Share on other sites
Doker 145 Report post Posted November 25, 2018 8 часов назад, Merans сказал: J где ваша одежда? Даже разгрузок нету. На страйдере всю миссию катались. Думали во дворик забежать и пофиксить форму, и тут ты нас и застал Share this post Link to post Share on other sites
Hrapello 72 Report post Posted November 25, 2018 Скример Спойлер Share this post Link to post Share on other sites