WOGINFO 908 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2018 Большие игры WOG³ (лето 2018) 21.09.2018 начало игр в 20:00 МСК | Бронирование Администрация на игры: @CTPEJIKuH , @Jonson Invasion @Ausländer Sahrani Сторона 1: ВДВ СССР (Атака) Сторона 2: USMC (Оборона) Armor dawn @Sandy Altis Сторона 1: CSAT (Оборона) Сторона 2: NATO (Атака) Шукуркалай @Yuhack Takistan Сторона 1: НATO (Атака) Сторона 2: FIA (Оборона) 22.09.2018 начало игр в 20:00 МСК | Бронирование Администрация на игры: @Vincen , @Kato Битва за Берёзино @Kato Chernarus Сторона 1: NATO (Оборона) Сторона 2: CSAT (Атака) Призрачный шанс @MusicBreaker Lythium Сторона 1: US Army (Атака) Сторона 2: ВС РФ (Оборона) Sea devils @Ausländer Altis Сторона 1: ВДВ РФ (Оборона) Сторона 2: USMC (Атака) IP игрового сервера: 185.158.113.44 [запуск] Порт игрового сервера: 3089 Пароль: wogames TeamSpeak сервер: 188.32.112.99:9987 [войти] Дополнительная информация Строка запуска: -mod=@CUP_Terrains_Core;@CUP_Terrains_Maps;@RHSAFRF;@RHSUSAF;@RHSGREF;@RHSSAF;@WOG3_Islands;@WOG3_ACE;@task_force_radio; Основной репозиторий: ftp://185.158.113.44/WOG3/.a3s/autoconfig Резервный репозиторий: ftp://195.62.52.73/WOG3/.a3s/autoconfig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[SSOT] Otto 3 048 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2018 Битва за Берёзино Сторона 1: NATO (Оборона)Взял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HaskiLove 2 336 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2018 ООООООООООООООООООООООООООООООООООООхохохоохохохох, Великая миссия в пятницу на первой Ради Креста, первая сторона, молю, берите пресет с БМД-1Р и ровняйте триггер. Мне срочно нужна доза полнейшего аутизма. Буду готовить конверт, чтобы писать прощальное письмо матери из триггера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lukash 1 078 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2018 23 минуты назад, HaskiLove сказал: ООООООООООООООООООООООООООООООООООООхохохоохохохох, Великая миссия в пятницу на первой Ради Креста, первая сторона, молю, берите пресет с БМД-1Р и ровняйте триггер. Мне срочно нужна доза полнейшего аутизма. Буду готовить конверт, чтобы писать прощальное письмо матери из триггера @HaskiLove ты забыл наверно - что у 2ой стороны зоны всегда пустые . И запомните все - что у 2ой стороны нет вообще миссий в обороне) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stelzz 1 672 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2018 22 минуты назад, Lukash сказал: @HaskiLove ты забыл наверно - что у 2ой стороны зоны всегда пустые . И запомните все - что у 2ой стороны нет вообще миссий в обороне) Тригер на десант? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
terafrag 1 457 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2018 2 часа назад, Otto сказал: Битва за Берёзино Сторона 1: NATO (Оборона)Взял Что @Kato делает с нашей стороной? @_@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lukash 1 078 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2018 VzzzЯL Призрачный шанс Сторона 2: ВС РФ (Оборона) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoS 269 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2018 14 часов назад, Lukash сказал: @HaskiLove ты забыл наверно - что у 2ой стороны зоны всегда пустые . И запомните все - что у 2ой стороны нет вообще миссий в обороне) У второй стороны нет обороны потому что первая сторона устраивает из атаки "режим атаки в обороне", ну или "тяни до последнего", а потом на 5 минутах с криками на ДВ в атаку...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reptiloide 72 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2018 2 часа назад, DoS сказал: У второй стороны нет обороны потому что первая сторона устраивает из атаки "режим атаки в обороне", ну или "тяни до последнего", а потом на 5 минутах с криками на ДВ в атаку...... есть ещё "колониальная" атака не превышающая 40 км/ч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gravelandmp3 1 189 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2018 @HAWX и дистанцию в 5км =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Zwierdik 3 195 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2018 Ну большинство отыгрышей в атаке на нашей стороне можно поделить на 2 категории: Дрочильная оборона в атаке- это когда сторона в атаке и занимает некоторый фронт единый для всей стороны(кроме некоторых отрядов) и начинает на нем дрочить(я не знаю как это назвать по-другому), пока все не сдохнут от рандомещей второй стороны. Дрочильный раш-это как «Дрочильная оборона в атаке», но с нотками криков по дв, аля осталось 15 минут до конца миссии. Обычно заканчивается захватом тригера, ибо вторая сторона разошлась по сковородам.(оценили каламбур? КиберКотлеты-сковорода) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lukash 1 078 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2018 1ая сторона на миссии Призрачный шанс - если вам нужна помощь в атаке , Я могу дать вам ОКНО для чинука на первые 10 мин (на захват зоны) . Если вас заинтересовало моё предложение - GSG Aтим и RMC Я жду вас в тске . Торг уместен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] MusicBreaker 291 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2018 22 часа назад, WOGINFO сказал: Призрачный шанс LythiumСторона 1: US Army (Атака) Взял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voker 1 272 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2018 6 минут назад, MusicBreaker сказал: Взял Инцестом занимаетесь, товарищ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[MOR] Kostize 2 190 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2018 Спойлер Только что, MusicBreaker сказал: А вот щас обидно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoS 269 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2018 1 час назад, Lukash сказал: 1ая сторона на миссии Призрачный шанс - если вам нужна помощь в атаке , Я могу дать вам ОКНО для чинука на первые 10 мин (на захват зоны) . Если вас заинтересовало моё предложение - GSG Aтим и RMC Я жду вас в тске . Торг уместен. Эх.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bon Jonson 1 355 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2018 как выглядит командное взаимодействие™ на любой стороне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FRWL] ZAMPOLIT 4 814 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2018 Climb Mount Narodnaya!Invasion Сторона 1: ВДВ СССР P.S. Требуются двое взводных, если есть желающие помочь, прошу в ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lukash 1 078 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2018 5 часов назад, Bon Jonson сказал: как выглядит командное взаимодействие™ на любой стороне А вот это ты зря!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FRWL] ZAMPOLIT 4 814 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2018 Бронирование на миссию "Invasion" было изменено. P.S. Одна из вакансий взводного все еще свободна, и ждет своего кандидата желающего расстреливать мирных жителей врагов партии и народа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoS 269 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2018 Чувствую сегодня что то будет новенькое на Invasion нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] MusicBreaker 291 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2018 На миссии "Призрачный шанс" произошли перестановки в бронировании @Angry , @skillvarion , @Ocelot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kato 2 491 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2018 Все, кто обновился до 18:45 перекачайте обновление снова. Там 1.5 МБ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lekser 224 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Zwierdik 3 195 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2018 Спойлер Жаль на нее была метка:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты