WOGINFO 908 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2018 Большие игры WOG³ (лето 2018) 02.11.2018 начало игр в 20:00 МСК | Бронирование Администрация на игры: @Jonson , @Art Red Wings @Owlet Lythium Сторона 1: USAF (Атака) Сторона 2: ВС Афганистана (Оборона) Worb @Gravelandmp3 Napf Сторона 1: CSAT (Оборона) Сторона 2: AAF (Атака) Объект CУЗИ @Kato Altis Сторона 1: CSAT (Атака) Сторона 2: NATO (Оборона) 03.11.2018 начало игр в 20:00 МСК | Бронирование Администрация на игры: @Ocelot , @Smittsam Обелиск @Barsik Podagorsk Сторона 1: CSAT (Оборона) Сторона 2: NATO (Атака) Битва за Черногорск @Barsik Chernarus Сторона 1: США (Атака) Сторона 2: ЧСО (Оборона) Резня в Заргабаде @Zwierdik Zargabad Сторона 1: Талибан (Оборона) Сторона 2: США (Атака) IP игрового сервера: 185.158.113.44 [запуск] Порт игрового сервера: 3089 Пароль: wogames TeamSpeak сервер: 188.32.112.99:9987 [войти] Дополнительная информация Строка запуска: -mod=@CUP_Terrains_Core;@CUP_Terrains_Maps;@RHSAFRF;@RHSUSAF;@RHSGREF;@RHSSAF;@WOG3_Islands;@WOG3_ACE;@task_force_radio; Основной репозиторий: ftp://185.158.113.44/WOG3/.a3s/autoconfig Резервный репозиторий: ftp://195.62.52.73/WOG3/.a3s/autoconfig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
REDHAMMER 718 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2018 а можно на нормальных островах миссию хотя бы 1 ставить на выхи? литиум и напф в один день за шо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[SSOT] Otto 3 048 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2018 @REDHAMMER Твоё мнение учтём при составлении последующих расписаний. Можно уточнить? Какие острова ты считаешь нормальными (кроме Алтиса)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
REDHAMMER 718 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2018 @Otto Алтис,Таноа,Малден, Чернорашка и Подагорск (хотя последние два тож так себе). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] krech 996 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2018 так-то на новой германской мапе еще игр не было(... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skillvarion 177 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2018 Red Wings @Owlet Lythium Сторона 1: USAF (Атака) Взял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skillvarion 177 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2018 @Ocelot @terafrag В таблицу бронирования были внесены небольшие корректировки (для RMC 4 слота в 2-2 ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gravelandmp3 1 189 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2018 Worb Сторона 1: CSAT (Оборона) взял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makarin 31 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2018 @Gravelandmp3 Это вообще законно брать свою же миссию ксить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gravelandmp3 1 189 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2018 @Makarin если ты готов ее брать ксить, я тебе с удовольствием уступлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kato 2 491 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2018 Не забудьте, что вышло довольно крупное обновление P.S. И отрядникам своим передайте. Чтобы заранее успели скачать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cookie 824 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2018 удалите нахрен эту кривую карту кал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Merans 2 440 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2018 Больше крутим медицину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Exzille 153 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2018 А Баба Яга против! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Zwierdik 3 196 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taciturn 1 185 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2018 Не самый интересный воздушный бой. Хотя забавный, у а-10 не так уж и мало шансов было. Берегите уши. Спойлер и да.. я забыл, что у а-10 нет оповещений о пусках ЗЫ: Хочу видосик от лица последнего F-22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] MusicBreaker 291 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2018 @Taciturn А ещё и GPS нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIPOTBOPEC 122 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2018 @Taciturn, мне в один момент чуть-чуть скорости не хватило, чтобы нос задрать Надеюсь, что удастся покрутиться с тобой ещё раз, а то я прям каждый раз от таких догфайтов получаю неимоверный кайф P.S. Может быть загружу видос от моего лица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Exorcist 2 158 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2018 Ох уж этот Като Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[JW] kyRikaTa 136 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2018 Когда @ZAMPOLIT не хочет сгорать, он устраивает план капкан-обход. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gravelandmp3 1 189 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2018 По вчерашней второй, хотелось бы выразить респекты: A-team @AKM_39 саперам, точно не знаю сколько там народу подорвалось, но немало это точно. FRWL @Gollob пехотное пулемет лупил беспощадно, я думал вас придется вытаскивать маридам с форпоста... враг даже не смог подойти. IMB @Mamoni минометчики, отрабатывали крайне оперативно и достаточно точно, прикурить противнику дали. Извиниться хотелось бы перед IMB @Met ПВО и COBALT @skillvarion BTR-K Kamysh я понимал риски, но думад у вас выйдет остаться у врага в тылу не замеченными + я не правильно оценил положение противника и ситуацию и приказал вам отступать по берегу практически без шансов на спасение. Всем остальным спасибо, сыграли все красиво, обстрел противника не заканчивался ни на минуту, в результате слаженных действий многих отделений, мы не пропустили в город отделения противника. Алгу на страйдере я в расчет не беру, обидно конечно, что не успели тормознуть их на подъездах(А я говорил, что так и будет), но в бой все вступили относительно оперативно на подкрепления перекидывать силы не понадобилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FRWL] ZAMPOLIT 4 814 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2018 4 часа назад, kyRikaTa сказал: Когда @ZAMPOLIT не хочет сгорать, он устраивает план капкан-обход. "Мавр сделал свое дело, мавр может уходить"(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skillvarion 177 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2018 13 часов назад, Taciturn сказал: Не самый интересный воздушный бой. Хотя забавный, у а-10 не так уж и мало шансов было. Берегите уши. Скрыть контент и да.. я забыл, что у а-10 нет оповещений о пусках ЗЫ: Хочу видосик от лица последнего F-22 Его нету) Но было весело)) @Taciturn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Merans 2 440 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2018 Результат вступления KND в JW OCAP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
REDHAMMER 718 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2018 36 минут назад, Merans сказал: Результат вступления KND в JW OCAP я так понимаю что из-за того что у нас теперь есть больше народа,которых можно обучить алге, вы теперь от зон отходить не будете ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты