Vincen 3 772 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gravelandmp3 1 189 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2018 @Crash фантастика, ни разу такого не было и вот опять... Ладно понял, извиняюсь перед игроками, атка-оборона наше кредо, свои влажные фантазии свернул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taciturn 1 185 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2018 @Gravelandmp3 Главное что в дтп виноват картодел 16 адекватных водителей... на что ты надеялся?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gravelandmp3 1 189 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2018 @Taciturn я осознал свои ошибки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
freewood 674 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2018 8 минут назад, Gravelandmp3 сказал: @freewood притормозить... Ну да ладно, я думал что мы достаточно подросли, что бы прокатиться по острову, я был не прав. Потом миссию в утиль скинем. Т.е. ты правда не видишь телепортнувшийся в меня боком транспорт? И 16 человек которые пришли поиграть в тактический симулятор играют в дальнобойщиков это тоже нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[JW] Setris 1 365 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Exorcist 2 158 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2018 @Gravelandmp3 а я говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gravelandmp3 1 189 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2018 @freewood тактический симулятор = шутер, обязательно стрелять? Тогда да, я не прав. @Exorcist Да... Если бы я их елочкой оставил, то и не разъехались бы. Я порой бываю наивным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vincen 3 772 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2018 6 минут назад, freewood сказал: И 16 человек которые пришли поиграть в тактический симулятор играют в дальнобойщиков это тоже нормально? Может быть проблема не в том, что есть 16 машин и по задаче, их нужно доставить, а в том, как вы эту задачу #НЕТАКТИЧЕСКИ реализовали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HaskiLove 2 336 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2018 Как же наши героические ребята в, казалось бы, безнадежной ситуации не теряя надежды дефенсили зону. Просто огромный респект всем оставшимся в живых. От невероятной победы нас отделял буквально 1 мм (примерный размер моей пиписечки). Очень жаль, что наше отделение слилось абсолютно бездарно и мы ничем не смогли помочь стороне. Каждому Кеушнику по чеченскому чапалаху. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taciturn 1 185 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2018 1 час назад, freewood сказал: Т.е. ты правда не видишь телепортнувшийся в меня боком транспорт? Класика жеж. Можно подумать что произошло что-то из ряда вон выходящее PS Вот серьезно. За все эти года никто не научился держать дистанцию?! Что после старта в игру лагает? Что техника телепортируется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VYRT 209 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2018 2 часа назад, freewood сказал: "IDAP Blue Pearl" - если такие миссии ставят на игры, я боюсь представить что нас ждет дальше. Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fenya 356 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2018 КОМАНДНОЕ ЧТО? ПРАЛЬНА, ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
terafrag 1 457 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freken 128 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2018 Что Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skronteex 353 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CTPEJIKuH 1 879 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2018 @Skronteex Напомнило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skronteex 353 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2018 @CTPEJIKuH итого 2 миссии с тараном союзной техники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taciturn 1 185 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2018 @Skronteex На всех миссиях у второй стороны были дтп... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fiziq 112 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2018 Главная проблема вчерашней 1 миссии - пролаг на сервере . А вы еще хотите какой-то стресс-тест устраивать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CTPEJIKuH 1 879 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2018 @Fiziq пролаг у одного водителя? Согласен.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fiziq 112 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2018 @CTPEJIKuH У одного!? Ты серьезно!? Ну тебе с 1 стороны виднее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stelzz 1 672 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2018 Имхо на блю перле если хотелось душевной колонны и быстрой игры надо было отправлять машины пачками (с задержкой отправления минуты 3-4) по 4+страйдер с теплаком впереди горгону первой (в принципе как и было), ну и дистанцию метров 50-70 между машинами, скорость 60 и тогда вероятность дтп была бы гораздо меньше. @freewood тогда все миссии с випами, колоннами надо удалять, а ну еще и инженеров вырезать, а то играют там в майнкрафт на чернораше вместо тактикульных починок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asys 1 249 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2018 да нормальная миска была, чего вы автора заплевали. П.С. первая серия - https://www.youtube.com/embed/JM-m4b6tbCk, вторая серия - https://www.youtube.com/embed/jjqds6SC1qU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Merans 2 440 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2018 Пролаг и у меня был, но замак к сожалению двигается намного медленнее машинок из длс, так бы тоже вмазался, я еще и на всякий притормозил. @Stelzz Жаль что враги не пришли к нашей стене. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты