[BE] MusicBreaker 291 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2018 В 12.02.2018 в 7:42 PM, ZAMPOLIT сказал: @CTPEJIKuH, Когда у вас есть КСы, у нас больше шансов победить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOLOKO 240 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2018 Когда Лёхе дали права Спойлер Ночная авиация Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] MusicBreaker 291 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2018 p.s. Не сдавайтесь до конца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[A] A Garik 131 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[SSOT] Otto 3 048 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2018 Всем большое спасибо! В пятницу обе миссии отыграли на уровне.Отдельную благодарность хочу выразить отделению REC на миссии “Колонна дружбы”. Серьезно я вас помотал, но вы выполнили все свои задачи превосходно. Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[MOR] Kostize 2 190 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2018 @A Garik На 6:03 неплохо отрабатываете пару своих пехов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CTPEJIKuH 1 879 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2018 @ZAMPOLIT Форум тоже против тебя Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Endalaner 1 617 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2018 49 минут назад, Otto сказал: Всем большое спасибо! В пятницу обе миссии отыграли на уровне.Отдельную благодарность хочу выразить отделению REC на миссии “Колонна дружбы”. Серьезно я вас помотал, но вы выполнили все свои задачи превосходно. Показать контент А как же заслуга радиоперехвата @Skronteex? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[SSOT] Otto 3 048 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2018 @Endalaner, Это тоже молодцы, помогала информация. Но, тут скорее случайность (и противник отказывался менять ДВ, всю миссию). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bon Jonson 1 355 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2018 2 минуты назад, Otto сказал: @Endalaner, Это тоже молодцы, помогала информация. Но, тут скорее случайность (и противник отказывался менять ДВ, всю миссию). Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[MOR] Kostize 2 190 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2018 Дай бог здоровья радиоперехватчику на второй миссии со стороны AAF. Эти крики "на вас заходит самолёт" или "они подготовили титан" очень подбадривали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sovusha 646 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2018 Выражаю благодарность первой стороне за победу на первой миссии. Отлично отыграли, отлично отработали. Некоторым отделениям (REC, A-team, GRU, мб другим) было скучненько большую часть игры, я учту это. Особая благодарность отделениям VL, SW, JW, CU (в частности, Grow) (за уничтожение камышей и пехотки. В случае с CU, ещё и двух вертолётов :D) Хотя, опять же, все постарались. Все молодцы. Из моих ошибок - возможно, зря отвёт из Коразола пехотку. Для экипажа VL выбрал нехорошую позицию. Возможно, стоило их сразу отправить на другую метку. Если заметили ещё - пишите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Zwierdik 3 195 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2018 14 минут назад, Sovusha сказал: Выражаю благодарность первой стороне за победу на первой миссии. Отлично отыграли, отлично отработали. Некоторым отделениям (REC, A-team, GRU, мб другим) было скучненько большую часть игры, я учту это. Особая благодарность отделениям VL, SW, JW, CU (за уничтожение камышей и пехотки) Хотя, опять же, все постарались. Все молодцы. Из моих ошибок - возможно, зря отвёт из Коразола пехотку. Для экипажа VL выбрал нехорошую позицию. Возможно, стоило их сразу отправить на другую метку. Если заметили ещё - пишите. и 2 вертолета еще забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sovusha 646 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2018 @Zwierdik Исправлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[JW] Setris 1 365 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2018 Сепаратисты были уничтожены, Виктор Захаев Был уничтожен. Скоро мы найдем Имрана. Спасибо всем за эффективное выполнение приказов и задач. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TPEMOP 559 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2018 "не можешь срать не мучай жопу" сорян за 2 миссию творю херню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taciturn 1 185 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2018 @Bon Jonson Ты там вовремя очнулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FRWL] iGreenDay 513 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RESISTANCE 255 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[A] A Garik 131 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[JW] Setris 1 365 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2018 Для всех пехотных, кто не был на дв - в ближайшие дни напишу подробный дебриф, предостерегая недовольные возгласы про хождение на 10км) Все действия были под моими приказами. Так было нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Merans 2 440 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2018 Прошел 10 км не видел врага! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makarin 31 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2018 2 миссия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Exorcist 2 158 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FRWL] Crook 578 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2018 Нормально поиграли. "Ничего страшного", - говорили они, - "Впереди еще REC-и", говорили они. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты