[MOR] Kostize 2 190 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2018 @PuzlOK А как же благодарности отрядам? P.S. "ПВО выбито, считайте что умер,ухожу с дв". Через 5 минут "Это в ПВО, нас починили" P.S. P.S Истошные крики маршала/КО пехоты A-Team о том, что их уничтожает снайпер и им нужен сандшторм, заслуживают Оскара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bon Jonson 1 355 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2018 1 час назад, Kostize сказал: Истошные крики маршала/КО пехоты A-Team о том, что их уничтожает снайпер и им нужен сандшторм, заслуживают Оскара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[SSOT] PuzlOK 389 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2018 @Kostize Ну раз ты так хочешь, просто так как у меня бот умер во время реконекта, то я даже наблюдать не смог и довольствовался голосовым репортажем соотрядника и последующими 5-ми пересмотров реплея. JW, за отличную разветку и сломаный вертолёт с пехотой, что лишило возможности врага двигаться по всем фронтам. VL, GRU за успешное привлечение врага в город в которой не был базой, где и загнулась вражеская атака. A-team, SW, JW, IMB за удержание важнейших высот для охраны Сэндшторма. REC, за изначальную информацию о перемешений врага, что дало неоценимый вклад в победу. CU, за охрану единственной цели этой миссии в самые опасные минуты миски. COBALT за партизанскую работу и подавлением врага Сэндштормом. St. за задержку подходы моры, а так же уничтожений целей в Паросе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[A+] pika4ytka 622 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2018 19 часов назад, Ocelot сказал: Капелька перестановок на IDAP Blue Pearl. Спасибо за медиков с инженерами, нам так много не нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
freewood 674 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2018 "IDAP Blue Pearl" - если такие миссии ставят на игры, я боюсь представить что нас ждет дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grow 541 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2018 "Колонна дружбы" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fenya 356 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2018 Вот вам, чтобы не искать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stelzz 1 672 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2018 А в чем была проблема держать дистанцию 50м хотя бы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gravelandmp3 1 189 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2018 Как можно было потерять столько грузовиков разом? 6 единиц техники с теплаками... Есть у кого видео, как вы добились таких результатов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fenya 356 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2018 Только что, Gravelandmp3 сказал: как Челика не учит ничего, решили опять колоннами поездить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] MusicBreaker 291 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2018 Только что, Gravelandmp3 сказал: Как можно было потерять столько грузовиков разом? 6 единиц техники с теплаками... Есть у кого видео, как вы добились таких результатов? Я что-то на старте слышал про пролаг и пару взорванных фургонов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gravelandmp3 1 189 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2018 -____- вы все врезались?... Врезались? серьезно.... Потрясающе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fenya 356 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2018 2 минуты назад, Gravelandmp3 сказал: Врезались По словам очевидцев, из-за пролага, стрелковкой убило одно из водителей грузовиков, из-за чего все въехали в него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gravelandmp3 1 189 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2018 мои аплодисменты, мои послед миссии будут рассчитаны на это, пожалуй начинайте бегать пешком) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] MusicBreaker 291 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2018 Только что, Gravelandmp3 сказал: мои аплодисменты, мои послед миссии будут рассчитаны на это, пожалуй начинайте бегать пешком) Колонна из пехоты? Что-то мне подсказывает, что все закончится таким же образом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Zwierdik 3 207 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2018 1 минуту назад, Fenya сказал: По словам очевидцев, из-за пролага, стрелковкой убило одно из водителей грузовиков, из-за чего все въехали в него. Ух уж эти пролаги... Сами разбиваются, а потом на картодела налетают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fenya 356 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2018 1 минуту назад, Gravelandmp3 сказал: бегать пешком Если бы это хоть ЧТО-ТО меняло @Zwierdik не меняет того что миссия все равно так себе, не в обиду Грейву, конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
freewood 674 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2018 Научите отклоняться от телепортирующейся в тебя задом техники. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Zwierdik 3 207 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2018 1 минуту назад, freewood сказал: Научите отклоняться от телепортирующейся в тебя задом техники. Спасибо. Обладателя Potato-pc на водителя не сажать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gravelandmp3 1 189 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2018 зачем колонной то одной? я столько грузовиков дал... я был уверен, что вы разделитесь группы на 4.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gravelandmp3 1 189 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2018 @freewood держать расстояние в 20 метров, ехать справа и слева на дороге.... можно еще del нажать и ехать комфортные 70км Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
freewood 674 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2018 2 минуты назад, Gravelandmp3 сказал: @freewood держать расстояние в 20 метров, ехать справа и слева на дороге.... можно еще del нажать и ехать комфортные 70км А как быть на повороте? Когда против твоей воли векторы движения пересекаются? Просто эти "хитрости" я знаю и вот неповезло, в меня прям на повороте телепортировались. Собственно вот https://goodgame.ru/clip/424186/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Zwierdik 3 207 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2018 3 минуты назад, Fenya сказал: Если бы это хоть ЧТО-ТО меняло @Zwierdik не меняет того что миссия все равно так себе, не в обиду Грейву, конечно. Если уж вам она не нравится, могли бы проверяющему из своего отряда это сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[SSOT] Crash 387 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2018 11 минут назад, Gravelandmp3 сказал: Как можно было потерять столько грузовиков разом? 6 единиц техники с теплаками... Есть у кого видео, как вы добились таких результатов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gravelandmp3 1 189 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2018 @freewood притормозить... Ну да ладно, я думал что мы достаточно подросли, что бы прокатиться по острову, я был не прав. Потом миссию в утиль скинем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты