[KND] emty 484 Жалоба Опубликовано 27 января, 2019 1 минуту назад, yPSilon сказал: А опоздант выйдет? Нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[WFA] Agentos 2 155 Жалоба Опубликовано 27 января, 2019 2 минуты назад, emty сказал: А Опоздант не придет на пересдачу, он в Бане Тогда будет лекции по мемам за 2010 год изучать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serpov 224 Жалоба Опубликовано 27 января, 2019 А реплеи и обновление статистики за вчера будет? Или не стоит ждать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Dgors 2 532 Жалоба Опубликовано 27 января, 2019 @Serpov не стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] emty 484 Жалоба Опубликовано 27 января, 2019 2 Octopus и grfn отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 27 января, 2019 (изменено) Это же ДТшная БМП была на северо-западе и стреляла по мне птуром? Попали ли? У меня ничего не повредилось, вроде в землю ушёл передо мной, но я не понял точно. Изменено 27 января, 2019 пользователем crabe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[DT] SaLeeN 455 Жалоба Опубликовано 27 января, 2019 Вы тактикульно заехали за дерево, когда я стрелял и ПТУР под конец сбился. Даже если я бы попал по вам, думаю дальше поехали. По АТГМ выстрелил два раза с ПТУРа в борт, те просто взяли и поехали дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 27 января, 2019 Видео есть с атгм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serpov 224 Жалоба Опубликовано 27 января, 2019 Кстати, прямые попадания по крыше/борту/колёсам/днищу страйкера с ГП не приговор? Даже колёса не сбиваются, так и должно быть? ( Во всё перечисленное минимум по 2 ГПшки влетело , расстояние от 30 до 200 метров ). Страйкер с М2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[DT] SaLeeN 455 Жалоба Опубликовано 27 января, 2019 28 минут назад, crabe сказал: Видео есть с атгм? К сожалению, в А3 не записываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Russ Ivan 893 Жалоба Опубликовано 27 января, 2019 Что бросается в глаза, это отсутствие зума на бронетехнике, оптика на стрелке очень плохая, что на танке, что на бтр с бмп, что на страйкере атгм. Не логично на технике стоимостью многие миллионы долларов не иметь приличной оптики. Или зум порезан, чтобы техника не была эффективной? 2 Boroda и MaDnEss отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Tvorogok 340 Жалоба Опубликовано 27 января, 2019 40 минут назад, Serpov сказал: Кстати, прямые попадания по крыше/борту/колёсам/днищу страйкера с ГП не приговор? Даже колёса не сбиваются, так и должно быть? ( Во всё перечисленное минимум по 2 ГПшки влетело , расстояние от 30 до 200 метров ). Страйкер с М2 Всему кроме колес и в ИРЛ максимально плевать. У него бронирование от 14.5 по кругу и от 30 в лоб. Крыша вроде тоже сносная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Toxik 543 Жалоба Опубликовано 28 января, 2019 17 часов назад, yPSilon сказал: А опоздант выйдет? Выйду,выйду но не на долго :) 1 yPSilon отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Tvorogok 340 Жалоба Опубликовано 28 января, 2019 8 минут назад, Opozdant сказал: Выйду,выйду но не на долго :) До первого стрима Мака? 1 1 Unity и Trouble отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sweeze 247 Жалоба Опубликовано 28 января, 2019 Контент просто годный, не смог удержаться 2 Boroda и Trouble отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] neVALYAshka 1 753 Жалоба Опубликовано 28 января, 2019 Зато теперь все знают, если хочешь постримснайпить, то надо разлогиниться на твиче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Toxik 543 Жалоба Опубликовано 28 января, 2019 2 часа назад, neVALYAshka сказал: Зато теперь все знают, если хочешь постримснайпить, то надо разлогиниться на твиче Для кого это нужно есть целая куча лазеек ,проще запретить стримить или стрим закрытым делать ,но у меня теория что скорей всего это выгодно в каком то плане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Toxik 543 Жалоба Опубликовано 28 января, 2019 2 часа назад, Sweeze сказал: Контент просто годный, не смог удержаться Был бы контент 1 yPSilon отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sweeze 247 Жалоба Опубликовано 28 января, 2019 7 минут назад, Opozdant сказал: Был бы контент Опоздант в поисках годного контента 1 yPSilon отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lankaster 262 Жалоба Опубликовано 28 января, 2019 @Opozdant можешь не отмазываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Tvorogok 340 Жалоба Опубликовано 28 января, 2019 1 час назад, Opozdant сказал: Для кого это нужно есть целая куча лазеек ,проще запретить стримить или стрим закрытым делать ,но у меня теория что скорей всего это выгодно в каком то плане Ты после бана перешел на сторону адептов запретов стримов? Нинада. Проще не открывать вкладку и играть честно. 7 Zano, Sweeze, Octopus и 4 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Toxik 543 Жалоба Опубликовано 28 января, 2019 1 час назад, Tvorogok сказал: Ты после бана перешел на сторону адептов запретов стримов? Нинада. Проще не открывать вкладку и играть честно. Играл и играю честно,просто ужесточить правила проведения не мешало бы, на счёт этого думал давно. 1 час назад, Lankaster сказал: @Opozdant можешь не отмазываться Не отмазываюсь,толку в этом не вижу никто ж не поверит . 1 1 Dekfor и Trouble отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Toxik 543 Жалоба Опубликовано 28 января, 2019 2 часа назад, Sweeze сказал: Опоздант в поисках годного контента Новых Вогомоментсов нет,у автора контента не хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Tvorogok 340 Жалоба Опубликовано 28 января, 2019 9 минут назад, Opozdant сказал: Играл и играю честно,просто ужесточить правила проведения не мешало бы, на счёт этого думал давно. Как ужесточать будем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Toxik 543 Жалоба Опубликовано 28 января, 2019 7 минут назад, Tvorogok сказал: Как ужесточать будем? Задержка +30 мин от старта для начала хватит , карту закрывать можно ( но есть минус ), не транслировать брифинг от слова совсем. 2 2 Dtyz, Lutz, Lankaster и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты