[LG] LeerY_LOBSTER_ 474 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2019 @Yuki_Hattori твоё мнение заключается в маневрировании между практически полным незнанием того, как работает починка, и своими фантазиями о том, как всё должно быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] LeerY_LOBSTER_ 474 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2019 2 минуты назад, Yuki_Hattori сказал: читаешь между строк и не пытаешься понять мой посыл То есть, отвечая отдельно на каждую строку, я умудряюсь читать между ними? А я хорош. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Yuki_Hattori 1 489 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2019 Только что, LeerY_LOBSTER_ сказал: @Yuki_Hattori твоё мнение заключается в маневрировании между практически полным незнанием того, как работает починка, и своими фантазиями о том, как всё должно быть? Починка ручная чинит до оранжевого. Но тебя не смущает слово "темно-оранжевый"? Или я дальтоник и не умею в цвета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ram3esIV 2 217 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2019 Если что, @TRUE, - десант BE выполнял противоаплюсный маневр по краю карты. 2 Kot_ и Oubi отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Yuki_Hattori 1 489 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2019 1 минуту назад, RamZesIV сказал: Если что, @TRUE, - десант BE выполнял противоаплюсный маневр по краю карты. Та, нам уже в 200 доложили. У нас ПТРК не было, так бы поехали. ;D 1 Ram3esIV отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] LeerY_LOBSTER_ 474 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2019 7 минут назад, Yuki_Hattori сказал: Но тебя не смущает слово "темно-оранжевый" Ты же понимаешь, что я не знаю, что такое "тёмно-оранжевый", если его нет (ну или я просто за столько времени в арме не научился различать цветаесли неправ - буду рад узнать)? Вот можешь на цвета модулей при разном уроне посмотреть на скриншотах: Спойлер Исходя же из твоих первых сообщений, я сделал вывод о том, что ты считаешь, что инженер без машины чинит модуль полностью, учитывая твоё мнение том, что инженер с машиной лучше и реалистичнее, чем просто инженер-член экипажа. Кстати, ты так и не ответил, будешь ли ты играть на инженере, да даже по-другому можно вопрос поставить: а почему ты не играешь на инженере на миссиях, которых БТВ большинство, где инженерами члены экипажа не являются? А то вот я статистику смотрю, и даже URAL'ы (в том числе и я) успели на инженерах побыть, а вот ты как-то всё не решился, хотя за 26 игр-то уже и мог бы насладиться прекрасным геймплеем в виде "спасения-вытаскивания коробочек". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Yuki_Hattori 1 489 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2019 (изменено) 14 минут назад, LeerY_LOBSTER_ сказал: Ты же понимаешь, что я не знаю, что такое "тёмно-оранжевый", если его нет (ну или я просто за столько времени в арме не научился различать цветаесли неправ - буду рад узнать)? Вот можешь на цвета модулей при разном уроне посмотреть на скриншотах: Показать контент Исходя же из твоих первых сообщений, я сделал вывод о том, что ты считаешь, что инженер без машины чинит модуль полностью, учитывая твоё мнение том, что инженер с машиной лучше и реалистичнее, чем просто инженер-член экипажа. Кстати, ты так и не ответил, будешь ли ты играть на инженере, да даже по-другому можно вопрос поставить: а почему ты не играешь на инженере на миссиях, которых БТВ большинство, где инженерами члены экипажа не являются? А то вот я статистику смотрю, и даже URAL'ы (в том числе и я) успели на инженерах побыть, а вот ты как-то всё не решился, хотя за 26 игр-то уже и мог бы насладиться прекрасным геймплеем в виде "спасения-вытаскивания коробочек". Может потому что я замок своего отряда и по большей степени я или в коробке или на "командире"? Тем более А+ очень часто играет и играл на инженерах. Всех все устраивает. Какие претензии то на этот счет? Ладно, тут уже переход на личности. Кто, почему, зачем и что. Уже не о чем спорить и говорить. Изменено 7 апреля, 2019 пользователем Yuki_Hattori Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] LeerY_LOBSTER_ 474 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2019 (изменено) @Yuki_Hattori причём здесь другие А+, если только ты рассказываешь про какой-то реализм с ремонтом и об интересных инженерах, а сам не нюхал пороху, так сказать? Ну и ты как-то уж очень избирательно ман..отвечаешь на мои сообщения - про цвета мне лучше расскажи, я послушаю. Изменено 7 апреля, 2019 пользователем LeerY_LOBSTER_ 3 GonzoPunkass, Octopus и Oubi отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] MaDnEss 2 668 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2019 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[CTU] LEYDEN CTU 10 473 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2019 7 4 Oubi, Kochegar, Qvazar и 8 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2019 @Yuki_Hattori если экипаж не должен чинить что-либо, то пусть картодел не делает их инженерами. Пиши в тему миссии, уговаривай, требуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kot_ 163 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2019 Arma 3 WOG Mortal Kombat 7 6 Ram3esIV, MaDnEss, Vankos и 10 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[A+] almost 1 761 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2019 9 часов назад, LeerY_LOBSTER_ сказал: военном оркестре Хммм.... Я бы сыграл.. А трубой там можно накаутировать? А если барабан на голову вражине одеть? 1 2 MaDnEss, Ram3esIV и Octopus отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FRWL] Dock 1 424 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2019 Немного о том, как проверяют миссии: *шёпотом* Половина лент для пулемёта в бредли - холостые 2 1 15 Octopus, ToxaSM, Kostize и 15 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GonzoPunkass 2 062 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2019 @Dock, тут уже скорее вопрос не к картоделу (тяжело было даже представить, что в сборке есть холостые патроны), а к людям, отвечающим за сборку. Назначение подобного боеприпаса в условиях наших игр мне неведомо. 3 ToxaSM, Shullman и Boroda отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FRWL] Dock 1 424 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2019 (изменено) 4 минуты назад, GonzoPunkass сказал: Назначение подобного боеприпаса в условиях наших игр мне неведомо. Тренировки отрядные какие-нибудь? На самом деле в RHS плохо с номенклатурой бк. Изменено 7 апреля, 2019 пользователем Dock Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FRWL] Dock 1 424 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2019 Только что, GonzoPunkass сказал: @Dock, тут уже скорее вопрос не к картоделу (тяжело было даже представить, что в сборке есть холостые патроны), а к людям, отвечающим за сборку. Стандартные боеприпасы RHS 13 часов назад, Marty сказал: Действительно, что я тут делаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[GHOST] Rob 430 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2019 16 минут назад, Dock сказал: Действительно, что я тут делаю? вербуешь народ для BSP? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FRWL] Dock 1 424 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2019 16 минут назад, Rob сказал: вербуешь народ для BSP? Сначала сделать надо. У меня пока более-менее готовы лишь всякие ополченцы тык https://pp.userapi.com/c849416/v849416635/1621bf/2z-bdNe-8zw.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustIce 169 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2019 Если запускать а3 в 32бт версии она с нашей сборкой будет работать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[MOR] Kostize 2 190 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2019 (изменено) ШОК! Администрация WOG BSP вербует неокрепшие умы! И немного отрывков с прошедших игр: Дошики всё ещё топ Спойлер Клятый хейтер не даёт почувствовать дух игр Спойлер Дядь, тебе хоть что-то повредило? Спойлер Пулемёт-1 : Илья-0 Спойлер То самое Спойлер Изменено 7 апреля, 2019 пользователем Kostize 11 4 1 Stealth, Ram3esIV, Yoky и 13 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FRWL] Dock 1 424 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2019 Рофлы-рофлами, но пацан вкупе с головоногой может отпугивать новых людей своим поведением в 200. 8 2 2 2 Yoky, Boroda, Jakeri и 11 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- TRUE 2 396 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2019 2 часа назад, GonzoPunkass сказал: @Dock, тут уже скорее вопрос не к картоделу (тяжело было даже представить, что в сборке есть холостые патроны), а к людям, отвечающим за сборку. Назначение подобного боеприпаса в условиях наших игр мне неведомо. Это очень полезная штука. Раздал такие патроны обороне и можешь быть спокоен, что никто не умрет от скуки! 2 1 Boroda, GonzoPunkass и Vankos отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GonzoPunkass 2 062 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2019 @TRUE, зная некоторых индивидов, я не был бы в этом уверен. Некоторые умудряются и без оружия умирать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FRWL] Dock 1 424 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2019 17 минут назад, Dock сказал: Рофлы-рофлами, но пацан вкупе с головоногой может отпугивать новых людей своим поведением в 200. я Бы даже сказал уже отпугивает. В его годы надо быть потише. 2 минуты назад, TRUE сказал: Это очень полезная штука. Раздал такие патроны обороне и можешь быть спокоен, что никто не умрет от скуки! Лучше лопата и прочие фортификации. 1 TRUE отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты