[FOX] dmb09 4 347 Жалоба Опубликовано 21 января, 2021 Если не ошибаюсь, в админы охотно берут, не предъявляя каких-то особенных требований. Однако желающих почему-то не так много, так что боевые картиночки про "добейся" несколько мимо кассы. 5 1 LEYDEN CTU, Senpaii, Semi и 3 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth_Maul_x3 254 Жалоба Опубликовано 21 января, 2021 Только что, dmb09 сказал: Если не ошибаюсь, в админы охотно берут, не предъявляя каких-то особенных требований. Однако желающих почему-то не так много, так что боевые картиночки про "добейся" несколько мимо кассы. Незабаниваемый дед, ты опять забыл таблетки принять. 1 Heizy отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAP 1 539 Жалоба Опубликовано 21 января, 2021 23 минуты назад, crabe сказал: @DAP _username addBackpack 'VTN_SIDOR_INS_RFL'; _username addItemToBackpack 'DAP'; removeBackpack _username; Кстати потому у вас миски и не взлетают периодически, потому что вечно вы городите огород вместо элегантного: _username removeItemFromBackpack "DAP"; 1 Marty отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Zwierdik 3 195 Жалоба Опубликовано 21 января, 2021 2 минуты назад, dmb09 сказал: Если не ошибаюсь, в админы охотно берут, не предъявляя каких-то особенных требований. Однако желающих почему-то не так много, так что боевые картиночки про "добейся" несколько мимо кассы. Все еще помним слова про НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНЫ и админа макавели 1 visu отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAP 1 539 Жалоба Опубликовано 21 января, 2021 7 минут назад, dmb09 сказал: Если не ошибаюсь, в админы охотно берут, не предъявляя каких-то особенных требований. Однако желающих почему-то не так много, так что боевые картиночки про "добейся" несколько мимо кассы. Да кому ты тут рассказываешь? У вас там коррупция почище, чем в правительстве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[L-13] Qvazar 480 Жалоба Опубликовано 21 января, 2021 9 минут назад, DAP сказал: Это только если использовать твою логику Только она не единственно верная Я ведь тебе уже говорил: почему ты решил, что все игроки на проекте должны руководствоваться именно твоими критериями, а не своими собственными? Они должны должны руководствоваться правилами проекта. И делать выводы на основе решений трибунала ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAP 1 539 Жалоба Опубликовано 21 января, 2021 3 минуты назад, Qvazar сказал: Они должны должны руководствоваться правилами проекта. И делать выводы на основе решений трибунала ;) Тут уже @FlayeR прямым текстом сказал, что они там принимают решения какие считают нужными, а не руководствуясь "правилами проекта" Но да, определенные выводы на основании решений трибунала сделать можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth_Maul_x3 254 Жалоба Опубликовано 21 января, 2021 Только что, Qvazar сказал: Они должны должны руководствоваться правилами проекта Никто тут никому ничего не должен. Для отвода глаз правила написаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Oubi 718 Жалоба Опубликовано 21 января, 2021 5 минут назад, DAP сказал: Тут уже @FlayeR прямым текстом сказал, что они там принимают решения какие считают нужными, а не руководствуясь "правилами проекта" Но да, определенные выводы на основании решений трибунала сделать можно Кажется я знаю что нужно сделать что-бы все успокоились 1 4 Kostize, Ram3esIV, Kei и 2 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 21 января, 2021 10 минут назад, DAP сказал: вы городите огород вместо элегантного: слушай, это я ещё не стал дописывать _username setPos [0,0,0]; _username setdamage 1; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ksardas 181 Жалоба Опубликовано 21 января, 2021 Надо как в королевской битве, отошёл от друга на определённое расстояние - тебя убивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAP 1 539 Жалоба Опубликовано 21 января, 2021 (изменено) 11 минут назад, Oubi сказал: Кажется я знаю что нужно сделать что-бы все успокоились Вы бы там лучше за крабе приглядывали, а то он вам точно миссии порушит, перемещая игроков в "нулевую точку" и там зверски их убивая, в попытках избавиться от "призрака ДАП'а" в рюкзаках 10 минут назад, crabe сказал: слушай, это я ещё не стал дописывать _username setPos [0,0,0]; _username setdamage 1; То есть мало того, что ты у всех игроков удалить рюкзаки со всем их содержимым решил, так ты их потом и убивать будешь? Пожалей людей, которые после работы на игры расслабиться и отдохнуть приходят Спойлер И кстати, я тут только обратил внимание: @crabe, а какого отряда ты теперь писарь? Ты ж безотрядник! Изменено 21 января, 2021 пользователем DAP 1 Octopus отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAP 1 539 Жалоба Опубликовано 21 января, 2021 3 минуты назад, ksardas сказал: Надо как в королевской битве, отошёл от друга на определённое расстояние - тебя убивает. В свое время я им предлагал скрипт "Антикотлетный Снайпер", но они, почему-то, отказались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth_Maul_x3 254 Жалоба Опубликовано 21 января, 2021 4 минуты назад, DAP сказал: @crabe, а какого отряда ты теперь писарь? отряда galinoska! 1 crabe отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 21 января, 2021 (изменено) 21 минуту назад, DAP сказал: То есть мало того, что ты у всех игроков удалить рюкзаки со всем их содержимым решил, так ты их потом и убивать будешь? Ну про всех-то ты конечно махнул. А вообще, странно, что не обратил внимания: рюкзаков таких на воге нет, а с игроками втн не жалко поступить сколь угодно жестоко, всё равно мучаются ведь. 20 минут назад, DAP сказал: В свое время я им предлагал скрипт "Антикотлетный Снайпер" Кстати, если действительно есть что-то, то кинь посмотреть, а то я буквально позавчера начал писать антикотлетный скрипт без снайпера, вдруг есть что-то более оптимальное. Изменено 21 января, 2021 пользователем crabe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAP 1 539 Жалоба Опубликовано 21 января, 2021 (изменено) 9 минут назад, crabe сказал: А вообще, странно, что не обратил внимания: рюкзаков таких на воге нет Трассеров тоже не было Я ж на ваши игрища не хожу, сборки вашей у меня нет: откуда мне знать, что вы еще могли из ВТН украсть? 9 минут назад, crabe сказал: а с игроками втн не жалко поступить сколь угодно жестоко, всё равно мучаются ведь. А разве на вожике играют с ВТН? Чет не припомню такого Изменено 21 января, 2021 пользователем DAP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 21 января, 2021 1 минуту назад, DAP сказал: откуда мне знать что вы еще могли из ВТН украсть? всё ты знаешь, аспид. 1 минуту назад, DAP сказал: А разве на вожике играют с ВТН? Чет не припомню такого вот именно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cambull 154 Жалоба Опубликовано 21 января, 2021 @crabe это все Алексей виноват. даже тут бунты начались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAP 1 539 Жалоба Опубликовано 21 января, 2021 4 минуты назад, crabe сказал: всё ты знаешь, аспид. Вот те крест! 5 минут назад, crabe сказал: вот именно Так посему никаких мучений ты им добавить не можешь. Могу только я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] FlayeR 1 570 Жалоба Опубликовано 21 января, 2021 2 часа назад, FlayeR сказал: Будешь админом, принимай любые решения, какие посчитаешь нужным, а пока будь любезен соблюдать правила и играй спокойно. Написано лично Звердику. Так что не надо перевирать мои слова и строить на этом какие-то выводы по поводу работы администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAP 1 539 Жалоба Опубликовано 21 января, 2021 @FlayeR то есть пока @Zwierdik является обычным игроком, то он должен соблюдать правила, а когда станет админом, то сможет делать все, что посчитает нужным, в том числе и не соблюдать их? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 21 января, 2021 Только что, DAP сказал: то сможет делать все, что посчитает нужным Макавели так же думал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Oubi 718 Жалоба Опубликовано 21 января, 2021 2 часа назад, FlayeR сказал: Лично от себя могу порекомендовать таким, сходить на соседние проекты Спойлер А меня за призыв ливнуть с дискорда ВОГ-а сразу кикнул, лицемерненько получается :c Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] FlayeR 1 570 Жалоба Опубликовано 21 января, 2021 3 минуты назад, DAP сказал: @FlayeR то есть пока @Zwierdik является обычным игроком, то он должен соблюдать правила, а когда станет админом, то сможет делать все, что посчитает нужным, в том числе и не соблюдать их? Когда станет админом, сам разберётся что ему делать. Надеюсь я до этих светлых времён не доживу. 1 Kostize отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAP 1 539 Жалоба Опубликовано 21 января, 2021 @FlayeR знаешь что? Возьми отпуск. У тебя налицо "профессиональное выгорание" 1 1 Oubi и Zwierdik отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты