WOGINFO 908 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2018 Большие игры WOG³ (лето 2018) 23.11.2018 начало игр в 20:00 МСК | Бронирование Администрация на игры: @Vincen , @Kato Mist Snakes @MADBUG Altis Сторона 1: AAF (Атака) Сторона 2: NATO (Оборона) East Wind: Наковальня @DenusKO Chernarus Сторона 1: ЧСО (Оборона) Сторона 2: ВС РФ (Атака) Второй тур @Zwierdik Woodland_ACR Сторона 1: ВДВ (Атака) Сторона 2: Протестанты (Оборона) 24.11.2018 начало игр в 20:00 МСК | Бронирование Администрация на игры: @Taciturn , @Jonson Координаты Инархас @Exorcist Sahrani Сторона 1: US Army (Оборона) Сторона 2: ВС РФ (Атака) Тяжелый металл @&mlet Rosche Сторона 1: RF 2035 (Атака) Сторона 2: Bundeswehr 2035 (Оборона) Отдыхать надо было вчера @&mlet Malden Сторона 1: ЧВК (Оборона) Сторона 2: NATO+FIA (Атака) IP игрового сервера: 185.158.113.44 [запуск] Порт игрового сервера: 3089 Пароль: wogames TeamSpeak сервер: 188.32.112.99:9987 [войти] Дополнительная информация Строка запуска: -mod=@CUP_Terrains_Core;@CUP_Terrains_Maps;@RHSAFRF;@RHSUSAF;@RHSGREF;@RHSSAF;@WOG3_Islands;@WOG3_ACE;@task_force_radio; Основной репозиторий: ftp://185.158.113.44/WOG3/.a3s/autoconfig Резервный репозиторий: ftp://195.62.52.73/WOG3/.a3s/autoconfig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[JW] Blackman 87 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2018 @Omlet, ну ты понял :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[JW] Omlet 716 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2018 Изменено бронирование на Mist Snakes @Otto, @Ocelot, @Mamoni Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RESISTANCE 255 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2018 Огромное спасибо RMC которые решили молча сменить локу и не известить людей, которые вас очень ждали. Ранее в штабе: "Там кател будет и мы ляжем, RMC возмете восток а мы центр и запад ок?" "Ок" (Через 10 минут после старта миски понимаю что RMC нет на условленном месте) "RMC а вы где?" "Мы в зоне остались" (Хотя в штабе все условились держать болота а не черно.) (через 2 минуты с договоренной позиции RMC приезжает 80а полный пехоты и с спн, а после дает нам пряники) В результате оказывается огромная как сами знаете что дыра в которую, прорывается техника и пехота противника. _____________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Я конечно все понимаю. И разводить тут срачьки, подъебки не буду. Но если вы так сделаете еще раз и даже не скажате по дв что переиграли мотивы (Что вроде бы не сложно). То я лично устрою вам экспозицию госпиталя города Грозный 95-го года. С окопами из штабилей ваших тел. Мир, дружба, логичность и уважение к участника вашей стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HaskiLove 2 336 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2018 Oh hi mark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BadName 4 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2018 Только что, HaskiLove сказал: Oh hi mark Оп, кража скрина. +трибунал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleekseeV 343 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2018 Мины @Lukash очень эффективны, особенно против своих З.Ы Сами нарвались, претензий нет Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
terafrag 1 457 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2018 8 часов назад, RESISTANCE сказал: RMC которые решили молча сменить локу и не известить людей, которые вас очень ждали. Доклад по дв, что rmc остаются в зоне был. 8 часов назад, RESISTANCE сказал: (через 2 минуты с договоренной позиции RMC приезжает 80а полный пехоты и с спн, а после дает нам пряники) В результате оказывается огромная как сами знаете что дыра в которую, прорывается техника и пехота противника. На позиции rmc приезжает 80а полный пехоты плюс к этому усиленный спн... в виде одного демона коим является@Lukash и убивает вас 3х. К слову, у отделения rmc не было пт средств, так что бтр навряд ли, мы, смогли бы уничтожить. 8 часов назад, RESISTANCE сказал: Я конечно все понимаю. И разводить тут срачьки, подъебки не буду. Но если вы так сделаете еще раз и даже не скажате по дв что переиграли мотивы (Что вроде бы не сложно). То я лично устрою вам экспозицию госпиталя города Грозный 95-го года. С окопами из штабилей ваших тел. xD Грозный 95-го, для тиммейтов, устраиваю каждые игры своими "гениальными" планами и (не)"удачными" тактическими ходами + иногда помогает механика игры в виде высера на лету пехоты с вертушки после вылета КО, скрипты картодела (снайперская пара на прошлой неделе), 1337 пилоты в виде @MIPOTBOPEC (на сегодняшней первой), это за последний месяц ++++ много, много всяких fishechek микромоментов в виде забытой бмп КСом и т.д и т.п! Если все это сможешь переплюнуть могу только снять шляпу перед тобой тотальное невезение :D Спойлер 8 часов назад, RESISTANCE сказал: Мир, дружба, логичность и уважение к участника вашей стороны. L.O.G.i.C.H.N.O.S.T. - еще раз скажу, что доклад по ДВ был практически сразу после окончания фризтайма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoS 269 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2018 6 часов назад, RESISTANCE сказал: Но если вы так сделаете еще раз и даже не скажате по дв что переиграли мотивы (Что вроде бы не сложно). То я лично устрою вам экспозицию госпиталя города Грозный 95-го года. С окопами из штабилей ваших тел. Ты тут осторожней на поворотах, все мы знаем как это все работает, я сделаю все по правилам, но поверь мне, после этого ты будешь со страхом следующий раз нам угрожать или делать план что бы испортить нам игру, я надеюсь мы друг друга поняли. P.S. на этих играх я не участвовал, но я понял суть конфликта и повторю еще раз прежде чем угрожать кому то ты подумай хорошенько, а ты осилишь ? а то был тут один угражатор9000, может вам объединиться ? лужа большая, я думаю туда много еще людей влезет. Ну и напоследок, не хочется устраивать разборки между отрядами(диванные бои, у кого диван больше и толще) было бы из за чего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
terafrag 1 457 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2018 1 час назад, DoS сказал: P.S. на этих играх я не участвовал, но я понял суть конфликта (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RESISTANCE 255 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2018 11 часов назад, terafrag сказал: Доклад по дв, что rmc остаются в зоне был. В таком случае, если доклад действительно был то проеб уже полностью мой. Сорян, бомбонул \(-_-) Ниже даже читать не буду т.к. срачьки, бодъебки и доказы чего либо разводить не собирался и не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stelzz 1 672 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2018 Я наконец-то смог побороть лень и переставить дрова на видюху, шадоугей заработал. Поэтому вот видос под рандомный музон: Спойлер P.S.: @rezakpower сегодня на Роше и Сахрани будут выступления @Shibainu Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[JW] Setris 1 365 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2018 @DoS угражатор9000 никуда не делся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smittsam 375 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2018 42 минуты назад, Stelzz сказал: P.S.: @rezakpower сегодня на Роше и Сахрани будут выступления @Shibainu Смертельный номер с перемещением резака с миссии в двухсотые Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoS 269 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2018 2 часа назад, Setris сказал: @DoS угражатор9000 никуда не делся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[SSOT] PuzlOK 389 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2018 Баг или фича? Spoiler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[JW] kyRikaTa 136 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2018 Классно паихрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[JW] Blackman 87 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2018 Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Merans 2 440 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2018 J где ваша одежда? Даже разгрузок нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HaskiLove 2 336 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2018 58 минут назад, Merans сказал: J где ваша одежда? Даже разгрузок нету. Так в гроб легче влезать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doker 145 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2018 8 часов назад, Merans сказал: J где ваша одежда? Даже разгрузок нету. На страйдере всю миссию катались. Думали во дворик забежать и пофиксить форму, и тут ты нас и застал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hrapello 72 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2018 Скример Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты