Marty 353 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2018 А если полностью стабилизировал, залил и зашил а он не реагирует на внешнии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CTPEJIKuH 1 879 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2018 (изменено) @Marty Подожди пока кровь усвоится. И пульс 175 это много, нужно снизить пульс. Изменено 8 мая, 2018 пользователем CTPEJIKuH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marty 353 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2018 @CTPEJIKuH Так пульс и давление в норме.... Сердце бёться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CTPEJIKuH 1 879 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2018 @Marty Да я увидел, обнови страницу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marty 353 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2018 @CTPEJIKuH А всё норм, спс 1 CTPEJIKuH отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CTPEJIKuH 1 879 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2018 @Marty 3 адреналина да ты изверг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CTPEJIKuH 1 879 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2018 (изменено) @Marty Кстати, Аденозин = Атропин, если что. Изменено 8 мая, 2018 пользователем CTPEJIKuH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marty 353 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2018 @CTPEJIKuH про аденозин ты писал что снижает действие атропина в арме3, а так всё норм я тестил, и в принципе пофиг причина раны, важно что есть кровотечение.. от Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CTPEJIKuH 1 879 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2018 @Marty В гайде я не писал про аденозин(забыл), но в Арме 3 аденозин как и атропин просто снижает пульс. 1 Marty отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marty 353 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2018 А! и адреналин можно вводить без ущерба, это не морфий... лучше бы перемидол добавили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CTPEJIKuH 1 879 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2018 @Marty Ну как без ущерба? Вот ты парня обколол и он из бессознанки выйти не может, еще бы один адреналин и пульс бы стал больше 200 и все.... труп.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marty 353 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2018 Только что, CTPEJIKuH сказал: @Marty Ну как без ущерба? Вот ты парня обколол и он из бессознанки выйти не может, еще бы один адреналин и пульс бы стал больше 200 и все.... труп.... не, это немного другое, я проверял как ровняется давление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CTPEJIKuH 1 879 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2018 Гайд обновлен. Исправил таблицы, добавил дополнительную информацию, мелкие исправления. Спасибо @ToTCamblu за фидбек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Endalaner 1 617 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2018 В 08.05.2018 в 00:01, CTPEJIKuH сказал: 4) Снять жгуты. Если не снять жгут, то сначала появится боль, а потом человек погибнет (не разу не сталкивался, чтобы кто-то погиб от жгута) . Так гибнет или не гибнет? Зачем спорить с тем, что сам написал?) Ты оставь что то одно. Определись. 1 CTPEJIKuH отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CTPEJIKuH 1 879 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2018 @Endalaner Проблема в том, что в ЭЙС написано, что погибнет, но я лично не разу не сталкивался, некоторые мне говорили, что бегали с жгутом по 20+ минут. Спасибо, упустил этот момент и лично не проверял. Я проверю и напишу точное время , сколько можно держать жгут. 1 Endalaner отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxaSM 3 122 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2018 @CTPEJIKuH напиши про ванильный медпакет и АСЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CTPEJIKuH 1 879 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2018 @ToxaSM Спасибо, позже добавлю информацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CTPEJIKuH 1 879 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2018 Гайд обновлен, добавлены скриншоты медикаментов (спасибо @Octopus). Добавлена информация по ванильному медпакету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KpacT 175 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2018 лучше верните мешки для трупов 3 1 Marty, DokkaKekandos, asys и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToTCamblu 97 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2018 Переливание крови не работает в технике(не медицинской)? Так задумано или баг?(миссия Traitors, 23.06.18) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asys 1 249 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2019 (изменено) вопрос у меня - если раненый теряет сознание от потери крови и сильно истекает (черно-белый экран) но в самый последний момент его стабилизируют, зашивают и вливают 3 литра крови, но он продолжает лежать без сознания, что может вывести его из комы? После лечения я наблюдал как цвет моей коленки восстанавливается, но я так и не очнулся (птур убил технику с моим телом) У меня был шанс вернуться? Изменено 14 июля, 2019 пользователем asys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FRWL] MADBUG 327 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2019 (изменено) @asys Из моей личной игровой практики. Напишу в стиле гайда. Первым скажу, что проверять надо давление у бойца а не пульс, так как первый 100% скажет труп или нет. Если давление есть, то после этого проверьте пульс так как могло остановиться сердце. Также первым делом накладывайте жгуты на все возможные конечности так как это всегда быстрее чем перевязка и начинайте перевязывать "нежгутуемое" (грудь,голова). Про подъемы: бойца надо как можно ближе подвести вливаниями к давлению 120/80 (обычно это происходит быстро и смотреть также за пульсом на этом этапе нету смысла), чем ближе к этому числу тем больше шанс очнуться. Далее смотрим если у пациента боль, она также снижает шанс очнуться (снимайте с пациента жгуты так как они вызывают боль после продолжительного ношения). После этого проверяется пульс, если он нормальный ждем минутку-две если пациент не очнулся то вкалываем адреналин смотрим за пульсом и в случае чего корректируем атропином. Если опять появилась боль то сначала вкалываем морфин. Не корректируйте вкалывания адреналина морфином. Разницы между кровью и физраствором на данный момент как я знаю нету. Примерно в этом порядке я поднимал людей и с давление 60/30. Изменено 14 июля, 2019 пользователем MADBUG 5 asys, Ram3esIV, AT_ и 2 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asys 1 249 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2019 (изменено) 18 часов назад, MADBUG сказал: я поднимал людей и с давление 60/30 вот! медик говорил что у меня было верхнее давление 60. После переливания я еще минут 10-11 лежал без сознания, пока птур нас не убил. Я правильно понимаю, что пациент встанет когда его кровяное давление поднимется до 120/80 ? После вливания давление поднимается постепенно, может быть передозировка вливаемой кровью? Изменено 15 июля, 2019 пользователем asys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2019 (изменено) К давлению напрямую привязки нет. Условий выхода из 300 несколько: доля подавленной наркотой боли не менее 90%, не менее 65% от полного объёма крови в тушке, скорость потери крови не выше какого-то там значения. Всё помножено на потенциальное наличие стабилизации или состояния остановки сердца и приправлено небольшой вероятностью спонтанного очухивания. Давление и пульс - средства контроля объёма крови. Значения могут быть достигнуты наркотой, а не наличием крови. Поэтому и при нормальных показателях, но с недостаточным уровнем крови или болевым шоком можно валяться в бессознанке дальше. Таким образом, если обстановка позволяет, то надо избавить пациента от кровотечения, боли, залить кровушки процентов на 70 и потом уже колоть адреналины. Если пациент обколот наркотой ранее, то реанимация может развиваться разнонаправленно и зависит от грамотности спецбригады. Были случаи, когда вытаскивали буквально с того света, используя непрерывную стабилизацию и заливание крови/наркоты в шесть рук. Всё написанное является моим личным мнением, могу ошибаться Изменено 15 июля, 2019 пользователем crabe 3 Ram3esIV, asys и STAlKERAnToN_69 отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[DT] Toxic 118 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2019 (изменено) 34 минуты назад, crabe сказал: Таким образом, если обстановка позволяет, то надо избавить пациента от кровотечения, боли, залить кровушки процентов на 70 и потом уже колоть адреналины Есть еще ошибка глупая, которые делают часто. Это снять жгут с конечности, а потом колоть дозу. Были моменты когда меня подняли, а потом начали снимать жгуты и я умер от передозировки в ногу (так как котлета рандомная вколола 2-3 раза морфин\адреналин туда). Изменено 15 июля, 2019 пользователем Toxic 1 1 1 STAlKERAnToN_69, Ram3esIV и SaLeeN отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты