WOGINFO 908 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2018 Большие игры WOG³ (зима 2017) 16.03.2018 начало игр в 20:00 МСК | Бронирование Администрация на игры: @Smittsam , @Taciturn Rebels @Kato Altis Сторона 1: CSAT (Атака) Сторона 2: NATO/FIA (Оборона) Rebel Storm: Skalistyj @Barsik Chernarus Сторона 1: НАПА (Оборона) Сторона 2: ЧВС ООН (Атака) Сокращение 2016 @DenusKO Stratis Сторона 1: AAF (Атака) Сторона 2: US ARMY (Оборона) 17.03.2018 начало игр в 20:00 МСК | Бронирование Администрация на игры: @CTPEJIKuH , @Jastik Changes @Merans Napf Сторона 1: Сербские повстанцы (Оборона) Сторона 2: Bundeswehr (Атака) Badr-37 @DenusKO Lythium Сторона 1: CSAT + HAMAS (Атака) Сторона 2: IDF (Оборона) Top Secrets @Exorcist Altis Сторона 1: NATO (Оборона) Сторона 2: CSAT (Атака) IP игрового сервера: 185.158.113.44 [запуск] Порт игрового сервера: 3089 Пароль: wogames TeamSpeak сервер: 188.32.124.179:9987 [войти] Дополнительная информация Строка запуска: -mod=@CUP_Terrains_Core;@CUP_Terrains_Maps;@RHSGREF;@RHSSAF;@RHSUSAF;@RHSAFRF;@WOG3_ACE;@WOG3_Islands;@task_force_radio; Основной репозиторий: ftp://185.158.113.44/WOG3/.a3s/autoconfig Резервный репозиторий: ftp://195.62.52.73/WOG3/.a3s/autoconfig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOHCTPYKTOP 769 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2018 16 минут назад, WOGINFO сказал: Badr-37 @DenusKO LythiumСторона 1: CSAT + HAMAS (Атака) Беру командование на конкурс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voker 1 272 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2018 4 минуты назад, KOHCTPYKTOP сказал: Беру командование на конкурс. опять за картой кататься.... да за що Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lukash 1 078 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2018 В з я л фотка будет в среду Rebel Storm: Skalistyj @Barsik Chernarus Сторона 2: ЧВС ООН (Атака) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skillvarion 177 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2018 @WOGINFO Changes @Merans Changes Сторона 1: Сербские повстанцы (Оборона) Беру командование на конкурс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stelzz 1 672 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2018 @DenusKO ради христа пока не поздно введи условность на запрет объезда по дебагу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DenusKO 461 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2018 1-я сторона, я вас спасу от наноконструкторского объезда!!! @Stelzz , завтра обновлю миссию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] MusicBreaker 291 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2018 25 минут назад, KOHCTPYKTOP сказал: Беру командование на конкурс. вы чо опухли? опять объезжать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[SSOT] PuzlOK 389 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2018 3 minutes ago, MusicBreaker said: вы чо опухли? опять объезжать? Не объезжать, а тактикульно не вступать в бой с врагом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Merans 2 440 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2018 Официально разрешаю объезды на миссии Changes! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhond 1 449 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2018 Возьму на конкурс (за ради кружки возможны даже изменения в бронировании и обходы по морю) upd небольшие изменения в бронировании Changes @Merans Napf Сторона 2: Bundeswehr (Атака) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ocelot 1 071 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2018 RebelsAltis Сторона 2: NATO/FIA (Оборона)Принял командование.На конкурс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CTPEJIKuH 1 879 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2018 @Merans ах ты грязный тролль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angry 196 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2018 1 час назад, skillvarion сказал: @WOGINFO Changes @Merans Changes Сторона 1: Сербские повстанцы (Оборона) Беру командование на конкурс. Дай бог тебе здоровья, пока меня нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sovusha 646 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2018 UPD: нет, не беру. А возьму это, не на конкурс. Rebel Storm: Skalistyj @Barsik Chernarus Сторона 1: НАПА (Оборона) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vincen 3 772 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2018 Не заставляйте меня начислять вам баллы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sovusha 646 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2018 @Vincen Я не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vincen 3 772 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2018 @Sovusha Кому надо, тот понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandy 533 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2018 1 минуту назад, Vincen сказал: @Sovusha Кому надо, тот понял Мне надо, но я не понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sovusha 646 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2018 @Vincen Первая мысль, что у тебя есть таблица проштрафившихся, куда ты зачисляешь баллы за все наши пригрешения, дабы потом покарать А вторая, что ты как судья на соревнованиях по фигурному катанию ставишь баллы за качество, весёлость и интересность происходящего на форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[SSOT] Otto 3 048 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2018 @Sovusha, @Sandy речь идёт о баллах предупреждений. Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sovusha 646 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2018 @Otto Аааа, понятно, спасибо. Не знал, что на форуме такое есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CTPEJIKuH 1 879 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2018 10 минут назад, Sovusha сказал: А вторая, что ты как судья на соревнованиях по фигурному катанию ставишь баллы за качество, весёлость и интересность происходящего на форуме Интересная мысль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[MOR] Kostize 2 190 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2018 @Sovusha Ты попробуй заявку в трибунал на калитку на бекетове написать, сразу поймёшь что за баллы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stelzz 1 672 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2018 3 часа назад, Vincen сказал: Не заставляйте меня начислять вам баллы та за шо (с) Fenya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты